ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
—Мама?! Сал, увидев девушку со светлыми локонами, очертаниями лица как у мамы и яркими голубыми глазами потерял дар речи. Но она выглядела не счастливой. Скорее, обеспокоенной. —Я рада тебя видеть.—Медленно начала она, подходя ближе и тепло обнимая сына.—Я стояла рядом с Джимом во всё время пряток. Мы наблюдали за вами. Но послушай.—Она отодвинула сына, глядя заблестевшими от слёз глазами, которые выражали явное беспокойство.—Я знаю где Ларри. Фишер младший же был ошеломлён. —Мам, ты что-то путаешь, он же... Его же... —Он жив.—Твёрдо заявила Блондинка.—Сегодня он оставил прощальную записку. —Что?! —Подожди, дослушай... —Да ведь он может... —Он будет на крыше пятидесяти-этажного заведения, под названием «Nox”в 17:00. —Откуда ты... —Подожди. Ларри решил покончить с собой из-за тебя. —Ч-что?... —Всмысле... Не в том смысле. Я имею в виду то, что... Ты плачешь?! —Всё... Всё всегда из-за меня... За что... За что блять...—Всхлипнул Протезник и попытался утереть слёзы рукавом, совсем забыв про протез. —Нет, не из-за тебя, я не правильно выразилась. Вот, лучше посмотри.—Она дрожащими руками протянула помятый листочек. Салли взял его и развернул. «Простите меня. Я прекрасно знаю, что никому не нужен. Даже Сал на меня внимания не обращал. Я был в коме. Сорвал капельницы и сбежал ночью. Зря вы меня ищете. Хотя, если вы вообще нашли эту записку, то что я вам значу? 15.07 во время первого дня встречи с Фишером я уйду. Меня покажут по новостям компании «Nox”. Сал, если ты это читаешь, то пообещай, что не будешь меня искать.» Фишер порвал лист. —Да он ёбнутый!—Он быстро взял рюкзак, и собрался идти, как... —Будь осторожен.—Шепнула Диана.—Ехать далеко. Возьми мотоцикл. Фишер младший в ответ лишь кивнул, беря из рук мамы шлем, и направляясь к самому высокому зданию Нокфелла. Время 16:48. —Сука, да я не успею так быстро подняться!—Голубовласый посмотрел на высоченное здание. Пятьдесят этажей за 10 минут. Это невозможно. Но попробовать стоит. Забравшись внутрь, он попробовал найти лифт, и спустя пару минут у Сала это получилось. Быстро найдя кнопку «50» Протезник нажал её. Лифт Двинулся с места. Время будто застыло и шло очень медленно, находясь в железной кабинке. Двери наконец-то открылись. Голубоволосый быстро выбежал и нашёл выход на крышу. Время 16:59... Ручка закрыта. Не долго думая он сломал её, и найдя на крыше знакомую фигуру уже побежал к ней но... Он спрыгнул. А Сал за ним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.