ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штормушка сдает два испытания!

Настройки текста
      

Вот история продолжается! Как мы знаем, что Штормушка сдала испытание охотников! Какие пойдут дальше?       Самым ранним утром Штормушка проснулась и самостоятельно пошла завтракать в башню. Она позавтракала, связалась с Лисом, спросила, можно ли ей к нему прийти, Лис согласился, и она пошла к нему.

***

(Тук-Тук) — Это Штормушка, можно войти? — Да, входи, солнышко! — ответил Лис. — Здравствуйте! Я бы хотела подготовиться к испытанию стражей. — Ого, это хорошо, ранним утром пойти на тренировку! — ответил с восторгом Лис. — Ну что ж пойдем в тренировочный зал. Они пришли в тренировочный зал. — Итак, на испытании стражей ты должна будешь проявить свою силу, и попытаться убить собаку! — шуточно сказал Лис. — Как собаку, а.а., разве не крыса? — с волнением спросила Штормушка. — Да ладно! Я ж шучу! Шутки с утра для поднятия настроения! Да, ты должна будешь завалить крысу! Но на тренировке попробуй завалить меня, только не убийственно конечно же, ведь там ты должна будешь убить крысу, а на тренировках ты просто показываешь на что способна. Если конечно же боишься тренироваться на мне, есть специальная робо-крыса. — Оо, я думаю что попрактикуюсь на робо-крысе. — ответила Штормушка. — Тогда хорошо, щас скоро вернусь, скажу что б активировали крысу. Но смотри, робо-крыса может нанести раны, но ты не волнуйся, не болезненные! — А при настоящей крысе, та может убить меня? — со страхом спросила Штормушка. — Ну крыса хоть и огромная, да, но на испытание стражей не пускают, если на тренировке все пройдет не гладко. — ответил Лис. — А ну тогда хорошо! — Жди. — сказал Лис и пошел к управляющему. — Здравствуй, Птаха. — поздоровался Лис с управляющей. — Ох, здравствуйте, Лис! Чего желаете? — спросила Птаха. — Запусти, пожалуйста, робо-крысу. — Будет сделано! Робо-крыса была запущена. Лис подошел к Штормушке и спросил: — Готова? — Да, готова! — ответила Штормушка. — Тогда вперед! Время не ограничено! Целый час боролась Штормушка с робо-крысой. Все шло прекрасно! Царапин пока не было у Штормушки, но вдруг робо-крыса дала лапой по морде Штормушки, появилась не большая царапина, и Штормушка так разозлилась, что как напрыгнула на эту робо-крысу и растерзала. Крыса было повреждена! И убита! — Юхууу, молодец! — воскликнул Лис. — Ты молодец! Можешь направляться к любому воину стражу и сдавать испытание стражей! У тебя все получится! Я в тебя верю! — Ура! Тогда я пойду искать стража! И сдавать! — радостно ответила Штормушка. Штормушка была так рада что победила эту робо-крысу!

***

Уже тем временем Штормушка начала сдавать испытание стражей. — Здравствуйте, Жемчужная! — поздоровалась Штормушка. — Приветик, Штормушка! — поздоровалась Жемчужная. — Ну что ж, ты должна будешь победить большую крысу! Она очень злая и страшная! Если вдруг, что начнет идти не так, и крыса начнет чуть ли не убивать тебя, я присоединюсь и убью ее, но при этом ты завалишь испытание. Но я не думаю что ты не завалишь, ведь тренировку ты проходила? — Да! — ответила Штормушка. — Ну тогда все хорошо. Готова? — спросила Жемчужная. — Да готова! — Тогда вперед! Время не ограничено! Вышла крыса, она была большая, страшная, грозная и злая. И вот тут заигрался бой. Крыса нападала постоянно за спиной, не ну так нечестно, но Штормушка, успевала оборачиваться и нападала прямо вперед на крысу! Они дрались, раздирали друг друга, но Штормушка получала не такие уж и страшные царапины. Дрались они чуть ли не два часа, но тут! В одно мгновенье крыса повалилась на землю. Закрыла глаза. И уснула вечным сном. — Ого! Ну ты и боевая оказывается! — с удивлением сказала Жемчужная. — Ты молодец! Я тебя поздравляю! — Ура!

***

Штормушка пошла к Лису и сказала, что испытание стражей она сдала и хочет сдать еще и испытание разведчиков. — Ну я думаю испытание разведчиков и без подготовки сдашь, я ж экскурсию тебе провёл, все отлично, ну можешь идти.

***

Тем временем Штормушка была уже на побережье с экзаменатором Цветолистой. — Здравствуйте, Цветолистая! — поздоровалась Штормушка с Цветолистой. — Привет, Штормушка. Ну что, ты готова? -спросила Цветолистая. — Да, готова! — ответила Штормушка. — Ты должна будешь от побережья провести мне экскурсию по внелагерной территории. Если хорошо пройдешь первую часть, пойдем с тобой на Нейтральные Земли, где ты должна будешь меня привести к 3 локациям которые я укажу и там будет один кот который будет себя плохо вести, но ты должна будешь не побояться сделать замечание. Чтоб он угомонился и ушел. Времени у тебя ровно час. — Хорошо, я поняла. — Тогда начинай, время пошло. Штормушка отлично провела экскурсию по внелагерной территории. Потом они пошли на Нейтральные Земли, там Штормушка должна была провести Цветолистую по ее заданным локациям, но кое-где она постоянно путалась, потом был кот который хотел потренироваться на нейтралках с Штормушкой, орал. Штормушка говорила успокоится, говорила что так делать нельзя, ее кот не слушал, говорил так и сяк. Иииии..... в итоге Штормушка завалила испытание разведчиков. С локациями она не справилась, остановить кота не смогла. — Эх, увы, ты не прошла вторую часть, но первую часть ты прошла! Это хорошо, молодец! Пересдаёшь мне через 3 дня, и первую часть тебе уже сдавать не надо будет. — сказала Цветолистая. — Эх, хорошо, до свидания. — с грустью ответила Штормушка. — Ты не растраивайся! Не каждый сдает с первого раза!

***

Штормушка пришла к Лису, все рассказала, она завалила испытание разведчиков, но Лис сказал не отчаиваться, в следующий раз сдашь. Штормушка пришла домой, рассказала родителям, что испытание стражей сдала, а испытание разведчиков провалила, но сдала первую часть: — Не расстраивайся, дочь, в следующий раз все получится! — сказал Шипастый. — Да, доченька, все получиться у тебя! — сказала Голубка. — Сестренка, не отчаивайся! Я вот тоже завалила испытание охотников, но я не отчаиваюсь. — сказала Чистенькая. — Вон, Чёрненький и Режик уже сдали все, готовятся теперь к экзамену. — с грустью сказала Штормушка. — Да ладно тебе, сеструха, у тя все получится! Бедная Штормушка, завалила испытание разведчиков. Но ничего же страшного? Не все же сдают испытания с первого раза! Думаем, в следующий раз, она точно сдаст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.