ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

She is soldier

Настройки текста
Проснулась я очень рано, потому что, судя по всему, ещё было темно. Хотела было встать, да что-то не вышло. Меня прижимал к себе Питер Пэн. Ахринеть! Левая рука парня лежала у меня под головой, правая удерживала за талию. И закинутая мне на бедро нога завершала сей образ. Вот так я оказалась прижата к груди мирно сопящего Его Высочества. Что ж, радовало что Пит вообще спокойно спит. Ночью у него случались приступы сильного кашля, которые слышал весь лагерь. После авантюры с детьми кашлять Вечный перестал, но все равно выглядел помято. А он тёплый… Тьфу ты, мысль не в ту степь ушла. Когда я поняла, где находятся мои руки… Ох, лучше бы дальше спала! Левая рука была закинута на шею Вечного, правая же была зажата между мной и грудью Питера. Татада, мне конец… А ещё хотелось пожить. Ладно, нужно просто подумать о… о предстоящем испытании! Да! Только как тут думать, в принципе, если король Нетландии лежит рядом и обнимает меня, прижимая ближе каждый раз, когда хмурится… Чеееерт. Так, все. Спать. Надо просто не думать ни о чем и провалиться во тьму. И через минут пять я таки снова уснула, при этом повернувшись спиной к юноше и подвинувшись ближе к источнику тепла. Надеюсь, что когда придёт время вставать, в этой кровати не найдут хладный труп моего величества. *** Второй раз проснулась я от теплых и нежных прикосновений к моему лицу. Вообще-то, когда я открыла глаза, я всё ещё думала, что это сон, потому что Питер Пэн, которого я знаю, вряд ли пожелал бы мне доброго утра. Он вряд ли оставил невесомое прикосновение большого пальца к губам и скорее всего не принес бы мне еды в постель. Это просто не могло быть реальностью. Но чай был горячим, а прикосновения Вечного как бы извиняющимися. — Питер, с тобой все хорошо? — спросила я, но все же не удержалась и прислонилась к руке парня на своей щеке. — Я… да вроде бы все хорошо. Правда, грудь как всегда побаливает. Но, знаешь, очень даже терпимо. Я даже магию не применял. — шептал он, сидя напротив меня. — Ты выспался? Голова не болит? — Нет, Эм, все хорошо, правда. Но, я волнуюсь… за тебя. Нет, я походу реально сплю. — Я боюсь, что… что моя правая рука останется в том мире, с которого сбежала. Я не хочу брать тебя с собой в Сторибрук. Но и не хочу оставлять одну с полутора сотней парней. — так тихо говорил Его величество, что не будь я так близко к нему, не разобрала бы ни слова. — Я хочу спасти тебя, Питер. Я… — что я должна сказать? Я люблю тебя? Я боюсь тебя потерять? Я просто девчонка, которая влюбилась в злодея и всеми силами защищает его? — Можно мне сделать одну вещь, из-за чего ты можешь меня убить? — Ну попробуй. — уже привычно хмыкнул Король. Я подалась вперёд и оставила влажный поцелуй на губах парня. А потом, сожрав принесённый завтрак, позорно сбежала к себе.

Я жива!!!

Надо переодеться перед тем, как тень принесет новую девушку. Как можно не справиться с поставленной мне задачей, я ума не приложу, ну да ладно. Это позже.

***

POV автор Тень скинула в воду очередную девушку. На этот раз это оказалась невысокая шатенка с зелёными глазами. Она с трудом выплыла из воды. — Привет, игрушка. — холодный голос Демона заставил подростка вскочить на ноги и отпрыгнуть от юноши на добрых полтора метра. — Не может быть… — неверяще прошептала незнакомка. — Я так и знала, ты существуешь! — Да, да. Харе орать. Я бы посоветовал тебе бежать. — Зачем? Мимо лица красотки пролетела стрела, что нехило так мотивировало побыстрее свалить. — Я считаю до пяти… — растягивая слова, произнес Король и дал отмашку группе парней следовать за новоприбывшей. Шатенка, спотыкаясь, убегала в глубь леса. Но паника давила на нервы, из-за чего неизвестная не заметила корня под ногами и с размаху проехалась плечом по земле во время падения. Вдруг чьи-то холодные руки подхватили девушку под локоть. — Не останавливайся, они уже рядом. Обе девушки побежали к пещерам. Как только они затаились в ней, мимо, крича, пробежали потерянные. — Кто ты? — испуганно спросила «Игрушка». — Меня зовут Эмилия Блэйк. Около года назад тень принесла меня сюда. С тех пор я выживаю здесь и иногда помогаю девушкам бежать. А ты кто такая, наживка? — Я… Мариэлла Хэлл. Эмили посмотрела на ещё одну девушку. — Идём со мной. Я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.