ID работы: 8094502

Здравствуй, сестрёнка!

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. С чего вдруг такая забота?

Настройки текста
Выходя из подъезда, я тыльной стороной ладони смахиваю слезинки и, морально разбитая, потихоньку иду к своему дому, хотя, в этом месте я была всего раз, и дорогу отсюда домой помню плохо. Ещё и, как назло, телефон полностью разряжен. Что за день? Почему всё так? Я ведь никому ничего плохого не сделала, за что мне эти мучения с теми мудаками? У меня до сих пор живот сводит от боли. Садисты чёртовы, ни капли жалости! Я чувствовала себя униженой, использованной. Будто я кукла, которой играли и делали с ней самые грязные вещи. И самое противное то, что их семя сейчас находится в моём организме. Фу, как подумаю об этом, аж тошнить начинает! По доброй воле я бы ни за что на свете не села в незнакомую машину, и уж тем более, не сделала бы то, что мне пришлось сделать. Это была самая ужасная и противная ночь в моей жизни. Никогда не думала,что Илья опустится до такого уровня, чтобы меня изнасиловать. Тем более, со своим другом. За несколько месяцев этот парень из простого, немного грубого мальчика, превратился в жестокого, безсердечного садиста. Он ведь знает, что я безумно боялась изнасилования, и специально сделал это. Раньше этот парень был один из лучших в моей жизни, потому что первая ночь была волшебной. А сейчас, после того, что только что произошло, я этого человека ненавижу. Домой я прихожу уже ближе к двум часам. Я была уверена,что все уже давным-давно спят, поэтому старалась максимально тихо открыть дверь. Но, когда я захожу, замечаю, что в комнате сводного брата горит свет и дверь открыта. Я сняла обувь и, поздоровавшись, пошла на кухню, чтобы попить. Артём через пару минут тоже появился в дверном проёме кухни и сложил руки на груди. Когда я повернулась, он, видимо, заметил ссадины, поэтому его взгляд из недовольного стал обеспокоенным. - Что случилось? Кто это тебя так? - парень подошел ко мне и осторожно коснулся рукой ссадины, поставленной Ильёй во время моей попытки вырваться. - Марьяна, не молчи! Кто тебя ударил? - А это так важно? - фыркнула я. К глазам снова подступают слёзы, но я стараюсь сдерживать себя. - Тебе какая разница? Ты где сегодня шлялся? Вот, у своих шлюх и интересуйся, что случилось, а меня не трогай. - Ты можешь, блять, нормально ответить, кто этот долбоёб, что посмел к тебе прикоснуться?! - закричал Артём. С чего такая агрессия? Разве ему не всё равно, что со мной происходит? - Ты понимаешь, что это не шутки?! - Я тебе расскажу, - вздохнула я, садясь на стул. Артём сел на стул рядом и взял меня за руку. Я невольно улыбнулась, когда почувствовала его прикосновение. - Только... не рассказывай родителям...пожалуйста. - Хорошо, - тихо проговорил Тёма, крепче сжимая мою руку и глядя мне прямо в глаза. Меня охватывает дрожь, когда я вспоминаю то, что случилось около получаса назад. - Рассказывай, куколка, не бойся. Я снова разрыдалась, как дура, и в слезах стала рассказывать брату о парнях, которые меня изнасиловали, о том, что один из них был моим первым мужчиной, и вообще, обо всём, что произошло в той квартире. Кстати, я до сих пор не знаю, кому принадлежит та квартира: Илье или Александру. Просто я у Ильи никогда раньше дома не была, а со вторым парнем я и вовсе не была знакома и, насколько помню, мы никогда не виделись. Чем дальше я рассказывала, тем сильнее сжимались кулаки Артёма от злости. Я видела, что он очень зол на тех парней. В его глазах так и плясали черти, но сейчас они меня не пугали, мне наоборот было приятно, что мой брат, пусть и сводный, переживает за меня. К середине истории, парень уже крепко обнимал меня, успокаивая, а я уткнулась носом ему в грудь, иногда всхлипывая и продолжая рассказывать эту страшную, но, к сожалению, реальную историю. - Твари! - выругался Тёма, стукнув кулаком по столу. От этого резкого звука я невольно вздрогнула. - Так, это нельзя оставить