ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

Badass girl with demon behind the back

Настройки текста
— Вот я никак не пойму, зачем МНЕ ТВОЙ бывший парень? — ворчал Пэн, пока они оба шли к дому в лесу. — Дело в том, что Лукаон Аканэ не просто человек. Он… Ну он довольно необычный. — девушка пожала плечами. Питер недовольно посмотрел на брюнетку, но все же молча шёл рядом, периодически поглядывая на Эмилию. Ей идут короткие волосы. Было видно, что волосы резали как попало, но так даже лучше. Когда Нетландцы дошли до домика, плечи юноши напряглись: взгляд зацепился за высокого юношу с красным и синим глазами и черными как смоль волосами. — Лукаон. — брюнетка склонила голову в приветственном жесте. — Эмилия. — широкая улыбка Аканэ бесила шатена, но тот заставил себя терпеть и не вырывать ему сейчас же сердце. — И что привело нашу безызвестную и Короля в мой скромный дом? Неужели твои чувства ко мне все ещё живы? — Они умерли ровно в тот момент, как ты послал меня и сказал, что все то, что было между нами — просто пустышка. Но я не за этим. Мне нужно заклинание, которое ты мне показывал. — откинула Эм голову чуть назад и вбок. — А что, если я откажусь? — иронично поднял левую бровь Лукаон. — Я тебя убью. — пожала плечами брюнетка, отодвигая рукой бывшего. Черные волосы упали юноше на лицо, закрывая правый глаз, который еле заметно светился мягким красным цветом. Гетерохромный остановил Питера рукой, мол, после меня войдёшь, но Пэн просто переместился за спину девушки, показав хозяину дома средний палец. — Она хочет смерти моих последних нервов… — вздохнул глава рода Аканэ, закрывая на защёлку дверь. — Если не секрет… — беззаботно начал маг, подпирая косяк, в то время как Король расположился в кресле, а потерянная заваривала ароматный черный чай, — зачем тебе заклинание с некромантии? — Острый взгляд темно-синих глаз метнулся в сторону спросившего. — Ну, просто ты не приветствовала мои обряды, вот я и спросил. — примирительно поднял руки тот. — Скажем так, зачем оно мне, ты и так уже догадался, — Опять многозначный взгляд, — Но, знаешь, возможно, я и правда за тобой соскучилась. — Мягкая улыбка коснулась темно-бордовых губ. Питер задавил в себе порыв прижать Эмилию к себе и впиться в эти уста. Ооо, он хорошо запомнил ее вкус — шоколад и сладкая мята. И ещё что-то сладкое и немного горькое. Пока Пэн думал над тем, что же это за вкус, в его руки заботливо вложили теплую кружку парящего чая. Лёгкое прикосновение девушки отдалось покалыванием на кончиках пальцев, но Вечный не сразу сориентировался — это было от того, что ледяные руки наконец начали согреваться. Тонкая полоска губ разомкнулась и, прихватив край кружки, Пит сюрпнул чайку, и хитрые зелёные глаза сверкнули в сторону Блэйк. Где-то сбоку кашлянул маг. Эми подошла и села на подлокотник кресла, в котором, держа кружку и упираясь локтями в колени, восседал Король затерянной страны. — Так что? Мне всего-то нужна последняя фраза. Ты ведь знаешь, что каждому человеку, ну, или же существу, отдаленно похожему на человека, — Брюнетка поморщилась, — было что-то предназначено. Чтоб тот был счастлив. И только когда ты уже встал на путь и уверен, что не сойдёшь, можешь рассказать об предсказании. Как ты был частью моего предсказания, но я не была с тобой всегда, так? — девушка вздохнула. — Так и мне предназначено спасти этого Демона. Так что если ты не сделаешь так, как я прошу, я тебя убью. Сам же знаешь. — После этого не очень логически связанного монолога чай из кружки Эмили наконец-то отпили. Только сама потерянная была к этому не причастна. — Хорошо, я отдам тебе заклинание. Но при одном условии. — Питер посмотрел на держащего руки (а также и кружку) Рейвен Аканэ исподлобья, как бы говоря «Руки оторву и засуну тебе в жо…» — Слушаю, — твердо сказала Эмилия. — Один поцелуй. И заклинание твоё. — прошептал гетерохромный голубоглазке на ухо, проведя носом по чувствительной коже шеи девушки. Та закусила губу, раздумывая над предложением Лукаона. Питер давил в себе неожиданную ярость. Сам же маг отошёл от девушки и вальяжно посмотрел на злющего Пэна. — Я это прошу не потому, что хочу разозлить тебя, Питер. Я все ещё люблю её. И, по-моему, это очень неплохая цена за такое сильное заклинание. — В чем суть этого заклинания? — выдавил из себя довольно холоднокровно Король. — Оно даёт возможность жить без сердца. — слова тут же замерли в воздухе. «Жизнь без сердца.» — Эмилия, — позвал Вечный, но девушка уже встала. — Нагнись, Аканэ, ты даже для меня очень высокий. — буркнули 173 сантиметра смуглым 184-м. Тихо хмыкнув, Лукаон положил одну руку Эмили на талию, второй приподнимая за подбородок и легко касаясь вишнёвых губ, постепенно углубляя поцелуй. Пэн молчал. Молчал чуть больше минуты, пока второй юноша наконец не отпустил девушку с припухшими от поцелуя губами. — Вот оно. — тихо сказал маг, указывая на камин, где магия, словно дым, сползла со свитка. Уже уходя (а точнее — пытаясь успеть за выводящим ее за локоть Питером) Эмилия бросила последний взгляд в красно-синие глаза. — Прощай, Лукаон. — Прощай, Эми… — донеслось тихое в ответ перед тем, как дверь закрылась и дом исчез из виду в зелёной дымке.

