ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Сал ходил из угла в угол. —Да не мог он просто взять и пропасть! —Сал, ну мы не в курсе... —Пиздец. Год в больнице! ГОД КАРЛ! Он врятли очнулся... Значит его кто-то украл.—Фишер реально не понимал, кула мог деться Ларри. —Кстати, а Трэвис с Кимом где?—Огляделся Нил. Все сразу же осмотрелись. —Стоп, они разве были не с вами?—Серьезно спросил Сал. Все отрицательно покачали головой. —ЕБАТЬ ВСМЫСЛЕ?!—Повысил тон Голубовласый.—КУДА ОНИ ДКЛИСЬ ТО ТОГДА?! —Они были с нами, но у многих разрядился телефон. Последний раз мы видели их у больницы. Там они какое-то время прошли с нами, но потом они пропали.—Объяснила Эшли. —Да что за хуйня то...—Задумался Протезник.—Так, идите и обыщите всю территорию больницы. Я с вами. —Всмысле? Мы же не охотники.—Удивилась Мейпл. —Значит станете ими. Берите пистолеты, мы идём на поиски.—Приказал Сал и набрал Моррисона. —Да?—Послышалось по ту сторону телефонного звонка. —Тодд, все здесь. Только Трэвис с Кимом пропали.—Быстро протараторил Фишер.Попробуй отследить их. Мы идём на поиски. Голубовласый сбросил трубку, оставляя Тодда в недоумении. Как только все собрались, Сал приказал одному из верных охотников побыть на его месте, пока он сам отправляется на поиски друзей. Но всю дорогу его в первую очередь волновал вопрос—А где Ларри?! Дойдя до больницы, они заметили свет в некоторых окнах. Конечно, врачи вряд ли выйдут в ночь пряток на улицы. Мейпл и Эшли начали обходить всю территорию. Роберт и Нил осматривали все места, где побывали Трэвис и Ким. А Сал сам по себе, начал медленно и внимательно разглядывать каждую веточку. Спустя время он наткнулся на телефон, как-то странно лежащий ровно под деревом. Он вибрировал. Фишер аккуратно взял его и узнал телефон Фэлпса. —Блять... Рядом он нашёл какой-то скомканный листок. Взяв его в руки, он развернул и прочитал запись: ̵ь̵т̵и̵9̵с̵о̵1̵р̵б̵ы̵В̵ ̵.̵7̵и̵ ̵ь̵т̵А̵в̵о̵р̵ф̵и̵Ш̵а̵з̵ ̵0̵ь̵т̵Ы̵Р̵К̵с̵ ̵.̵е̵ы̵5̵н̵н̵а̵д̵ ̵е̵ы̵н̵ч̵И̵Л̵ ̵1̵и̵Л̵А̵р̵б̵о̵С̵ —Что это сука такое?!—Ахуел Сал и вгляделся в листок. Очень странная запись, да и не понятная. Быстро позвонив всем друзьям, и сказав, чтобы они шли к заброшке, он сам пошёл туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.