ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ксюша Мой статус-одиночество… Иногда, я думаю, что это-пророчество… По жизни одинока и эгоистична Люди…вы знаете меня частично… Не хватает тепла… Не хватает заботы… Не хватает, куска любви…вырванного, в детские годы… Нет сил, отвернуться… Нет сил, не коснуться… Ты так близко…но так далеко… Но почему-то, я чувствую…что и тебе не всё равно… Я словно летаю…над небом парю В цвете волос…кожи…твоих таю…и вдруг понимаю… Хочу… Сейчас…здесь…ты со мной рядом И потерять тебя…было бы, просто адом. Что чувствую, что испытываю… Но это жгучее чувство…меня подпитывает… Боюсь, отдаться…боюсь, затеряться… Но чёрт…как, в глазах твоих…не растворяться… Не могу сдержать себя…я волнуюсь…прикасаюсь… Понимаю…страх риска и желания, не покидает меня… Но когда, я с ним расстанусь… POV Аня -Ты чё, Ксюх? Что ты делаешь? От неожиданности, я заявляю… Но в глубине души… Мне это нравится…и я это понимаю… Поднимаешь бровь, как всегда…усмехаешься… -А в чём, собственно дело, Гора? Чё ты брыкаешься? -Как это, в чём дело? Ты чё, Милас…ты в натуре сдурела? Что со мной…почему так грубо… Резко встаю и хочу уйти оттуда… Хватаешь за руку…притягиваешь к себе… -Ань…ты что не замечаешь и не понимаешь… Что ты, не безразлична мне… Ком в горле…не хватает воздуха… Моё сердце замирает… Моя рука…в её руке…просто тает… Тишина…только, слышен сердца стук… Океан небесных глаз, поглощает… Словно, лёд из сердца вынимает… Не отводишь взгляда… -Ксюша, что тебе от меня надо? Хочется, взорваться… Хочется, потеряться… Хочется, закричать… Я не в силах, свои чувства…больше скрывать… -Не надоело, самой себе врать? -Хватит, Гора…агрессию и ненависть…на меня сливать -Ань…ты нужна мне…просто необходима… Что это…что происходит… Бл…ть…не может быть, Ксюш… Это взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.