ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
<cente</center>На следующее утро Сал решил для себя, что пойдёт один. *Беседа «Ебнутые»* Роб:Ребят, а во сколько нужно быть у Тодда? Сал:Ни во сколько. Эшли:Всмысле? Сал? Ты чего? Сал:Ребят, всё отменяется. Мы никуда не идём. Нил:Ты с дуба ебнулся? Сал: Это слишком опасно. Ребят, не стоит. Мы никуда не идём. Тодд: Но мы же уже всё запланировали. Какого хуя? Сал: Ребят, я не хочу, чтобы со мной и вами что-то случилось. Всё. Я попробую взломать кое-что. Если будут результаты, я напишу. Эшли:Стой, Сал, блять! Тодд:Фишер?! Нил:Бляяяяять... Роб:Салооо! Фишер выключил телефон и поставил на беззвучный режим. Он обеспокоенно вздохнул. «Мне кажется, что это плохая идея. Где Ларри? Ким? Трэвис сука?! Сам пойду.»—Подумал Протезник и начал собираться. Весь день он провёл за компьютером, ища информацию о Ларри, но там было лишь то, что он пропал из палаты ночью. Странно. Ведь за всё время, которое Джонсон провёл в коме спина не жгла. И до сих пор не жжёт. Когда он был в коме, он не мог принимать таблетки, но спина не жгла. А когда он пропал, тоже ничего не ощущалось. Это очень странно. Значит ли это, что он... Нет, не может быть. Всё слишком запутано. Еслиб он был жив, он бы наверняка хотя бы намекнул на то, что он жив. Но ничего, ничего нет. Что за бессмыслица? Голубоволосый спустя день поисков всё же лёг спать. Ночь пряток будет завтра. Как и встреча. *Утром* —Бляяяяяяяяяяяяятьььььь....—Пробубнил Сал, вырубая будильник, который начал звенеть в 14:30. Быстро взяв рюкзак, который был заполнен разным оружием от дротиков с кастетами, до ножов с настоящими пистолетами, он вышел на улицу. —Стоп.—Он резко остановился.—А на какую крышу?! Почесав затылок, он решил, что пойдёт на крышу заброшки, где организовываются ночи пряток. Пришёл он туда в 14;58. —Охуенно живём...—Буркнул Сал, смотря на шприцы, разбросанные на крыше. Долго ждать не пришлось. У заброшенного здания припарковался черный мотоцикл. Ну как припарковался? Просто поставил его на подношку рядом со зданием, водитель даже не снял шлем. Салли ловко достал пистолет с дротиком, и настоящий пистолет, на случай опасности. Водитель залез на крышу. Он снял шлем. —Мама?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.