ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо?

Настройки текста

POV Клементина

      Обернувшись я его не увидела и стала искать. Ви предложила разделится и я согласилась. Она пошла одна, Аасим с Руби, а я с Луисом... Я сильно нервничала, так как боялась за Эй-Джея ведь в здании находился Джеймс, а он мог его забрать.... Так, стоп, ДЖЕЙМС!!! Я рванула на второй этаж, тем самым напугав Луиса, но мне было все равно, главное Эй-Джей.       Подбежав к двери я остановилась, чтобы перевести дыхание. Оглянувшись я открыла ее и посмотрела на Джеймса который разговаривал с Эй-Джеем. — Что здесь происходит? — крикнула я       Парни обернувшись вздрогнули. — Ккк...кк... Клем? Что ты здесь делаешь? — Спросил меня Эй-Джей с испуганными глазами. — У меня такой же вопрос..— Я была очень зла, но пыталась это не показывать. — Эм... я...— не успев договорить его перебил Джеймс. — Он захотел со мной поговорить и поэтому сюда прибежал. — с спокойным голосом ответил на вопрос. — Прости, Клем... Просто ты не разрешала с ним видется вот я и подумал... — продолжал Эй-Джей.       И в правду, я же сказала ему не разговаривать с Джеймсом и это вроде неправильно. — Он собирался уже уходить, не волнуйся. — Сказал мне темноволосый парень перед тем как лечь на бок. — Пошли Эй-Джей, нам надо поговорить. — сказала я перед тем как положить на его плечо руку и направится в сторону двери.        Выйдя в коридор я хотела поговорить с Эй-Джеем, но он успел убежать. Я хотела побыть в одиночевстве и поэтому направилась к себе в комнату, так как мне не где было больше находиться я подумала, что это идеальное решение, но я оказалась не права. Идя по коридору я слышала как меня кто-то звал и этот кто-то вроде был Луис, но мне было как-то все равно и я молча добралась до своей комнаты. Войдя во внутрь я облегченно вздохнула и только потом увидела Вайолет. — Привет, ну что нашла его? — Вопросительно посмотрев на меня спросила девушка. — Нашла... Только вот он не захотел со мной говорить.— Огорченно сказала я. — Мда... Не очень.... Я верю ты сможешь с ним поговорить и все улажеться.— Поссмотрев на меня девушка пытается улыбаться. — Надеюсь..— Прошептала я себе. — Кстати, я сюда пришла чтобы узнать, ты ответишь на ту "правду"?— На секунду Ви даже улыбнулась, видно ожидая ответа.       Немного потупив я поняла о чем она и не знала как ответить, ведь я даже не знаю, что чувствую. — Эм... Я не знаю как мне на это ответить, так как я сама еще не понимаю, что у меня в душе.— Произнесла я.       На этот ответ светловолосая девушка лишь усмехнулась и попрощавшись она ушла из комнаты оставив меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.