ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста

POV Клементина

— Ты с ума сошла? — Луису, как я уже поняла идея эта не понравилась — Ты вообще знаешь хоть где он? — Да, знаю. Я бы не предложила не зная где Ричмонд. — сложив руки на груди произнесла я.       Пока мы с Луисом срались, все остальные молча и задумавшись думали как им поступить. Остаться или же покинуть свой родной "дом" и отправиться в Ричмонд. Я же придерживалась своему мнению, а Луис видимо не захотел обдумывать мои слова. Вот же идиот, однако он мне нравится... Так.. Стоп.. Я только что сказала "он мне нравится"? Я не должна быть с ним, я же его потеряю и буду потом оплакивать его.. Прямо как Ли.. Тем более я не могу больше доверять людям, все они предатели..      Но мои раздумья прервал голос Растяпы. — Клем, я с тобой! — Хотя бы он. — Ви? Омар, Аасим? Руби? Кто то еще пойдём с нами? — Как я и ожидала в ответ молчание. — Ладно. Окей. Сегодня мы с Эй-Джеем уйдём отсюда и направимся в Ричмонд.. Я вам оставлю карту как до туда дойти, но идти вам туда или нет это уже ваше решение. — С этими словами я взяла костыли направилась в сторону ворот.       Мне стало грустно, что все не захотели идти с нами. Я сама не заметила как на моих глазах появились слезы. Я пыталась сделать так , чтобы никто не услышал мои всхлипы и к счастью у меня это удалось. — Клем, что с тобой? — послышалось сзади.       Я быстро вытерла слезы рукавом и повернулась к.. Вайолет? — Все нормально.. Просто.. Я..— что? У меня дрогнул голос? — Просто я устала. — Может прекратишь свой театр? Я же вижу тебя что тревожит. — Сказала девушка смотря мне в глаза. Все моё лицо покрылось легким румянцем.. Не знаю почему.. — Почему ты плакала? — спросила Ви смотря на мой рукав пропитанный влагой. — Я не знаю.. Все стало совсем другим и я не знаю плохо это или хорошо. Такое ощущение будто я хочу что то вспомнить, но не знаю что.. — Ну.. Может ты хочешь вспомнить про Ричмонд или дорогих для тебя жителей этого места?       И тут я вспомнила мальчишку в красной шапке который постоянно клеился ко мне. Мы даже стали парой, но на несколько дней, так как я ушла за Эй-Джеем и больше туда не вернулась. Далее я вспомнила милую девушку Кейт и её любимого парня Хави. Однако мне до сих пор жалко Дэвида. Я слегка улыбнулась от таких тёплых воспоминаний. — Вот видишь, я же говорила. — с ухмылкой произнесла девушка. — Спасибо, Ви. — Она подошла ко мне и... Обняла... Но я точно видела её глаза, она хотела сделать что то другое, но видимо не решилась на это. Интересно, что же это?

***

Время шло к обеду. Луис и Джеймс о чем то болтали. Омар готовил обед, а Эй-Джей ему помогал. Аасим мило беседовал с Руби. Вилли был на дозоре. Ну .. А я общалась с Вайолет. — Обед готов!— послышалось от Омара. — Окееей.       Все давали ему тарелки, а он наливал в них суп. Пахнёт вкусно. Я взяла тарелку и направилась в столу за которым уже сидели Луис и Ви. — Можно к вам? — Неуверенно спросила я. — Конечно. Присаживайся.— Произнесла Ви перед тем как я села за стол.       Доедая свою порцию я оглянулась и увидела как Эй-Джей что то рисует на листе бумаги. Я улыбнулась и дальше продолжила есть. Когда тарелка была уже пустая я отложила её подальше и аккуратно встала со стола. — Эй-Джей, ты готов? — спросила я у мальчишки. — Всегда!! Но вот ты... Если на нас нападут монстры, ты не сможешь защититься.. — В этот момент я почувствовала как все обернулись и стали глядеть на меня. Черт. Я и забыла про ногу. — Мы что нибудь придумаем. Может найдём путь где мало ходячих. — Я поняла как это тупо звучит лишь через несколько секунд. Черт. Я обернулась к ребятам и сказала — Карта на столе, идти туда примерно 2 недели не меньше, если на машине, то гораздо быстрее. — Клем, я пойду с тобой!— Это был голос Ви. Спасибо ей.— Ты же если найдёшь машину, не сможешь ей управлять. — Она усмехнулась и направилась в сторону ворот. — Ладно, всем пока. — сказала я перед тем как покинуть "школу для трудных подростков Эриксона".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.