ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда Джин проснулась, все еще спали. Она приготовила братьям завтрак, и убежала в школу на дополнительные занятия. Возле ворот ее ждала Юна, она обняла подругу и они поспешили в класс. Когда закончились дополнительные, девушка хотела уже заплакать «Все так сложно и непонятно “ –думала Джин пока шла по коридору. -Джин, ты вообще здесь? -спросила Юна. -Нет, прости, я прослушала –ответила девушка. --Ащ, я говорю, что в параллели пацан вернулся, красавчик- протянула Юна. -Хах, ты его видела? -спросила Джин. Заметив краем глаза Кианга, она улыбнулась и помахала брату, тот ответил ей улыбкой. --Эй, я смотрю вы с Киангом подружились, неужто кто-то смог завоевать сердце Джин помимо 2D -сказала Юна. Джин вспомнила, что не рассказала подруге о том, что у нее теперь есть два старших брата. "Выпадет удобная минута расскажу После девушки разошлись. Юна побежала в столовую, мстить Ким Тэхену за то, что тот стебёт ее за рост. «Многовековые войны”- подумала про себя девушка и поднялась на крышу. Джин зашла за домик и присела, немного расслабившись, онасама не заметила как заснула. Когда Джин открыла глаза, то почувствовала тепло. С просонья девушка не поняла, что или кто рядом с ней. Она поднялась и посмотрела на рядом сидящего парня. Вспомнив о времени, она вскочила отталкивая светловолосого. -Кианг, вставай, скоро звонок на урок- толкала она парня в плечо, пока тот не засмеялся и не обнял девушку. -А, ванне, ты такая теплая — сказал парень. И заметил как девушка затихла. -От тебя приятно пахнет — прошептал Киан на ухо сестре. Та немного наклонилась. -Ты чего это? — спросила Джин. -У тебя уши и шея покраснели. Ты такая милая- сказал Кианг, уже открыто издеваясь, и не отпуская девушку. -Повернись —сказал светловолосый. Девушка повертела головой в знак ответа «нет». Парень резко развернул сестру, прижав ладони к стенке и поцеловал, девушка прикусила парню язык и ударила коленом в живот.Кианг отпустил Джин, и та дала деру. --Беги принцесса, но я все равно тебя съем — ухмыльнулся в след светловолосый. Джин забежала в туалет. Голова кружилась и все плыло перед глазами. В уборную зашли три девушки. -Наконец-то Чонгук вернулся — сказала одна из них. — Только вот его длинные патлы раздражают- сказала вторая, поправляя макияж. -Пойдем, посмотрим, он сегодня играет в баскетбол — сказала третья. -Жаль Кианг не пришел — вздохнула вторая и они вышли. Джин умылась и выйдя из уборной, направилась в медкабинет. В нее врезался парень, он слегка придержал девушку за талию. -Джин, ты чего не на уроке? — спросил темноволосый. -Чонгук? Мне плохо стало, вот и пошла в кабинет — ответила Джин, резко все поплыло перед глазами и потемнело. Девушка чувствовала тепло и сильнее жалась к нему. Ей приснился страшный сон, где она убегала от собак и они загнали ее в тупик. Одна из собак прыгнула на нее, и девушка закричала. Она резко села и ударилась головой об кого-то лбом. Схватившись за место ушиба, она посмотрела на брата, а после заметила, что она дома. -Я дома? -спросила девушка. Чонгук потер челюсть и сел на стулку. -У тебя поднялась температура и я принес тебя домой — ответил Гук. — Киан готовит тебе поесть. Ты должна будешь после еды выпить таблетку и можешь отдохнуть. — сказал парень.Темноволосый вышел из комнаты. --Наверное, это был бред на фоне температуры- с облегчением сказала девушка. Чонгук вернулся в комнату с кашей и отдал ее девушке. Джин стала спокойно есть. -Что-то случилось? — спросил парень. Джин перевела взгляд с окна на брата и улыбнулась. -Нет, просто обидно заболеть сейчас — ответила девушка. -Понятно. Я звонил маме и сказал, что ты заболела. Мы с Кианом будем по очереди с тобой сидеть. Я два дня пока не станет лучше. –Сказал Гук и улыбнулся. Джин отдала тарелку брату и уляглась спать. На второй день болезни девушка чувствовала себя лучше. Чонгук и Джин сидели в зале, пока парень мучался, пытаясь завязать гульку из волос. -Тебе нравится ходить с длинными волосами? — спросила девушка. Парень отпустил волосы и безнадежно вздохнул. -Нет, не нравится это очень не удобно - сказал Чонгук и убрал мешающий локон за ухо. -Почему не сострижешь? — спросила Джин. -Нет времени, да и самому неудобно — сказал парень. -Давай я помогу? — воодушевилась девушка. Чонгук посмотрел на нее и вздохнул. -Если я откажу, то ты ведь не отстанешь, верно? — спросил темноволосый. Джин, улыбаясь, кивнула и подскочила с дивана. -Пошли в ванную. — сказал Гук. Девушка состригала длину ножницами, а после, как велел парень, машинкой. Долго они пытались сделать что-то путное. Ушло где-то часа два-три. Джин вышла из ванной, облегченно вздыхая. -Спасибо –сказал парень и девушка кивнула. --Я пойду, таблетки приму — сказала Джин и ушла. Девушка вскрикнула, послышался грохот и во всем доме выключился свет. -Джин, что случилось? –спросил парень и вышел из ванной, не успев помыть голову. -Я ебнулась –ответила девушка. (девушка сказала это на русском языке) -Можно на корейском? — сказал парень. Девушка что-то бурчала, и парень двигался к ней на звук бубнежа. -Ты в порядке? — спросил Гук. -Да, все хорошо — ответила девушка.-У вас есть в доме свечи? — спросила Джин. --Нет, прийдется сидеть так –ответил Гук. Они переместились в зал, включили скаченный фильм на ноутбуке, и постепенно стали засыпать. Когда Кианг вернулся домой, он застал брата и сестру спящими в зале. Он вздохнул и укрыл их пледом. Света не было. Он сел, облокотившись на Чонгука, и сам заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.