безнаказанным. У меня друг в ментовке работает, он нам поможет. - С чего вдруг такая забота? - спросила я. Он же не просто так мне помогает. Какая ему с этого выгода? Правильно, никакой. - Почему ты решил мне помочь? Я ведь тебе, по сути, никто, ты не должен мне помогать. - Ты моя сестра, и я тебе помогу, - уверенно сказал парень, - Если ты думаешь, что я всё время думаю только о сексе, то ты сильно ошибаешься. Ты этих козлов запомнила? Фоторобот сможешь составить? - Да, - немного неуверенно ответила я, прижимаясь ближе к парню, что ему явно понравилось. - Одного я точно смогу правильно описать, а вот, со вторым посложнее будет... я его плохо помню... - Завтра воскресенье, ментовка не работает, так что поедем в понедельник, - сказал Артём, поглаживая мои волосы, - А сейчас, давай, иди в душ и бегом спать, время уже позднее. Завтра что-нибудь придумаем. - Спасибо тебе, - прошептала я, шмыгнув носом. Я невольно стала прижиматься к Артёму ещё ближе и крепко обнимать. - Кстати, а где родители? В коридоре их одежды нет. Они же должны были давно уже вернуться. - Они у друзей с ночёвкой остались, - ответил сводный брат, - Тётя Оля до тебя дозвониться не могла. Позвонила мне, стала расспрашивать, где ты. Я сказал, что ты спишь, а телефон на беззвучном. - У меня просто зарядка села. Надо, кстати, на ночь поставить на зарядку, - проговорила я. Мама, наверное, мне раз десять точно звонила, волновалась, куда я пропала - А у нас есть таблетки от живота? - Да, сейчас, - Тёма встал и из шкафчика достал маленькую аптечку, где отыскал таблетки от живота и дал мне одну. - Ушибы сильно болят? Ублюдки... как у них вообще рука на девушку поднялась? - Не знаю, - пожала плечами я, - Болит, но жить можно. Живот сильно болит, это да. У меня же первый и последний раз был почти три месяца назад. С непривычки, тем более от такого жесткого траха, и не только живот заболит. - Ублюдки... - ответил парень, снова сжимая кулаки. Я взяла его за руку, и взгляд Артёма стал немного теплее. Сейчас в них не было похоти, была только... жалость? - Ладно, куколка, иди спать. - Спасибо тебе ещё раз, - сказала я, обнимая брата, - И за то, что выслушал, и за то, что помочь хочешь. Правда, спасибо тебе. Ладно, пойду я, уже глаза слипаются. Спокойной ночи, сладких снов. Я отправилась в свою комнату за пижамой. По пути заглянула в зеркало и ужаснулась: волосы растрёпаны в разные стороны, макияж потёк, под глазами тушь, что делает меня похожей на панду. Также на лице виднелся красный след от пощёчин и ссадина на правой щеке. И как я объясню это родителям? Я не хочу говорить им, что произошло на самом деле, чтобы они лишний раз не волновались за меня, у них и на работе проблем хватает. Живот очень сильно болел, и я недовольно поджимала губы, положив руку на низ живота. Надеюсь, таблетка подействует и хотя бы к утру всё пройдёт. Теперь из-за этих мудаков придется ещё и в ментовке разбираться. Хоть и предупреждали, чтобы я не писала заяву, я молчать не буду. Хотя, наверное, если бы не поддержка Артёма, я бы сидела тихонечко и никому и слова не сказала о случившемся, чтобы проблем не было. В ванной, когда сняла одежду, я обнаружила ещё два синяка на теле. И на запястье, за которое меня хватал Илья, как я и говорила, тоже появился огромный синяк. Чёрт. И как мне в таком виде в понедельник в школу идти? Наверное, я скажу,что заболела, и недельку дома побуду. В конце концов, мне ещё надо отойти от шока после этого кошмара. Меня до сих пор всю трусит, когда я вспоминаю ту боль, те резкие толчки во мне, те слова, которыми они меня обзывали... После того как приняла душ и смыла с себя всю ту "грязь", я закрываю дверь в свою комнату и устало плюхаюсь на кровать, тяжело простонав, потому что от этих мучений у меня не только живот болит, а и всё тело. Как только моя голова оказывается на подушке, глаза сами по себе закрываются, и я, по привычке обняв одеяло, проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.