ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штормушка пересдаёт испытание разведчиков

Настройки текста
      

Вот мы и возвращаемся к нашей Штормушке. Интересно, чем она займется сегодня?       Прошло уже три дня. Штормушка все хотела сдать испытание разведчиков сегодня. Но вдруг она опять провалит? Она этого и боялась. Ну вот подошел к Штормушке Шипастый: — Дочь, ты чего такая грустная? — спросил отец. -Да так, папочка, прошло уже три дня с моего провала испытания разведчиков. Хочу его пересдать, но мне очень страшно. Хоть я и прошла первую часть. А как справлюсь со второй? Не знаю… — грустно ответила Штормушка. Тут подошла Голубка: — Я тут услышала ваш разговор. Доченька, чего ты так бомшься? У тебя все получится. Ты же такая молодец, с первого раза сдала испытание стражей. Не каждому это удается. Но ты молодец! Ты держалась изо всех сил! И испытание разведчиков ты тоже сможешь сдать! — ответила мать. — Мама, папа, но мне так страшно!!! Я очень сильно боюсь. — Дочь, все будет класс. — сказал Шипастый. — Да, дочь, не бойся, давай набирайся смелости и иди к Цвете сдавай! Она как раз сегодня в шикарном настроение, вдруг че перепадет. — сказала Голубка. — Ох, вух. — выдохнула Штормушка. — Хорошо! Пойду до Цветолистой! — Удачи, дочь! — Давай, солнышко, удачи!

***

Тем временем Штормушка с Цветолистой уже направлялись к Берлоге. Нейтральным Землям. — Я надеюсь ты готова, да? — спросила Цветолистая. — Так точно, сэр! — ответила Штормушка. — Хех, тогда пошли. Первую часть ты у нас прошла, мы приступаем ко второй. Отведи меня к тому месту, где растет все для Целителя. Штормушка повела Цветолистую к тому месту, где растут все травы для Целителя, но вдруг по дороге они встретили кошку: — О, безжалостные комки шерсти, че приперлись на мою территорию? Жить перехотели? Страх потеряли? — грубо проговорила кошка. Ну естественно это была кошка которую подослала Цветолистая. Цветолистая легла на траву, и лежит, смотрит, что же будет делать Штормушка? — Ох, здравствуйте, уважаемая, не надо так орать, мы вас прекрасно слышим, пожалуйста понизьте тон. -Хахахах, ну ладно понижу и че дальше? Ты с моей земли провалишь? Или ты тут будешь стоять и болтать со мной, у меня своих дел по горло, проваливай! — Во-первых, я попросила понизить тон и не орать! Хоть Вы и кошка, но имейте уважение к остальным. Во-вторых эта земля не Ваша, он общая и отбирать ее или разбрасываться угрозами не надо. В-третьих, я прошу успокоится. — Хаха, какие мы смелые. Ладно, переубедила меня, я лучше тогда уйду. — ответила кошка и ушла. — Пойдемте дальше. — сказала Штормушка Цветолистой. Цветолистая встала и пошла за Штормушкой. Штормушка привела Цветолистую к Клеверной Полянке. Это Полянка, где растут все травы, в которых нуждается Целитель. — Молодчинка, хорошо справилась с кошкой, и привела меня к месту. Сдала! — радостно сказала Цветолистая. — Урааааааа, я так рада!!! Я сдалааа!!! Остался экзамен, ураааа!!! — с восторгом прокричала Штормушка. — Хех, удачи тебе в экзамене, пошли обратно.

***

Штормушка пошла сначала к Лису, сказала что Испытание разведчиков сдала и ей остается только экзамен: — Ты молодец, завтра начнем к экзамену готовиться! — ответил Лис. Дальше Штормушка уже отправилась домой, за ужином рассказала что она сдала испытание разведчиков. Все обрадовались, похвалили. Все легли спать..... хрррррр… Штормушка поистине молодец! Поздравим её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.