ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
      Ни для кого не секрет, что эволюция в мире происходит по разному.       Но, чаще всего, это происходит из-за развитие в науке и прогресса.       Но все знают и ни для кого не секрет.       Если есть новые технологии.       Значит будет новое оружие, войны.       Это непреложный факт.       — Это поразительно!       Глубоко на нижних уровнях, где свет есть только от ламп, люди в белых халатах ходят между столами, оборудованием, а под ними под твердым стеклом в странной жидкости плавает тело с проводами, что подключены к нему.       Тот, что выкрикнул с безумными глазами и яркой улыбкой просматривает листы и поглядывает на большую яйцеобразную конструкцию.       — Не то слово. — Вторил ему другой человек. — С этим мы сможем изменить результаты битвы. — Глядя на стену с большим окном, сказал мужчина.       — Не сомневаюсь. — Ответил человек и убрал палец с кнопки громкоговорителя. Рувелье сложил руки за спину и спокойно продолжил наблюдать за работой учёных. — Как все идёт? — Чуть наклонив голову в сторону, спросил он у смотрителя Североамериканского подразделения — Ренни Эпстейн.       — Все идёт по заданному плану. — Спокойно ответила женщина с короткими и светлыми волосами.       — Это хорошо. — Его голос был довольным, как и выражение лица. Мужчина с явным удовольствием смотрел на все происходящее в комнате.       Женщина стоит и наблюдает с удовольствием за работой учёных. Но с ещё большим удовольствием она смотрит на стеклянный пол. А точнее, то что находится под ним.       Там находилось тело молодого человека. Тело было все исчерчено шрамами и швами. Его кожа была болезненно бледная почти белая и сливалась по цвету с его длинными волосами. На его груди, напротив сердца, находилась печать.       Как она помнит из записей документов, что данное тело было частью программы Второго Экзорциста.       И сейчас его подготавливают стать ступенью к программе Третий Экзорцист. Они собираются поселить в него части Акум и Темной Материи.       Они собираются использовать оружие Семьи Ноя против них же.       Ренни не может не скрыть, что её интересует ещё кое-что.       То, что произошло в одном из подразделений Черного Ордена. Хотя больше тот кто, можно сказать, управляет сим спектаклем.       Аллен Д. Кэмпбелл. Юноша, что является частью семьи Ноя, но может использовать Чистую Силу.       Все, кто там присутствовал, говорили о многом, но этого было недостаточно. Самую важную информацию прикрывает Рувелье. Но не сказать, что он сильно не договаривал. Кое-что что он разглашал, но Ренни не может избавиться от ощущения что самую главную информации об этот Рувелье скрыл.       Как бы сильно она не хотела, она не могла узнать что. Она ниже по должности чем Рувелье.       Поэтому она будет держать вопросы и мнение при себе рядом с ним и искоса наблюдать за мужчиной.       Она также могла подметить, что Инспектор становится с каждым днём более взбудораженным. Словно приближается нечто такое, что он так долго ждал.       И это не могло не напрягать её.       Но она промолчит и продолжит наблюдать за ним. Как сейчас до и после этого.       Пока часы на стене тихо отсчитывают время.

