ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ксюша Ты спросишь меня, однажды… -Милас, когда, ты перестанешь быть нарциссом и станешь настоящей? Бесит…раздражает…не хочу… Всё это время, я скрывала ту… Которая, позволит себе быть слабой… Которая, откроет душу и поделится своей правдой… Которая, заплачет, как ребёнок от безысходности… Не будет место в сердце Для гордости и жестокости… Сейчас, смотрю в твои ореховые глазки Вдруг, понимаю…хочу в эту ночь… Сбросить, эти дурацкие маски Ночь признания и доверия… Ночь желания… Ночь откровения… С тобой, я настоящая… Ни капли лжи и фальши Ты растопила в сердце лёд И просто, сорвала мне башню POV Аня Первый раз, это чувство… Чувство…незнакомое и странное… Чувство…порочное и жгучее… Чувство…бесповоротное и желанное… Терзает меня и сладко обжигает горючим… Сегодня, ты другая…это словно сон Тебя, не узнаю я… Меня, так завораживает, твой тон Твой голос с хрипотцой…бл…ть Так люблю я… Однажды, скажу и спрошу… -Ксюх, ты бываешь когда-нибудь искренней? Эгоистична и бесчувственна, как камень… Ты словно, разъярённый зверь, который ранен… Твой взгляд пронзает Словно, тысяча осколков… Ненавистно, смотришь на меня… -Гора, а не пойти ли тебе, к чёрту? Ты…закрытая книга, которая манит открыть К страницам, которой, хочется прикоснуться…как мне быть… Ты…словно, детектив…интригуешь… День за днём, с каждым разом своим сюжетом… Так хочется, заговорить с тобой Невзирая, на все нравственные запреты Ты, так же одинока, как и я… Разбросала и уничтожила, нас жизнь…словно в клочья…судьба… Человеку, нужен человек, чтобы прожить Нам, не нужно отдаляться, а рядом быть… POV Ксюша Ты горькая истома, поселилась в моих мыслях…в голове… Хочется, порой ударить и прижать к себе Ты сводишь с ума, своими манерами… Ты рыжая бестия… Ты мой заклятый враг и сильный соперник мне POV Аня Ты оставила метку, в моём сознании Не желая всего этого… Я в одной команде с тобой, почти, в каждом задании… Ты лидер, как и я…проигрывать, просто ненавидишь Вкус победы и соперничества Перед собой, всегда ты видишь Я ждала тебя, так давно… Ты словно молния, среди ясного неба… Вонзаешь, всё больше и больше, в тело моё Иглы ревности…жадности…до предела… Мы молчим, когда хотим кричать… Мы убегаем, когда нужно стоять… Когда, ощущения и чувства, всё перекрывают… Раскалённое и ноющее сердце, просто утопает… POV Ксюша Пусть, твой голос…ласкает мой слух Я хочу, чтобы ночью, ты снилась… Постоянно…всегда…а не вдруг… Улыбалась…шептала… «Любимая Ксюша», а не «Чёрствая Милас»… Тогда, ты доверилась мне… Так сложно…я знаю…было тебе Мы отвернулись, друг от друга Так нежно шепчешь мне… -Дай мне руку… Невыносимо…сладкое, неровное дыхание Невыносимо…прикосновение тел Для всех, это просто испытание Запала на тебя…и для меня, это просто беспредел… Детка, ты успокойся… Доверься мне, это же так просто… Я знаю, что ты ненавидишь меня, как и я… Но всё же, мы должны добраться До этого долбанного ключа! Послушная…попалась мне девочка… -Хорошо, Ксюх…веди меня, только медленно… У меня просто нет выбора…бл…ть Иначе, какого мне х…я С тобой тут рядом стоять? Малыш, ты так бесишь меня Хочется, прям сейчас об пол, швырнуть тебя… Ты делаешь, мне больно морально… Заливаешь кровью и без того болезненные раны… Режешь без ножа…и я понимаю…всё конец… Падаем с обрыва…глаза твои закрыты… -Ксюш, ты здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.