ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На третий день. Джин проснулась ближе к обеду. Она поднялась и пошла на кухню. Выглянув из-за дверей Джин увидела светловолосого. Кианг обедал и с кем-то переписывался не замечая девушку, именно так думала Джин. Она на цыпочках прошла до холодильника и открыла его. -Доброе утро- сказал Киан, девушка дернулась от неожиданности и испуганно посмотрела на брата. -Доброе, я думала ты меня не видел — сказала Джин. Парень улыбнулся. -Как ты себя чувствуешь? — спросил парень. Девушка нашла в холодильнике йогурт и достала его. -Лучше, но еще есть слабость — ответила девушка и села за стол. -Ты подстригала Гука? — спросил светловолосый. -Я где-то сбрила не так? — спросила девушка. Парень рассмеялся и ответил: -Нет, просто спросил — на телефон очень резво приходили смс и Джин обратила на это внимание. -Твоя девушка? — спросила Джин. -У меня нет девушки, просто она из тех, кто преследует- объяснил Кианг. Девушка удивленно посмотрела на брата. -Сталкерит? — спросила Джин. Парень кивнул. Весь остальной день они провели в раздельных комнатах. Где-то часам к 3 в дверь комнаты девушки постучали. -Входи — сказала девушка, пытаясь поставить коробку на верхнюю полку шкафа. В комнату зашел Чонгук. -Я зашел узнать как твое самочувствие — сказал парень, забрав коробку и поставив на полку. -Спасибо. Уже намного лучше- ответила Джин. — Не хочешь с нами посмотреть фильм? — спросил Чон. -Не откажусь — сказала девушка. Они спустились в зал и сидели смотрели фильм. Где-то под конец Джин отошла в ванную. В ванной она вымыла руки и заметила в корзине белую рубашку. Она достала ее и увидела пятна крови. В двери постучали, девушка дернулась. -Джин, что-ты там делаешь? — спросил Чонгук. Девушка стала резко все прятать. Парень стал стучать и что-то спрашивал. Щеколда треснула и отлетела, раздался дзынькающий звук железки по кафелю. Девушка смотрела на парня, он оглядел ванную комнату и вздохнул. --Извини, я думал тебе плохо стало — объяснил свои действия Чонгук. --Киан, я сломал щеколду! — крикнул Гук и вновь посмотрел на девушку. -Я пойду спать, устала-сказала Джин и пошла в свою комнату. Когда девушка оказалась в своей комнате, то заперла двери. И села рядом. «Чья это была кровь? Может я не так все поняла? Но взгляд Чонгука был такой страшный, будто я могла узнать то, что не должна. Нужно позвонить маме “ Девушка набрала номер матери, автоответчик голосом матери ответил: "Привет! Я перезвоню попозже, оставьте сообщение. Пип!" Джин отложила телефон. Она поднялась и подошла к кровати. Когда она улеглась, то в двери постучали. -Джин, завтра ты дома побудешь одна, Киану нужно будет задержаться в школе — прозвучал голос брата. Девушка молчала, она не знала почему ей было так страшно. Дверная ручка опустилась вниз, но двери не удалось открыть и девушка услышала несколько шагов и хлопок дверей. Джин долго ворочалась ей снились кошмары, но ближе к утру она все же задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.