ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

This is a beautiful lie

Настройки текста
POV Эмилия Чертов лес, чертов Пэн! Ну и куда я убегу? Это же его остров, он найдет меня везде. Кроме запретных мест, но… жить мне еще хочется. Хорошо, если рассуждать логично, то они будут искать меня всюду. Но, как говорила моя мама: хочешь что-то спрятать — положи на видное место. Ну да, конечно, ни один из парней не заметит меня, если я в открытую зайду в лагерь. Блин, я еще и босиком. Интересно, у Питера есть для меня одежда… ВОТ ЧЕРТ! Прямо на моем пути оказался узкий и низкий, но длинный куст Мор-Шиповника. А вот и смерть моя, здрасьте. Тормозить — нет времени, влечу прямо в куст. Оббегать — не вариант, снова влечу в этот куст. Остается только один бредовый шанс. Я продолжила бежать, стараясь разогнаться еще быстрее. Бл… мгм, если не куст меня убьет, то я сама задохнусь. Добежав на приличное расстояние я просто прыгнула вперед головой, не особо беспокоясь о возможных последствиях. Куст успешно перелетела, а вот приземление получилось препаскудное — я сделала кувырок, но, черт возьми, ногой напоролась на острую часть камня. Все, допрыгалась, котенок. Теперь единственный выбор — отсидеться. End POV Эмилия Девушка промычала что-то матерное, сжимая раненую ногу, затем оторвала рукав от рубашки и перевязала рану. Еле поднявшись, брюнетка захромала в темную часть леса. В надежде, что там ее будет сложнее найти, Блэйк забралась на самое густое и высокое дерево, улеглась на толстую ветку и замерла. «Кто не спрятался, я не виноват»

***

— Как это вы не можете ее найти?! Вы, кучка бездарей, не можете найти какую-то дрянную девчонку?! — кричал Питер, стоя под высоким деревом с широкой кроной. — Питер, успокойся, мы все ищем ее, — пытался утихомирить беснующегося демона высокий блондин. — Значит вы делаете недостаточно! — крикнул Пэн и со всего маху ударил близ стоящее дерево кулаком. «Этот белобрысый явно друг Питера, иначе получил бы этим ударом по морде. И этот шрам… Он мне напоминает Софи, из книг, которые я читала. А еще он, наверняка, правая рука короля.» — Феликс, скажи, чтоб парни возле лагуны поторопились. Если мы не найдем ее к утру, один из них будет мертв. — приказал демон. — Будет сделано. — произнес парниша. Все потеряшки бегали по острову в поисках девушки. А Вечный так и продолжил стоять под тем же деревом, в ветвях которого пряталась голубоглазая. Когда Питер ушел, девушка позволила себе спокойно выдохнуть. Еще есть время, она может продержаться до рассвета.

