ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошла неделя и девушка уже совсем привыкла к новой семье. Они стали даже общаться с Чонгуком, что очень радовало Джин. Кианг часто получал от отца за то, что парень водит девушек в дом. Когда девушка вернулась из школы, то застала всех, сидящими в зале. -Проходи — сказала мама, девушка не понимающе осмотрелась и села на диван. -Так, все в сборе.- сказала мама и посмотрела на темноволосого мужчину. Тот кивнул и заговорил: — - Мы с мамой уезжаем в командировку на 2 недели. Прошу вас никаких вечеринок. Гуляний допоздна. И алкоголя, Кианг, это тебя касается. Я оставляю вас и не вызываю бабушку потому, что доверяю вам. Вы должны следить за чистотой в доме и не прогуливайте школу. — закончил отец и посмотрел на Джин и на Кианга. — Чонгук, надеюсь ты тоже сходишь в школу — добавил отец и поднялся. — На сегодня все — сказала мама и они ушли собирать вещи. Джин посмотрела на братьев и пошла в свою комнату.Вечером все провожали родителей. -Созвонимся. –сказала мама и помахала рукой. Джин улыбнулась и помахала в ответ, она махала рукой пока машина не скрылась за углом. Девушка вздохнула и повернулась к братьям. -Что вы будите на ужин? — спросила девушка. Парни шли в дом. -Хочу рисовый омлет — остановившись, ответил Чонгук. -А ты? — спросила Джин светловолосого, тот задумался. — Я не против омлета — ответил парень и придержал двери для девушки. Джин готовила ужин, хоть она и не была великим поваром, но что-то да и умела.Они поужинали и разбрелись по своим комнатам. Девушка зашивала ухо своему плюшевому зайцу, как в двери комнаты кто-то постучал, не отводя взгляда она ответила: -Открыто — в комнату заглянул Чонгук, девушка повернулась к двери и вскрикнула от неожиданности. -Напугал –сказала она — Сама виновата. Я иду в магазин тебе что-то нужно? — спросил черноволосый. -Да, я с тобой пойду –ответила Джин и, накинув сверху теплую кофту, пошла вниз за братом. Они обулись и вышли. Девушка шла немного позади парня.И постепенно тишина стала напрягать. -Почему ты не ходишь в школу? — спросила Джин. Чонгук немного повернулся и ответил: -Не люблю шумные места. Это раздражает — дальше они шли в тишине. В магазине они разошлись, девушка подождала парня, и они пошли вместе. Из-за того, что Джин было холодно она шла быстрее, а парень шел сзади. -Эй, а ну стоять! — крикнул кто-то за спиной. Когда Джин повернулась, то заметила полицейских, уводящих брата в машину. К ней подошел мужчина в форме. -Вы проедете с нами, юная леди — сказал мужчина. Джин не возмущалась. Они приехали в полицейский участок. — Этот человек маньяк — сказал полицейский чуть по-моложе. -Какой я вам маньяк?! — Возмутился Чонгук. Джин посмотрела на парня и перевела взгляд на полицейского. -Подождите. Это мой старший брат! — возмутилась девушка. Полицейские переглянулись. -Он крался за вами –сказал, как бы доказывая свою правоту, мужчина в форме. -Он похож на бомжа! Какой маньяк станет так одеваться? Они одеваются как обычные люди чтобы нельзя было их заподозрить! — сказала возмущенно Джин. -Ладно, отпустите парня и девушку, и возвращайтесь на пост — приказал мужик, который спорил с Джин. Их отпустили. Немного отойдя, девушка расхохоталась, парень стоял долго и слушал как та стебется над ним. -Все. прекрати, я понял, что выгляжу не очень! — сказал громко парень. Девушка успокоилась и они пошли домой. -Почему ты отрастил такие длинные волосы? –спросила девушка. -Даже не знаю.Когда умерла наша мама я перестал следить за длиной. Да и лицо они закрывают так. Да и не люблю открывать его, уже не привычно.- ответил Чонгук. Девушка остановилась и сняла с руки запасную резинку. -Чонгук, стой! — догнала она темноволосого. Парень остановился.-Наклонись. Парень наклонился и девушка собрала его волосы в хвостик. Когда парень выпрямился, то девушка застыла. -Не смотри так, ты смущаешь меня - сказал темноволосый и положил ладошку на лицо. У девушки покраснели уши. После неловкого молчания они нашли общее в книгах, которые обожала читать девушка. Чонгук загадочно улыбался. Когда они пришли домой, то еще сидели и пили чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.