ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

He give me an a pixie dust and told me to believe

Настройки текста
Тень скинула девушку в воду. С криком и размахивая руками голубоглазая совершила грандиозный «плюх»: сложив руки на груди в форме буквы Х и вытянувши ровно ноги, Эмилия вошла в водную гладь. Холодная водичка, однако… Через пару секунд Эм выплыла из… океана? Моря? В общем, из воды и, увидев недалеко берег, она поплыла в ту сторону. — Мать твою. — откашливая воду и с трудом удерживаясь на четвереньках, выдавила похищенная. — Привет, игрушка. — прозвучал мужской голос над девушкой. А та, в свою очередь, перевернулась на спину и показала говорящему средний палец. — Нельзя так поступать с королем. — Тебе, обдолбыш, повезло, что я плавать умею. — и Эми наконец распахнула глаза. Перед ней был Питер Пэн. — Ой… — все, что смогла выдавить брюнетка, понимая, в какой пипец она влипла. Опять. — Вот тебе и «ой» — скривился брюнет. — Зачем звала? — Возьми меня к своим потерянным мальчикам, а? — выпалила неожиданно для самой себя Эмилия. Король громко рассмеялся, хватаясь за живот. — Ох, вот умора то! — выдавил он сквозь истеричный хохот. Девушка ошарашено смотрела на юношу. Тот был красив — темные волосы, карие глаза, острые скулы и неопрятная прическа. Явно в ее вкусе. Эм терпеливо ждала, пока Питер успокоится. Он уже стоял на коленях, согнувшись, и, кажется, уже не мог смеяться, а издавал приглушенные хрипы. — Девчонку-то? Ты хоть понимаешь, о чем меня просишь? — уже более серьезно сказал Вечный. — Этому никогда не бывать. — сказал, как отрезал. — Окей, а что насчет сделки? — глаза темноволосого дьявольски сверкнули. — Ладно, но сделка на моих условиях. — хитро произнес он. — …мне уже стремно, ну да ладно. Вещай, диктатор, мне терять нечего. — А давай-ка поиграем. Если до утра ты сможешь спрятаться так, что ни я, ни мои парни не смогут тебя найти, тогда ладно, останешься, и я даже лично начну тебя обучать. — вставая и отряхивая себя от песка, начал парень. — Ладненько, а если не смогу? — А если не сможешь, посажу тебя в клетку, иногда вытаскивая оттуда для потехи своим пацанам. Станешь местной шлю… — он не закончил, увидев, как девушка свирепо на него посмотрела. — Ну, ты поняла. — закончил Пэн. «Конечно, я так не сделаю. Я хоть и последняя сволочь, но вот обесчестить эту дерзкую малышку я не позволю» Девушка задумалась. В принципе, спрятаться она могла не плохо — ее одежда этому способствовала. Темно-зеленые штаны и рубашка играли ей на руку. Единственная проблема — они промокли и теперь облепили тело, выделяя кружевное бельё на теле Блэйк. Только, похоже, девушку это мало смущало. Она огляделась вокруг — песчаный пляж, лазурное допустим-море, с другой стороны темный и густой лес. — Хорошо, только сначала покажи мне, куда мне не стоит забегать. У меня есть сильно верующая в тебя подруга, и это вредное чудо как-то говорила, что ты не такой, как в сказках. Я этому даже как-то рада. А вот про остров… Ты ведь не хочешь, чтобы я умерла, Питер? — спросила Эмилия. В глазах обоих подростков плясали демоны. Пэн подхватил девушку за талию и взмыл с ней в воздух. Так как не было, за что держаться, а перспектива свалится с нехилой высоты как-то не прельщала, брюнетка схватилась за плечи Вечного. — Воу, солнце, я знаю, что тебе понравился и ты не прочь ко мне прижаться, но сейчас ты выбрала неудачное время. — хитро прищурился Нетландец. — Заткнись придурок и держи меня крепче! Уронишь — помру, воскресну и вынесу тебе мозг! — рявкнула девушка. — Нихрена себе, а ты дерзкая. — Нихрена себе, чё происходит? — перекривляла Блэйк. — Смотри сюда. — произнес парень, будто бы садясь на невидимый стул и кладя себе на колени девушку. — Воооон там, — Пэн указал на часть лазурного берега, — это Лагуна русалок. Туда не ногой, если не хочешь быть съеденной русалками. Там вот, — он показал левой рукой в сторону леса, придерживая правой Эмили, — Темные джунгли. Твари там кровожаднее Русалок. А вот здесь, — он указал на равнину прямо перед ними, правда на расстоянии около тысячи километров, — Долина теней. Сделай всем нам одолжение и не суйся в эти места. Умрешь в страшных муках. — Кровожадность короля Нетландии удивляла брюнетку. Если бы не одно «Но» о котором парень узнает позже. «Было бы прекрасно, если б вообще не узнал» — подумала Эм. — Это все? — спросила она, крепче хватаясь за рубашку демона. — Это все. — ответил он и бросил девушку. Эми снова сделала стойку захода в воду, и послышался тихий плюх. «Да сколько можно?!» Но брюнетка приняла решение не всплывать сразу. Она открыла глаза — вода оказалась не такой мутной. Поэтому девушка, заметив край земли, поспешила до него доплыть. «Будешь знать, как девушками разбрасываться, мудак» Выбравшись на берег, Эмилия судорожно втянула воздух. Легкие горели от недостатка кислорода. — Я думал ты решила назло мне захлебнуться. — снова этот надменный голос. Питер стоял на берегу, запуская «жабок» по воде. — Что, даже не полез бы меня спасать? — все, на что была способна девушка. — А нафига оно мне? — В принципе, логично. — протянула она и устало положила голову на песок. Тишина между этими двумя затянулась. Оба решили, что слова сейчас, в общем-то, не нужны. Король продолжал кидать камушки в воду, а девушка пыталась отдохнуть, рассматривая то звёзды, то Нетландца.