***

      Молодой человек с пустым взглядом уставился на свое отражение. Он сидит на полу в пустом белом пространстве.       Там, из зеркала на него смотрели его золотые глаза. Его темная, как после загара, кожа облезает и являет более бледную и молодую кожу. Новая кожа то темнеет, то светлеет каждый раз по разному. То частично, то все тело сразу.       Волосы выпадают, но на их месте сразу начинают отрастать новые. Более здоровые, волнистые и темные.       И так по кругу.       Юноши сидящего на столе за его спиной и расчесывающего его волосы, которые складывает выпавшие локоны в кучку, чтобы потом их выбросить.       Лёгкое мычание исходит из его груди. Мелодия знакома им обоим.       Это мелодия не даёт сорваться одному, а другому утонуть и проиграть в битве за господства над телом.       Эта мелодия их якорь и спасательный круг.       Аллен с лёгкой дрожью в руках проводит гребнем по волосам и с теплом в груди узнает темные волосы, что начали не так давно появляться.       Прошла почти неделя как он и Тикки нашли его отца и разрушенный город. Аллен более чем уверен, что Черный Орден это заметит и выдвинет свои теории зачем и почему это сделали.       Ведь для них в этом нет логики.       Для них нет. А вот для Семьи Ноя есть.       Каждое пробуждение Ноя происходит по разному, но в нем есть один неизменный элемент.       Когда Ной просыпается вокруг него происходит бедствие.       А Четырнадцатый пробуждается только во второй раз и они не знали в чем может заключаться его сила. Как и какое бедствие произойдёт рядом с ним.       Ну теперь они примерно знают.       Четырнадцатый Ной — Разрушение или Музыкант.       Он волной своих криков разрушил целый город и когда подключилось его Разрушение те кто ещё был жив обратились в пепел. В живых кроме него никого не осталось.       Сила его отца поражает его и этого он не скрывает.        Его лёгкий напев был прерван движением молодого человека. Золотые глаза потускнели и стали янтарно карими, хотя до этого они были зелёными. Тот чуть наклонился вперёд и волосы выскользнули из его рук. Потом он встал, и подходя ближе к зеркалу замер.       Аллен спокойно за ним наблюдает и кладет гребень на столик встаёт со стула и подходит на расстояние шага от мужчины встаёт за его спиной.       Аллен может себе представить, как шестерёнки двигаются в голове мужчины. Как, каждая деталь в его теле наконец-то определилась и начала занимать свою позицию. Как темная материя, как масло смазывает шестерни и как мозговые волны подали ток и все пришло в движение.       Последний слой кожи спал, последние волосы упали. Кожа потемнела и стала тёмно-серой. И первая черная рваная звезда проявилась на его лбу. В центре. Глаза, загоревшийся золотом, взглянули на него в отражение.       — Привет… Аллен.       Его голос был хриплым от долгого крика и от непривычки. На эти слова он истратил последние силы и когда капли начали испаряться, он начал падать и Аллен легко его подхватил.       Обхватив покрепче за грудь он потащил его к кровати, что семья поставила в этой комнате на время. Пока Неа будет бороться за контроль со старой личностью, что обладала этим телом.       Уложив тело на кровать Аллен накрыл его одеялом и немного понаблюдал за тем как начали вырисовываться новые звёзды на теле его отца.       Он протянул руку и его пальцы невесомо прошлись по голове мужчины пока он напевал их мелодию.       — «Скоро отец. Скоро все закончится и мы заживём все свободно.» — Убрав руку он взглянул на дверь, которую открыл Граф.        Губы Аллена сложились в мягкую улыбку и он уступил место Графу.       Сейчас его отцу нужен не он. Ему нужен Граф и глава их Семьи, чтобы пройти и выйти победителем в процессе пробуждения.       Пойдя к выходу он ещё раз напоследок посмотрел на отца и прикрыл за собой дверь.       — «Поэтому спокойно просыпайся.» — Его шаги эхом отдавались в темном коридоре, лунный свет отбрасывал тень на стену. — «У нас есть ещё время до конца.» — Пройдя окна он скрылся в тенях коридора.       Где-то в глубине коридора стучат часы и отсчитывают время.

