ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утром сильно болела голова. Девушка отперла двери и пошла на кухню чтобы выпить таблетку. В доме никого не было, как и говорил Чонгук, на часах было где-то 9 утра. Девушка выпила таблетку, взяла йогурт и пошла на веранду. Она услышала мычание из дверей ведущих в подвал. Джин остановилась и прислушалась, никаких звуков не было. Она пошла дальше. Девушка завтракала, сидя на веранде, обдумывая вчерашнее, на улице было тепло. «Мама так и не позвонила вчера. Скорее всего занята или, как обычно, не заметила. “ — подумала девушка. Доев йогурт, Джин пошла в дом, снова, проходя мимо подвала, она услышала шорох и мычание. Но сослав все на головную боль и, возможно, поднявшуюся температуру, она пошла в зал, нашла какой-то фильм и начала смотреть его. Когда в подвале раздался громкий грохот, она подскочила и пошла к месту шума. Открыв двери, Джин решительно стала спускаться вниз, двери громко хлопнули, от чего девушке стало не по себе. Оказавшись в полной темноте, она стала на ощупь спускаться. Когда ступеньки закончились девушка стала искать выключатель рукой. Она нашла его на уровне головы, случайно уткнувшись в него лбом свет включился. И девушка обернулась. Крик застыл в горле комом. К стулу был привязан мужчина, он был изрезан, мелкие и глубокие раны кровоточили, некоторые были давнишними и с засохшей кровью, мужчина валялся на полу.Он упал и задел собой полку с банками. Джин осмотрелась и заметила открытый шкаф, там висел костюм, на стенке много оружия. Ножи и огнестрельное. На крючке висела кобура.Она заметила маску, лежащую на столе и подошла. Аккуратно подцепив пальцами ее, девушка посмотрела на нее ближе. Маска была пугающая, но животное, казалось безобидное -Кролик. Мужчина застонал от боли и девушка, вспомнив о нем, подбежала к нему. Она вмиг освободила рот от тряпки. -Помоги мне, молю тебя — сказал мужчина, раны на его лице гноились. Руки девушки дрожали. Она оказалась в крови и гное, было мерзко и девушка не знала, что делать.Наверху раздался хлопок двери. И на девушку наплыл ужас, она только сейчас поняла, что мужчине она уже ничем не поможет. -Я дома — раздался голос светловолосого. Девушка не ответила и стала выбираться из подвала.Мужчина стал дико орать -Помоги мне. Не оставляй!!! — он кричал и плакал. Парень побежал на голос и застал девушку, выбегающую из подвала, она смотрела на парня глазами полными ужаса. -Ну вот и все — сказал парень и ухмыльнулся. Джин рванула в сторону веранды, а там и выход. Она успела выбежать, но ее поймали и затащили за волосы в дом, закрыв в кладовке. Джин плакала и кричала, просила выпустить. Но ее не слушали, когда парень открыл двери и выволок девушку. -Прошу отпусти меня! Я никому не скажу! — рыдала девушка. -Захлопнись. Раздражаешь. — сказал грубо парень. --Кианг, пожалуйста!!- в истерике, и заикаясь, просила Джин. -Ничего личного. То, что произойдет дальше, только по твоей вине. Ты была плохой, Ванне, поэтому...Я накажу тебя — говорил парень с задором, он завел девушку в свою комнату и кинул ее на кровать. -Потерпи, будет больно — сказал Киан. Девушка была в ужасе. Парень не пытался быть нежным, он был груб и, кажется, его всё только злило и раздражало. Девушка уже перестала кричать и пытаться вырваться, остались лишь слезы, которые не заканчивались. -Ты похожа на куклу — сказал парень. Девушка всхлипнула. И парень ударил ее. Во рту почувствовался привкус железа, губу запекло. Спустя некоторое время издевательств, девушка потеряла сознание. Очнулась она от криков и тепла. -Ты дурак. Она сдаст нас ментам! — кричал Киан. -Захлопнись! Или будешь на месте того, кто у нас в подвале — Прорычал Чонгук. Джин слышала отрывками. Очнулась она от прикосновения воды. Девушка подскочила и скрючилась от боли. Она повернула голову в сторону парня. Слезы снова покатились по щекам. Парень сидел и смотрел на девушку. После всего Джин перестала разговаривать, просто молчала притворяясь немой. Когда вернулась мать, она слезно молила ее отвезти к бабушке,мать поддалась ей и отвезла. Но через несколько дней бабушка умерла. И Джин снова пришлось вернуться в дом, где ей не хотелось находиться. Она снова вернулась в дом где с ней так обошлись. Кианг делал вид, что ничего не было и приставал к девушке, закидывал на нее руки и всячески ее трогал, смеясь над ее реакцией. Девушка вздрагивала от прикосновений. И убегала от парня. Когда родителям снова пришлось уехать, они провели день втроем. Кинг снова пристрастился задирать сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.