***

— Отдохнула? — хриплый голос разорвал тишину. — Долго бегать, конечно, вряд ли смогу. Уже пора? — Эмилия встала с песка. На Нетландию опустилась ночь. Хмурый, как грозовая туча Пэн стоял, засунув руки в карманы. Кстати о тучах. Небо было темным, луна не появлялась из-за плотных облаков. «Это жжж неспроста» — Я дам тебе фору в десять минут. Это одноразовый бустер, так что используй его с умом. Как тебя зовут, детка? — поинтересовался Питер. — Эмилия Рейвен-Блэйк. Хотя, вряд ли тебе нужно мое полное имя. Это я так, если надо будет ставить надгробие. — парень фыркнул. — Ты не сказал мне про куст. — осведомилась она. — Откуда…? — Энджела, моя свято-в-тебя-верующая подружаня. — Это Мор-Шиповник, растение с ядовитым соком на шипах. Яд такого, фиолетового оттенка. — Парень махнул на нее рукой. — Иди. Эмили прошла мимо Вечного в молчании. Только перед входом в лес она замерла. — Ты ведь можешь сделать со мной, что хочешь. Зачем ты мне помогаешь, отвечаешь на вопросы? Юноша ничего не сказал. Только поднял голову с темному небу. Его волосы, как и уже подсохшие волосы девушки развевал легкий ветерок. — Десять… — Начал отсчет Пэн, и девушка сорвалась с места. Он смотрел вслед мелькающей спине Блэйк и, когда та скрылась в глубине леса, тяжело вздохнул. — Я решил разнообразить свою жизнь, маленькая Эмилия Блэйк. Тем более, что мое время на исходе. Может быть, ты изменишь мою жизнь. Может быть, ты поможешь мне исцелится. «Возможно, ты сможешь меня исцелить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.