ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 29(не часть).

Настройки текста
ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ!!!!! Ребят, тут такое дело. Я довольно сильно провинилась перед родителями, хотя это толком то и не моя вина... У меня конфисковывают телефон, отдают только вечером на час. И вы наверняка спросите—Ну тип за час проду в две страницы не написать? Серьезно? Скажу вам так, Эту проду надо ещё придумать, написать. А это нихуя не час. Да и фиков у меня много. Ах да, помимо фикбука я сижу в: вк, инстаграмме, снэпчате, твиче, лайке (у меня там 121К!!!!!), ТикТоке, отвечаю людям в вайбере и ватсапе. А СУКА ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ?! Я ЗА ЧАС НИХУЯШЕНЬКИ НЕ УСПЕЮ! Да я еще и портреты на заказ рисую, ПО ФОТОГРАФИЯМ! Вы блять понимаете, что это часов пять МИНИМУМ? Вот и я о том же. Ребят, я постараюсь сделать так, чтоб мне вернули телефон и у меня был обычный режим с ним. (А я ведь еще проду у некоторых фиков жду)... Постараюсь всё успевать! И ребят, мне еще договариваться о встречах нужно. Пиздец... Нужна ваша поддержка и мотивация, и ваши коммы, типо—ПРОДУ БЛЯТЬ/ ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУ/И ГДЕ МОЯ ПРОДА?!—Нихуя не мотивируют. Также мне срочно нужно где-то взять 5К... Ребят, вы знаете где можно их взять, не работая неделями? Есть какие-то сайты, на которых реал можно так несколько косарей заработать и с телефона на норм деньги перевести? Ребят, я знаю, вы ждали часть, но я как бы человек, как и вы, не забывайте об этом, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.