ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штормушка посвящается!

Настройки текста
      

Ну что ж, история Штормушки продолжается, кхм, все же будет хорошо?       Уже прошёл месяц. Всем котятам Голубки исполнилось 6 лун. Все эти дни после Общего Круга коты, а особенно Ворчунья и Чайка, не обзывали и не издевались над Штормушкой. У котят началась первая охота. Ранним утречком Голубка пошла со своими котятками на их первую охоту! - Ну что, детки, собирайтесь, сегодня будет ваша первая охота! - с восторгом произнесла Голубка. - А что мы будем делать, мам? - спросила Чистенькая. - Как что? Охотиться! Вы должны будите поймать кролика, либо мышонка. Они пошли в Лес. - Ну что детки? Давайте! Бегите ловите!

***

Прошло 10 минут. - Чистенькая, кого словила ты? - спросила Голубка. - Я словила мышонка! - с восторгом ответила Чистенькая. - А ты, Чёртик, кого словил? - Я тоже мышонка словил! - Рыженький? - Ну а я кролика. - Штормушка? - Пришлось словить кролика, мышей не нашла. - Ути, какие же вы молодчинки!!! Ну а теперь пойдём отнесем дичь в башню. Но перед этим, скажите мне, какие вы хотите имена в ученичестве? - Я хочу оставить имя Чистенькая. - А я хочу имя Чёрненький. - Ну, а я Режик. - А ты Штормушка чего молчишь? Какое имя хочешь? - Хочу оставить, мам! - Ну вот и умнички. Теперь пойдём в башню, отдадите нашему повару дичь, потом я вас отведу в палатку и пойду схожу до Шума Прибоя, сообщу что вы готовы посвящаться сегодня. *** Через некоторое время дети уже были в палатке, а Голубка направилась к Шуму Прибоя. (Тук-Тук.) - Кто там? - спросил Шум Прибоя. - Голубка. - ответила кошка. - Входи. - Привет, Скатик! - Привет, Баночка, как дела? Чего пришла? - Дела вот хорошо, я пришла сказать что мои котята готовы к посвящению в ученики. - Так-так, как зовут твоих котят? - Чистенькая, Чёртик, Рыженький и Штормушка. - Их желаемые имена? - Чистенькая хочет оставить, Чёртик хочет имя Чёрненький, Рыженький хочет быть Режиком, а Штормушка оставляет. - Хорошо, будет все сделано, в 17:00 на побережье. Не хош молочка попить? - Хорошо будем. Да не, у меня там дети, я ж им обещала все рассказать, что их ожидает в ученичестве. - А ну тогда..рад был повидаться, пока, Баночка! - Пока, Скат! *** Голубка вернулась домой, сообщила детям что в 17:00 идем на побережье, рассказал им что ожидает в ученичестве: - Ну что, вопросы есть? - Да, мам, а вот ментора просить надо у Рёва, а любого можно попросить? Ну кого ты хочешь? - спросила Чистенькая. - Да, конечно, любого, просто говоришь имя и тебе его выдают. И после этого ждать, пока ментор сам тебе напишет по почте. И после того как посвятитесь, если выбираете ментора, то Рёву сразу же говорите какого ментора хотите и почту свою. Не будет же ментор ваш будущий искать вас повсюду. - А ну тогда понятно! - Так, что-то мы с вами разговорились, пошлите уже на побережье, посвящение скоро. *** Шум Прибоя всех в лагере созвал на побережье, на посвящение в ученики. Все собрались. Кот взошёл на большой камень и прокричал: - Элодеечка, Шалфейник, Мордастик, Эльфик, Чистенькая, Чёртик, Рыженький, Штормушка, Овечка, Шумненький, Лилиечка, тут? - Тут. - Тут. - Тут. Все котята были тут. - Итак, мы все здесь собрались этим летним вечерком, чтобы встретить новых учеников! Обещаете ли вы хорошо обучаться? Не нарушать законы, слушаться старших? Котята прокричали "Обещаю!" - Тогда с этого дня Шалфейник, Мордастик, Чёртик, Рыженький, Лилиечка, теперь вас зовут Шалфеечек! Мокроусик! Чёрненький! Режик! Леечка! А Эльфик, Чистенькая, Овечка, Шумненький, Элодеечка и Штормушка остаются с прежними именами! Ура! Все коты кричали имена новых учеников. Ура!! - Ну что наши новые ученики, я вас поздравляю, не забудьте обратиться к Рёву и попросить выдать вам ментора, так же не забудьте сказать ему вашу почту. Старшие воины, покажите новым ученикам земли которые им уже можно посещать! Проведите экскурсию! Еще раз я вас поздравляю и удачи вам! Посвящение окончено. *** Все уже были у себя дома. - Ну что? Ментора себе выбрали? - спросила Голубка. - Да! Я выбрала себе ментора Колючку! - ответила Чистенькая. - А я выбрал Овёса. Ответил Чёрненький. - У меня Чистый. - сказал Режик. - А я попросила Лиса! - громко произнесла Штормушка. - Ну вы молодцы, все давайте ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Все легли спать. Кхм. У Штормушки новое начало. Надеемся у нее все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.