ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

My life is kinda boring

Настройки текста
Питер целых полчаса стоял на горячем песке пляжа в относительном теньке, дожидаясь свою попутчицу. «И где ее черти носят?» Жаркое солнце стояло в зените, и все, что охлаждало босые ноги Короля — это накатывающие волны океана. Вечный уже начал волноваться, не случилось ли чего? И тут же задумался — а с чего он, собственно, о ней беспокоиться? Питер ушел глубоко в раздумья и даже не заметил, как Эмилия подошла к нему со спины. — Атака сзади!!! — крикнула она и сбила Пэна с ног. Подросток и мальчик-который-не-взрослеет покатились по пляжу. В итоге Блэйк победно восседала на бедрах юноши, а ее лицо находилось в пяти сантиметрах от его. Короткие черные волосы выправились из капюшона и щекотали скулы обоих. — Новая стрижка? — спросил Вечный, наматывая прядь на палец. — Ага. Нравится? — ехидно спросила Эмилия, опираясь руками о грудь поверженного. — Ну, я бы сказал, что и так было не плохо, но да, думаю, этот вариант мне нравится больше. — Пит сел с девушкой на коленях. — Готова вернуться ненадолго? — Я не собираюсь возвращаться, это деловая поездка по поручению босса, а ты меня просто подкидываешь к нужному месту. — фыркнула брюнетка. — Ну ладно, зараза, я буду твоим… личным авто! С этими словами, подхватив голубоглазую под колени, Пэн быстро взмыл в воздух, заставив свою «попутчицу» коротко вскрикнуть и ухватится руками за шею парня, прижимаясь ближе. По мере полета на элитном транспорте Peter airlines девушка осознавала, что на улице сейчас кромешная тьма. Редкие фонари с трудом освещали дорогу, что уж говорить о дорожках к дому. — Третий дом, высадите меня у двери, пожалуйста, — ехидно произнесла брюнетка, крепче хватаясь за шею Вечного. — Как скажете, моя Королева. «Стоп, как ты меня назвал???» Когда ноги опустились на твердую поверхность, девушка сразу задала интересующий ее вопрос. — Зачем так морочиться, если ты мог спокойно нас перенести? — Слышь, мелкая, не беси меня. — рыкнул юноша и схватил брюнетку за короткие волосы, подтягивая ближе к лицу. — Повадки не изменились, да, Древний? — шипя как змея, съехидничала Эмилия. Питер оттянул голову Блэйк назад, приближаясь вплотную. В уголках голубых глаз собрались слезы, но в этом взгляде читался смех и… нежность. Для удобства она положила руки парню на шею, заставляя наклониться вслед за собой. Это продолжалось недолго. Тихий утробный рык разрезал тишину улицы, и Пэн с жадностью впился в розовые губы Эмилии. Протестующее мычание было попросту проигнорировано, поэтому Эм, не особо заморачиваясь, запустила руку в мягкие коричневые локоны. Кареглазый уже не оттягивал волосы, а вжимал ее в себя. — Так, все, хватит. — твердо сказала Рейвен и отошла на пару шагов от демона. Что было удивительно, он просто стоял в тени, опустив голову вниз и пряча свой взгляд. Сердце колотилось неистово. Если бы девушка была рядом, то, возможно, смогла бы разгадать причину такого внезапного поцелуя. «Влюбился, как мальчишка…» Брюнетка, ничего не говоря, просто прошла вперёд. — Встань перед дверью. Если она сразу меня узнает, план не сработает. Но учти: она дочь Крюка. Смотри, чтоб сковородкой по башке не прилетело. — Пооонял. — протянул Нетландец, стучась в дверь. Секундное копошение с другой стороны и тихий скрип в проходе. — П-питер… — заикаясь, произнесла брюнетка и умчалась в комнату. — Проходи, чё стоишь, как не Король Нетландии. Это она за сковородкой. Шатенка скользнула в коридор дома, а Пэн вальяжно шагнул через порог. — Хрена себе хоромы… — пробурчал он. Голубоглазая неодобрительно закачала головой и, накинув капюшон толстовки Пита (которая прекрасно скрывала бандаж для кортика на теле девушки), Эмилия скрылась в соседней комнате. И как вовремя выбежала хозяйка дома с кухонным ножом и бросилась на Вечного. — Это было очень глупо и ожидаемо. — скучающего произнёс юноша, даже не прикладывая усилий для уворота от секущего удара. — Сколько тебя учи, никогда не запоминаешь, Энджела. — хихикнула голубоглазая. — Эмили… — тихий хрип, и нож сам выпадает из руки нападавшей. Блэйк решила рассмотреть девушку. — А ты изменилась. Перед потерянной уже стояла не та маленькая, шумная и вредная девчонка. Там была уже девушка ее возраста, с длинными чёрными волосами и шоколадными глазами. Все, что осталось от той Энджи — лишь небольшой шрам на брови, делая ту ещё большей бунтаркой. — Но ты пропала без вести три года назад. — Да, я все ещё пропавшая, но виновником является именно это чудовище. — Шатенка показала на Питера. Но тут случилось то, что никто из новоприбывших не мог предвидеть. Крюк-младшая схватила нож и попыталась нанести колящий удар Вечному в левое плечо. Голубоглазая была в невыгодном положении, находясь довольно далеко от подростка и Демона. Но неожиданностью для обоих девушек была реакция парня — он просто вывернулся, уходя от удара в бок и толкая Энджеллу в спину, из-за чего та врезалась грудью в закрытую входную дверь. Горячее тело юноши придавило девчонку. Эмилия дернулась, что не осталось незамеченным от взгляда Потерянного. — Да как ты смеешь нападать на меня, короля Нетландии… — зашипел Питер чёрноволосой на ухо. — Нравится вид сбоку, Эмилия? — Нет. — Брюнетка оттолкнула за плечо Пэна и, отклеивая старую подругу от двери, направилась на выход. — Спи, девчонка, — бросил горсть маковой пыли Вечный и, хмыкнув и пряча улыбку, поспешил за потерянной девушкой. Она стояла перед домом и разговаривала с кем-то по телефону. — Да, она нужна мне. Я приду ее забрать, но, Вероуз, ты должна мне еду и молчание. С твоего брата я тоже спрошу. Ах, и да… — Она посмотрела на своего короля. — Со мной будет будет… эм… Н-нет, он не мой парень. Даже если я скажу, что друг — я совру. Так что, да, со мной будет мой король. Обеспокоенный взгляд голубоглазой, мимолётно кинутый на юношу, был ещё более подозрительным, чем факт того, что Пит обнимал ее со спины. Пэн нуждался в прикосновениях к хрупкому телу Блейк. Он должен был чувствовать ее запах, касаться ее кожи, сминать ее губы быстрым и жестким поцелуем, слышать обычно мягкий и чуть насмешливый голос. Она принадлежала ему без остатка. Но не как остальные девушки. Она была его и только. Игрушка, которая стала незаменимой. Девушка, заменившая ему всех. Даже здесь, в большом городке, наполненном чужими людьми, врагами и жертвами, парень не чувствовал себя некомфортно. Это было удивительно — стоит подойти к Эм и прикоснуться, как Нетландия появляется в любом месте возле нее. Часть него все ещё хотела сломать упрямую, нахальную и хитрую девчонку. Но остальная боялась этого момента. Питер боялся заглянуть в ее глаза и не увидеть никаких эмоций. — Отпусти, изменник, — буркнула Эмилия. — Лииил, ты ревнуешь? — По телу девушки прошла дрожь от такого прозвища. — Обсудим дома. Дома. Ее домом была вторая справа звезда, и этот факт из потерянной можно было вырезать только вместе с сердцем. — Угу, — выдавил из себя потерянный и поплелся за девушкой. Их путь лежал по соседней улице. Солнце подсвечивало темные волосы Эмилии, делая их иссиня-черного цвета.

