ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Сал уже какой раз сглотнул пол-банки таблеток. Пока Ларри не очнется, метка будет в ужасном состоянии. Он сидел, прислонившись к стене спиной в той самой заброшке. Охотники стояли вокруг неё, а остальные приводили пойманных, которые тоже становились охотниками. Сал был одет в обычную одежду, только была черная накидка, прямо как у Джима. Зазвонил телефон. —Да? —Сал? Это ты? —Тодд, что-то случилось? —Ты сейчас где? —В той херне для охотников. —Так это ты обьявил ночь? —Да... —Ты ведь в курсе, что Джим, Травка, Роб, Мей, Нил и Эш вышли играть? —ЧТО?! —Ты не в курсе? —Они осторожны? —Мы не знаем где Мей и Нил... —Всмысле?! —Они не отвечают. Эшли находится вне зоны действия сети. —Блять. Если их сюда приведут, я тебе позвоню. —Ладно. Кого-то из наших поймали? —Нет пока. —Созвонишься. Я отслеживаю Трэвиса и Кима. —Давай. *Гудки* —Ебать нахуй. Что они сука задумали?!—Вспылил Протезник и кинул нож об стену.

***

—Где Роберт?—Фэлпс сидел под деревом вместе с Кимом. —А Мей с Эшли куда пропали?!—Прервал его Брат Джонсона. —Сука. Я так и не понял. Сал теперь босс что-ли? —Да.—Ким сел на корточки.—Только вот нахуя всё это? Позади послышался шорох. Там стояло два силуэта в черных накидках (я не знаю как они называются, но это точно не плащи). —Блять-ебать, сваливаем.—Трэвис аккуратно встал на ноги. Силуэт нацелил пистолет. —ТРЭВ! Ким упал на землю. —Кто вы такие?!—Фэлпс посмотрел на этих людей. Они даже близко не похожи на охотников. А пистолеты... Нет... Они не могут быть с настоящими пулями. —КИМ!—Блондин попытался потрясти Кима за плечи, но тот не двигался.—ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ? Выстрел.

***

—Блять—блять-блять!—Голубовласый ходил из угла в угол, нервничая за друзей. Пусть это обычные дротики, но всё же... Фишер взял в руки вибрирующий телефон. —Тодд, их нет! —Трэвис с Кимом не отвечают! —ЧТО? —Я не могу их отслеживать! Да с них сняли эту херню. —Блять... Я перезвоню. Протезник сбросил трубку. В зал вошли охотники. —Поймали троих.—Холодно произнёс один и показал на пойманных. —Блять, ребят, уйдите пожалуйста.—Попросил Голубоволосый, на что охотники вышли. —Мей? Эш? Нил?—С опаской спросил он. —Пиздец... *Кх*—Нил попытался встать, но у него этого не получилось. Дротик еще действует. Мей же встала без проблем. Кажется, она притворялась. —Сал,—Начала Сероволосая.—Мы были в больнице... Теперь заговорила Кэмпбэлл.—Ларри там нет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.