ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка Штормушки к испытаниям.

Настройки текста
      

История продолжается! Наша Штормушка посвятилась, а что же будет дальше?       Утром все покушали. А днём Штормушка пошла к Лису. (Тук-Тук). - Кто там? - спросил Лис. - Это Штормушка, Вы меня звали? - А, да, конечно, входи. Штормушка зашла к Лису в пещерку. - А зачем Вы меня звали? - спросила Штормушка. - Ну, как зачем? Обучаться, я ж твой ментор, вот, буду готовить тебя к испытаниям. - А какие испытания мне нужно сдавать? Лис рассказал ей про все испытания, что там нужно делать, кому сдавать и тому подобное. - Ого, а я могу любое испытание выбрать первым, которое сдавать хочу? - спросила Штормушка. - Да, конечно! Какое испытание первым сдавать хочешь? - спросил Лис. - Ну хочу сначала испытание охотников сдать! Думаю поймать дичь мне будет не так уж и сложно. - Ну хорошо, тогда пойдем попрактикуемся? - Да, пойдёмте! - с восторгом сказала Штормушка.

***

Они уже были в Лесу. Штормушка должна была поймать кролика, мышку и хорька. Ей давалось всего 10 минут на это. Хоть и мало, но за такое время можно было успеть поймать всех. Прошло пять минут и Штормушка поймала хорька, потом прошло еще три минутки и она поймала кролика, ну и за минуту она поймала мышь. Уложилась в 9 минут. - О какая молодец! - радостно ответил Лис. - Ну, а теперь пошли в башню отнесем дичь. Дичь они уже отнесли, и тогда Штормушка пошла к Колючке чтобы сдать ей испытание охотников.

***

- Ну что, привет, солнышко! - поздоровалась Колючка с Штормушкой. - Здравствуйте! - Ну что, готова? - спросила Колючка. - Да, готова! - гордо ответила Штормушка. - Так, смотри, ты должна словить: мышку, хорька и кролика. Тебе даётся всего 10 минут. Все понятно? - Да! - Тогда вперед! Время пошло! Штормушка побежала сразу же на хорька, в этот раз она быстро его поймала, за три минутки. Хорёк сам искал себе добычу и даже не заметил что за ним кто-то гонится. За минутку, даже меньше, она поймала мышку. Ну и наконец за четыре минуты поймала кролика! - Ого, молодец! Справилась в 7 минут! Это был прогресс, на подготовке она управилась в 9 минут, так как хорька ловила 5 минут, а тут в 7! - Ураа!! Я сдала? - с удивлением спросила Штормушка. - Конечно! - с радостью ответила Колючка. - А теперь неси дичь в башню, надеюсь, сама дойдешь? - Да, дойду.

***

Скоро уже Штормушка успела отнести дичь в башню и вернуться к Лису. - Ну что? Как там у тебя? - спросил Лис. - Ну.... как бы.... Дааааа!!! Ураааа!! Сдала!!!! - С такой радостью ответила Штормушка, что аж кричала! - Молодец! Умница!

***

Штормушка вернулась домой, а дома ждал ее ужин и посиделки у костра. Странно, обычно они всегда кушали в башне, а тут дома! - Привет, дочка! - поздаровался с дочерью Шипастый. - Привет, папочка! Привет, мамочка! - Привет, доченька. - сказала Голубка. - А почему мы сегодня ужинаем дома? У костра? А не в башне? - Ну, а что? Проведем сегодня вечер вместе! - Это здорово! - ответила Штормушка. Все сели у костра, Штормушка рассказала что она подготавливалась с ментором к испытанию охотников. Что она сдала это испытание! Они весело проводили время у костра, веселились, болтали, спрашивали, какое следующее испытание будет сдавать Штормушка. Она сказала, что завтра подготовится с Лисом к испытанию стражей. Вскоре все легли спать. Ну что? Как хорошо то все началось! Поздравим Штормушку с хорошо пройденным испытанием охотников!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.