ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
—Блять, Тодд, что это такое?!—Всё тряс перед рыжим носом записку Сал. —Да стой ты...—Пытаясь сфокусировать свой взгляд на записке, сосредоточенно выдал Моррисон. Он взял в руки записку и прочитал. Тут всё не так расставлено. Да и перечеркнуто... «̵ь̵т̵и̵9̵с̵о̵1̵р̵б̵ы̵В̵ ̵.̵7̵и̵ ̵ь̵т̵А̵в̵о̵р̵ф̵и̵Ш̵а̵з̵ ̵0̵ь̵т̵Ы̵Р̵К̵с̵ ̵.̵е̵ы̵5̵н̵н̵а̵д̵ ̵е̵ы̵н̵ч̵И̵Л̵ ̵1̵и̵Л̵А̵р̵б̵о̵С̵» —Тодд, а попробуй перевернуть её!—Предложила Эшли. Но как только Рыжий перевернул её, стало ещё не понятней. —Ьти... Стоп.—Роберт запнулся. Если убрать все эти линии, которые перечеркнуты, то будет понятней. Ладно. Тодд, люди часто шифруют слова задом наперёд. Прочитай наоборот. Тодд присмотрелся к листку и начал читать—СобрАЛи1 ЛИчные данн5ые. сКРЫть0 заШифровАть и7. Выбр1ос9ить —Цифры, непонятные заглавные буквы... Нил, спиши всё это в правильном порядке со всеми точками и заглавными буквами. Нил послушно достал из рюкзака блокнот Рыжего и ручку, и принялся записывать, часто глядя на записку. —Вот.—Темнокожий протянул блокнот Тодду. Фишер пригляделся. —Ты заглавные буквы правильно выписал? —Вроде да.—Почесал затылок Нил. —Хмм...—Сал пересмотрел все точки, и только в некоторых местах были заглавные буквы. Значит тот, кто писал, совершенно думал не о правильном написании, а скорее пытался дать подсказку и подтолкнуть к цели того, кто нашёл её. Но записка то может быть и не адресована Протезнику. Продолжая находить смысл заглавных букв, до Голубовласого дошло. —БЛЯТЬ, ТОЧНО!—Сал выхватил ручку и начал составлять предложение из заглавных букв.—Смотрите—Салли... Крыша... В... Я составил предложение из заглавных букв. Но оно не полностью записано. Цифры и точки здесь тоже имеют значение!—Сал принялся записывать числа и точки попорядку, далее он зачитал дату—15.07.19–Вот! Следовательно это дата, а время 15:07... Но это не точно.—Расшифровал всё Сал. Все друзья стояли с открытыми ртами и молча переваривали информацию. —Вы чего?—Подняв глаза на друзей удивился Сал. —Ты блять где мозг заказал?—Ахуел Нил. Все усмехнулись. —Я ведь просто расшифровал. И кстати, дата, что указана здесь уже послезавтра. Мне стоит идти?—Продолжил Фишер. —Без нас ты никуда не пойдешь. Это и вовсе может быть ловушка! Только от кого, кто оставил записку, и где нам найти Трэва с Кимом?—Ответила Кэмпбэлл. Тодд зажмурился. —Сделаем всё как в прошлый раз. Только без Ларри, Трэвиса и Кима. Окружим территорию, будем на связи. Я разработаю новые геолакационные значки, чтобы то, что случилось с Трэвом и Кимом не повторилось. Насчёт Ларри, кто нибудь знает где он?—Обьяснил свою идею Моррисон. Все отрицательно покачали головой. Рыжий и Салли разочарованно вздохнули. —Тогда вот что, сделаем всё, как предложил Тодд. Но что делать, если кого-то из нас всё же поймает этот незнакомец?—Спросила Сероволосая Мейпл. —На значках можно сделать кнопку. В случае опасности нажмёте на неё. Я поймаю сигнал и отслежу вас. Только это всё будет готово завтра.—Предложил Тодд. Все согласились. На следующий день они встретились у Рыжего дома. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.