ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

My Demon(s)

Настройки текста
— Так ты из Техаса? — Ага. Там круто. — девушки перебежками проходили сложные лабиринты джунглей Нетландии. Несколько раз им на пути попадались потерянные, но Эмилия умело уводила свою новую знакомую в противоположную от Нетландцев сторону. Вскоре обе вышли на ровную местность с множеством домиков-шалашей. — Это ваш лагерь повстанцев? — наивно спросила новенькая. Блэйк отошла от нее на пару метров, развернула руки в разные стороны и счастливо прокричала: — Это мой дом! Сзади нее из зелёного дыма появился Вечный и, приобняв потерянную, положил голову ей на плечо. — Ладно, ты победила. Завтра отправляемся в Сторибрук. Вместе. — Питер недовольно пробурчал что-то ещё и, в два шага преодолев расстояние от одной девушки к другой, занялся первоначальной задачей — соблазнением очередной игрушки. Эмилия посмотрела на это с выражением лица, кричащим одну лишь фразу, которую брюнетка незамедлительно озвучила: — Ну ты и бабник, Древний… — и, развернувшись на пятках, побрела в свой домик. — О, Эми, ты-то мне и нужна, — по пути встретился Феликс, увлекший непонимающую голубоглазку за локоть. — Атпути… — Нит. Выглядишь так, будто ты не просто уснула вчера с Питом в одной кровати, а, как минимум, имела с ним горячий секс всю ночь, — пробурчал он, продолжая тянуть Эмилию в его дом. — Даже спрашивать не буду, откуда узнал… — Это же я. — он удержал брюнетку от того, чтоб обернуться. Она как-то просила его об этом. Чтобы он не давал ей смотреть на то, как Пэн соблазняет «наживок». — Я его поцеловала, кстати. Феликс встал, как вкопанный, из-за чего Блэйк врезалась ему в спину. — Удивлен, что ты жива, — про себя произнес парень, заталкивая ее в дом. — Сама в шоке. Послышались глухие крики о помощи. С кровожадной улыбкой брюнетка смотрела через плечо, как Пэн высасывал магическую силу из девчонки. Глаза чужачки закатились, тело обмякло в руках Вечного. Сейчас он был похож на дикого зверя — согнувшийся над бессознательной Мари, с глазами, будто горящими зелёным светом, — и даже на таком расстоянии девушка чувствовала исходящую от него силу. Точно ягуар. — Хватит пялиться, дыру прожжешь. — ухмыльнулся Фел, сжимающий ее запястье. — Ээээй! Горячий блондин вызывает Демона в ангельском обличии!!! — парниша потряс брюнетку за плечи. — Это получилось очень длинно. Идем-ка, есть идеюшка. — девушка утянула друга в обратную сторону от всех домов. Удивленный Фел ничего не произнес, но на всякий случай поспешил за длинноволосой. — Ты куда, чудовище местного разлива? Юноша и девушка остановились перед горным ручьём. POV Эмилия Это бред, а не идея. Это вообще абсурд — я влюблена в тирана, деспота и полного придурка под именем Питер, мать его, Пэн! Агрр, черт. — Ты неадекватная, пусти меня. — Феликс с неохотой дёргал свою руку. Сам же знал, дохлый номер, но с таким упорством… Наконец, я пришла к горному ручью. Опустившись на колени, я намочила голову и постаралась максимально расчесать волосы пятерней. После чего повернулась спиной к блондинчику, перед этим вложив ему в руку кортик, подаренный Питером. — Режь. — твердо произнесла я. — Что? — Режь. — ну же, Феликс, не тормози, а то передумаю. Я чувствовала, как ручейки стекают по пояснице, спина под волосами была уже вся мокрая, отдельные капельки оставляли влажные следы от висков и до ключиц. Я хочу этого. Тишину разрезал тихий вздох, после чего тяжесть с головы пропала, а спине стало неожиданно холодно. Пути назад нет. Ну и ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.