***

— Никаких следов ее пребывания на острове. Нашли только камень, на котором осталась кровь. Видимо, когда девчонка бежала, напоролась. Я вообще не понимаю, к чему этот кипишь. Ради твоей новой пассии? — иронично спросил Бен. И тут же рухнул наземь с ножом Короля в горле. — Ты бы не был столь вспыльчив, Питер. Действительно, что тебе стоит нарушить сделку? В конце-то концов, Пэн, она ДЕВЧОНКА, особь женского пола. Ей среди нас не место. — Не тебе это решать. Она нужна мне. Обыщите еще раз Темный лес! Залезайте на каждое дерево, смотрите под каждый куст, но чтоб до утра вы ее нашли! — крикнул Питер и исчез в зеленом дыму. «Какой ты злой, Король Нетландии» Но тут случилось слегка непредвиденное. Хоть заря уже начала заниматься, и фактическое утро уже есть, но их сделка все еще действовала. Парниша забрался на соседнее дерево, и брюнетка перехватила его прямой взгляд на нее. — Она здесь! Эмилия что-то пробормотала и, схватившись за ветку, спрыгнула на землю. Теперь только бежать. И она побежала. Петляя между деревьями и падая, продолжала свой кросс. — Держите ее, твою мать! — Окружайте! Да хрен вам. Блэйк увидела поваленное дерево, и в безвыходной ситуации мозг выдал дебильную идею. Оооочень дебильную. Но, когда у тебя на хвосте кучка долбанутых на всю голову парней, а над головой наперегонки с ней летит сам Питер Пэн, времени толком подумать об абсурдности ситуации и придуманного в целом не представлялось. А также не было времени понять, что за этим деревом может ничего не быть. Хочешь жить — умей вертеться. Эми пригнулась и проскользила под деревом. С такими размерами дыры, такое могла провернуть только девушка ростом не больше 175 и маленькой шириной плеч, другая бы попросту застряла. Но Эм явно сегодня везло, хоть и нога нещадно ныла. Продолжая свой забег, девушка заметила, что крики парней стали отдаляться. Отлично, хоть немного выигранного времени. Теперь летающий уродец. Господи, не сиделось им возле костра. Тем временем брюнетка выбежала на почти ровный песчаный берег. Над ней появилась тень, но возможности посмотреть наверх у нее не было. Как и смысла это делать, а то никто не понял, кто ее преследует. Брызги воды разлетались во все стороны, сердце колотилось, отбивая бешеный ритм, легкие горели, но желание выиграть подстегивало единственную девушку на острове продолжать бег под уже практически поднявшимся солнцем. «Эмили, бежим, скоро рассвет! Давай, сестренка, держись, осталось совсем немного!» — Сестренка? Перед Блэйк как из ниоткуда появился Пэн. — И куда это мы собрались? — иронично, подняв бровь, спросил он. — Выжить собрались. Ноги ныли, тело не слушалось, но адреналин делал свое дело. — Что ж, проиграла ты, милая. — Еще нет, я еще могу выиграть, ты еще не поймал меня! — кричала она. — Мы устали за тобой бегать. — прорычал юноша и метнул нож в ее сторону. Девушка только и успела, что повернуть голову. Холодное оружие вскользь проехалось по лицу, оставляя тонкую царапину. Не успела голубоглазая придти в себя, как ее прижимают к сильной груди, не давая шанса сбежать. Скрестив руки на груди игрушки, Питер крепко держал ее запястья. — Ну, а теперь? — тихий шепот в ухо. Девушка четко помнила слова лучшего друга.        «Хочешь, расскажу как выбраться?.. Руки как Гудини, ладони разверни от себя, а теперь резкий толчок. Руки в разные стороны, бедрами назад, корпус вперед…»* — Руки как Гудини… — прошептала она, после чего дернулась вперед. Опешивший Вечный не сразу сумел осознать, что игрушка опять на свободе. А та уже развернулась к парню лицом и занесла ногу для удара. И как не кстати, сзади слышится крик белобрысого: «Питер!», от которого демон приходит в движение. Нога была неудачно перехвачена, а удар крепкой руки пришелся точно в лодыжку. Эмилия громко вскрикнула. Не теряя надежды, она выхватила нож из набедренных ножен парня и замахнулась секущим ударом. Пэн успел отпрыгнуть, но его рубашке пришел конец. На груди красовалась огромная дыра тянущаяся от левой руки до правой ключицы. — Хочешь меня разозлить? — сквозь зубы процедил Нетландец. — Око за око, зуб за зуб. — сбивчиво произнесла она. Сзади собралась толпа потерянных мальчиков, но ни один из них не сдвинулся с места. — Это не наш бой, никому не вмешиваться! — крикнул Феликс. — Но через четыре минуты уже утро! — вскрикнул кто-то из потеряшек. «Четыре минуты. Мне осталось продержаться четыре гребаных минуты!» — Кто окажется на лопатках, тот и проиграл? — скептично спросила Эм. — Какая ты умная девочка! — оскалился юноша. Очередной удар, на этот раз первой напала недопотеряная. Правый хук пролетел свою цель в виде лица шатена, но правая нога попала по сгибу коленей юноши и тот чуть не упал на колени. Уход от удара. Шаг назад. Шаг назад. Двойка по корпусу, пощечина от брюнетки. Удар ногой в грудь. Откинутая на пол метра Эмилия ударилась спиной об песок, но найдя в себе силы сумела подняться. — Да лежи ты уже, дура! — Я не проиграю. — тихо прохрипела девушка.       «Давай, милая, ты сможешь, держись! Эмили, давай! Сестра!» «Вот опять. Чей это голос?! черт возьми, у меня нет сестры!» — Все, все, сдаюсь, красавица. — тихо засмеялся Питер. Девушка даже не заметила, как повалила его наземь и уселась сверху.

***

— …какого хрена, Пэн, у меня была сестра?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.