ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на школу.

Настройки текста

POV Клементина

      В ожидании Эй-Джея , я уснула.       Вот она.. Тьма.. Пытаясь выбраться отсюда, я лишилась всех сил. Неужто так все закончится? Что мне делать? С этими вопросами я села на пол и облокотившись на колени стала плакать. Было больно. Что будет с Эй-Джеем? Я просто хотела чтобы все было хорошо.. — Что такое? — Спросил меня сзади стоявший незнакомец.       Знакомый голос. Обернувшись я увидела.. — Ли?       Слеза покатилась с моей щеки. Я бросилась к нему в объятия и не хотела его отпускать. — Я так по тебе скучала! — пробормотала я. — Я тоже по тебе скучал, Клем. — С мягкой улыбкой сказал Ли. — Почему ты плачешь? Что случилось?        Я выпустила его из своих объятий и посмотрела в его глаза. Они были уставшими и печальными, но в тоже время счастливыми. — Я сделала что-то не так. Эй-Джей убежал от меня сегодня, хотя я просто хотела его защитить. — Может такая защита ему не нужна. — Сказал Ли тем самым удивив меня. — В каком смысле? — Возможно он тоже хочет выбирать правильные для него решения и действовать не только под твоим контролем. — Сказал Ли. — Но в пещере я же ему разрешила действовать как он хочет. — Может и так, но ты еще пытаешься выбирать за него.       Задумавшись я поняла, что это правда, но без меня он может умереть, правда же? — Ты прав, я должна ему доверять. Тем более в будущем он должен будет выживать без меня. — Главное не забывай ты для него все и будь аккуратна. —Хорошо, я не забуду это.       С этими словами он исчез в темноте. — Я не должна здесь оставаться! Я нужна Эй-Джею!        Темнота исчезла вместе с этими словами и я открыла глаза. Было утро. Видимо я уснула. Я обернулась и увидела, что на кровати не было Эй-Джея. Где он? Встав я взяла свои костыли и пошла к двери. Открыв ее я услышала, что-то похожее на ворчание и хотела обернуться на звук, но меня толкнули и я упала на пол. Помотав головой я увидела ходячего, который собирался меня укусить за ногу, но я успела ударить его ногой по голове. Взяв свой ножик из кармана я подползла к нему. Сначала я взяла его за ногу и попыталась его уронить и к счастью у меня это удалось. Далее я замахнулась ножом и попала ему в голову. С ним покончено подумала я и взяв свои костыли увидела, что еще несколько ходячих направлялись в мою сторону. Повернувшись я быстрым шагом пошла к Ви.        Вот я уже стою перед дверью Ви. Я собиралась ее открыть, как вдруг она резко распахнулась, тем самым повалив меня на пол. Я посмотрела вверх и увидела Вайолет с Эй-Джеем. Они смотрели на меня с широко открытыми глазами. — Прости...— сказала девушка. —Клем!!— радостно крикнул Растяпа и побежал меня обнимать — Ты жива! —Ну конечно. — сказала я с мягкой улыбкой. — Что здесь случилось? Везде ходячие. — Хотелось бы мне узнать. — сказала Ви.— пойдемте, нам надо искать других.        Я кивнула и мы отправились к Луису. Ви и Эй-Джей убивали ходячих, а я говорила где они и иногда оборонялась. Мы были уже около двери в комнату и подойдя к ней вплотную открыли ее. Я увидела Луиса, который отчаянно сражался с зараженным. У него не было оружия поэтому он просто оборонялся. Зашла Ви и убила ходячего. Луис встал отряхнулся и поблагодарил Вайолет. — Черт, да что здесь происходит?       Мы лишь пожали плечами и отправились дальше в путь.

через несколько минут

      Мы нашли еще Омара, Аасима, Джеймса и Руби. Выйдя во двор мы остановились, чтобы отдохнуть, но Ви пересчитала всех нас и сказала. — - Кого то здесь нет.        И вправду не было еще одного человека, но кого? — Вилли — Шепотом произнес Эй-Джей. — Что? — переспросила Руби. —Здесь нет Вилли.        Все оглянулись и поняли, что его и вправду не было. —Блять, блять, блять.— Растерянно произнесла Ви.—Где он может быть? — Он был сегодня ночью на дозоре... — Сказал Аасим — Черт. — Девушка побежала в сторону вышки полезла на нее.

POV Вайолет

      Где он? Блин, блин, блин. Я оглянулась по сторонам, но никого не увидела. Я хотела уже слезать как вдруг увидела как , что-то шевелится в кустах на территории школы. — Клем!! — окликнула я девушку показывая пальцем на куст.

POV Клементина

      Что там? говорила я про себя готовя нож для защиты. Луис подошел к кусту и отодвинул ветви, чтобы узнать кто там... — Вилли!!— Крикнул Эй-Джей       Все облегченно выдохнули. Ви слезла с вышки и села за стол. — - Выходи. — сказала Ви. — Окей. — Сказал Вилли и вылез.       Он был весь потрепанный и уставшим. — Укусов нет? — спросил Эй-Джей. — Эээ.. Нет. — растерянно ответил мальчик. — Это хорошо, но что мы будем делать дальше? Всю школу захватили ходячие.— спросила я.       Все переглянулись и опустили свои взгляды на землю думая, что им делать. —У нас есть два выхода..... Либо покинуть это место, либо очищать школу но ходячих слишком много поэтому мы можем не справиться. — произнесла я.       Все задумались и не знали, как им лучше поступить. — Я думаю нам лучше уйти. — сказала Ви. — кто то из нас может умереть сражаясь с ними, но если уйти отсюда то у нас есть шанс на жизнь. — А если мы умрем по пути? Что мы будем делать тогда? — спросил Луис. — Я не знаю...— Опустила свой взгляд Ви. — Но это на много лучше чем здесь торчать и ждать своей смерти! — Окей, окей, но куда мы пойдем? — Спросил Луис и все повернулись в мою сторону. — Клем, куда мы пойдем? — спросила меня Руби.        Черт, а я же даже не подумала над этим. — Эм... Ну... Мы можем просто блуждать или..... — Не успев договорить меня перебивает Ви. — Ты сейчас серьезно? Ты даже не подумала куда отправиться, а уже предложила. Зашибись.        Видимо это сильно взбесило Вайолет. — Или отправиться в Ричмонд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.