***

(The Score — on and on) Питер молча шёл сзади Блэйк, полностью отрешённый от внешнего мира, потому даже не заметил, как брюнетка поравнялась с ним и взяла за руку. — Ты так погружен в свои мысли… — мягко произнесла Эмили. — Прости, задумался. — Зачем мне это заклинание, если у меня есть ты? — широкая улыбка озарила лицо. В лучах заходящего солнца синие глаза девушки, казалось, светились, как сапфиры. Изумрудные глаза Пэна смотрели на веселую потерянную. — Не оставайся здесь, — очень тихо произнес юноша и тут же удивлённо замер, когда его пальцы переплелись с прохладными — девушки, а та встала прямо перед Королём. — Да я и не собиралась, глупый. — рассмеялась брюнетка, легонько касаясь губами костяшек его руки. Питер лишь притянул ее за шею для поцелуя. Эми приподняла голову из-за небольшой, но разницы в росте, ловя усмешку Демона, за что тот незамедлительно получил лёгкий укус в нижнюю губу. — Удивительно. Ты боишься меня потерять, но и сам ведёшь себя, как последний дебил… — тихо ржет Блэйк. — Да ну тебя. — улыбается Король. — Домой хочу. — сказала девушка, удивив этим парня. Через пару секунд оба оказались в двадцати минутах хода от лагеря потерянных. И тут, как на зло, с затянутого темного неба Нетландии сразу после оглушающего хлопка грома ливанул дождь. — Ты что, расстроен? — сквозь шум спросила брюнетка. — Нет, это сезонное. — вторил ей Король. — Бежим? — задала вопрос Эми. — Конечно, бежим! — и мальчик-который-не-взрослеет вместе с потерянной девушкой сорвались с места, громко хохоча. К лагерю вели несколько троп, по одной из которых и бежали Пит и Эмилия, обгоняя друг друга. Капли дождя на такой скорости врезались в лицо маленькими иголочками, тут же слетающими с белоснежной кожи синеглазки. Из-за этого приходилось прикрывать глаза ладонью. Изо рта шёл едва заметный пар, но от веселья и счастья брюнетка и вовсе не чувствовала холода. Наоборот, казалось, что все тело горит как минимум небесным огнем. Рядом промелькнуло зелёное пятно, пока Эмили пыталась сморгнуть воду. Зацепившись за толстую ветку дерева, Питер перекинул (должна заметить, очень грациозно и пафосно) себя через очередное поваленное дерево и прибавил ходу. — Вот же ж гад. — засмеялась девушка, устремляясь вдогонку за юношей и проскальзывая под пологими деревьями с ветвями, обвитыми лианами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.