***

— Ты жива! Ты действительно жива!!! — пищала от счастья красноволосая, вешаясь на шею брюнетке. — Да, да, живая я. Счас сдохну… — прохрипела Эмилия, стискивая в ответных объятиях девушку с фамилией Вероуз. — Наира, отпусти Эмили. Я тоже ее долго не видел. — произнес вышедший из комнаты вслед за сестрой аловолосый. — О, а вот и мой второй Вероуз. Привет, Эрвиль. — широко улыбаясь и раскрывая руки для парня, сказала Эмилия. Питер стоял в стороне, стараясь слиться с обоями. По-жёсткому был предупреждён Вечный, что Эрвиль и Наира Вероузы — старые друзья Блэйк и они знают, что Эм теперь — первая потерянная. Ну, точнее, его пообещали подвесить за что-то в клетке, если он попытается врезать Эри. А если начнет соблазнять Наи, то будет умирать медленно и мучительно. Поэтому кареглазый выбрал жизнь в виде статуи, подпирающей косяк и иногда недовольно фыркающей на особо розово-сопливые моменты. В груди неприятно покалывало. В который раз Пит потёр рукой грудь и поморщился — забирать магию веры, конечно, помогало, но отстрочить неизбежное оно не могло — ему нужно было сердце истинно верующего, иначе он мог просто не выжить. — Мне нужна тетрадь. Срочно. — перешла сразу к делу Эмил. — Хорошо, несу. — убежала зеленоглазая, оставляя после себя шокированного брата. — Ты вернёшься? — тихо задал вопрос аловолосый. — Нет. Не хочу. Я довольна своей жизнью в Нетландии. — вальяжно ответила Эмили, подпирая собою косяк. — Я бы на твоём месте не верила этому гаду. Он может видеть будущее. А ещё управлять твоими желаниями. Так что, может быть, ты его и вовсе не любишь, — проворчала Наира и тут же прикусила язык. — Ну, за тринадцать месяцев я уже научилась делать так, чтоб он не лез мне в голову. Но что сделаешь, если он… Тот, кто он есть. — развела руками брюнетка, забирая свою тетрадь и тут же начиная ее листать. «Поиск истинно-верующих. Такие люди живут на пересечении лэй-линий, тем самым скрывая свою силу. Это может быть как обычный человек, так и маг или фантастическое существо» — Эр, Лукаон все ещё живёт в доме напротив темного леса? — Да, но зачем тебе нужен твой бывший? — осторожно спросил гетерохромный. — Хочу вырвать ему сердце. — зашипела Блэйк. Питер фыркнул. Нашла-таки похоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.