***

      Все резко пришло в движение после затяжного затишья.       Акумы начали нападать на каждом континенте. Все экзорцисты, что могли сражаться были на поле боя.       Резкое увеличение Аккум.       Люди ордена могут предположить только одну теорию.       Все это вызвано возвращением Яйца Акум и смертью Генерала Кросса.       Все хоть мельком знают, что после нахождения тела Генерала, вскоре было обнаружена пропажа Яйца Акум.       Все предполагают что это сделал Аллен Д.Кемпбелл или кто-то из семьи Ноя. Но больше ставят на Аллена так как у того был зуб на Генерала.       Но все разговоры и сплетни остались на потом, так как им нужно нейтрализовать Акум.       Они только успевали уничтожить одну партию Акум, как через некоторое время приходили новые.       Хотя теперь им помогает новое творение учёных Черного Ордена. Программа Третий Экзорцист.       Это люди в которых вселили силы Акум и тем самым сделали их на какую-ту часть Акумами и людьми.       Сказать, что Канда был зол, значит ничего не сказать.       Он был в ярости и бешенстве, когда услышал как именно их называют.       Программа Третий Экзорцист.       Он понять не может. Этим полоумным Вторых не хватило?!       Поэтому он с особой жестокостью вырезал Акум и с гневом говорил почти со всеми. Или точнее с теми кто пытался завести с ним разговор.       Один взмах и Акума разрушается за ним второй и ещё один.       Он выплескивал свою ярость как только мог. Он не чувствовал усталость или он просто не говорил. И поэтому идёт, идёт и идёт вперёд не останавливаясь и побеждая Акум, что вздумали попасться ему на глаза.       Когда Акум больше не осталось, он раздражённо цыкнув и засунув меч в ножны он двинулся к ближайшей к нему группе с Акумами.       — Ты Канда Юу?       Вдруг раздался вопрос. Канда хмуро повернулся на голос и на мгновение застыл когда увидел, кто позади него.       На скале в окружении лежащих искателей и держась за край длинного полосатого шарфа замотанного на голове, во всем белом стоит беловолосый Ной.       — Верно?       Тот в небрежной позе стоит и смотрит на него сверху вниз.       — Ты ещё кто?       Спокойно задал Юу свой вопрос. За его спиной неподалёку стоит девушка Третий экзорцист и тоже смотрит на Ноя.       — Знакомо ли тебе имя Алма? — И отпустив шар и подняв голову Канда увидел третий глаз на его лбу.       Холодок резко пробежался по его позвоночнику и он невольно сделал небольшое движение назад. Выражение его лица стала ещё более хмурым, а глаза злыми.       — Знакомо, да? — Тот продолжил говорить словно не замечая его злости, вытягивая руку вперёд в его сторону. — Позволь воспользоваться твоими воспоминаниями для нашей вечеринки.       Глаза на его лбу загорелись лёгким фиолетовым сиянием. У Канды перехватило дыхание как только вспышка окутала его разум, а из глаз что-то потекло, его нос успел уловить железный запах после чего мир его потемнел. А голос, который он закопал и похоронил глубоко в своей памяти неожиданно заговорил.       — Я верю. Когда мы преодолеем эти страдания. Мир в который мы верим. Будет существовать. Да?       После того, как молодой мечник упал Ной быстро нейтрализовал девушку и та в скором времени потеряла сознание.       — Боже… — Спрыгнув он подошёл к телу девушки и с ярко выраженным отвращением прикрыл нос. — Неужели они действительно такое сделали? А я думал хуже они не смогут сделать.       После чего он резко развернулся и подошёл к телу мужчины, открыл ворота. Куда скинул тело и спрыгнул вслед за ним.       — «Это и правда будет занятное Тысячелетние.» — Проговорив это, он поднял глаза и взглянул на всех собравшихся в комнате. — Я привел его Граф.       — Очень хорошо. — Похвалил его мужчина облаченный в большой костюм. — Молодец Вайзли.       Вайзли только кивнул и мазнув глазами по всех людям, которых связал Шерил и сел на пол рядом с телом мечника.       Пока он как и другие ждали он невольно вспоминая свое пробуждение.

За пару недель до этого

      Резкая боль во лбу сбила его с ног и он хрипя схватился за голову и чуть не вырывая волосы, держал крики внутри. На улицы приближается зима и снег уже как несколько дней неумолимо падал.       Но это его не волнует. Не то что он должен найти укрытие от холода, не то что он должен найти себе еду.       Боль. Только разрывающая на части боль в его голове.       Он взвыл про себя про все, что кому можно и нельзя.       — Прошу помогите.! Помогите!.. Остановите эту боль!       Может в какое-то время он начал это говорить в слух так как заметил, что к нему подошли двое полицейских и один приподнял его с земли. Он… упал? Да видимо от боли он этого не заметил.       Резко и неожиданно боль словно застыла на миг и он прекратил кричать. Он почувствовал нечто чужеродное, в то же время родное в своей голове.       Словно это было последней каплей, последней волной боли и она вся направилась в его лоб и он с отсутствием вины или страха наблюдал как головы полицейских взорвались.       Последний щелчок и все в его голове встало на места, он сел и со скукой провёл пальцами по щеке куда попали пятна крови. Кожа его стала серой, а волосы белыми.       — Тридцать пять лет… — Открыв глаза свои золотые глаза. — Долго же я отсутствовал.       Буквально через секунду вокруг него на земле начали открываться врата. В одни из таких провалились тела неудачливых полицейских.       После этого его одежда начала меняться и так до тех пор, пока он не был облачён в белое одеяния, а на голове не был завязан длинный полосатый шарф.       — Доброе утро брат~ — Пропел мужской голос за его спиной после чего его окружила группа в похожей, как и на нем, одежде . Он сразу признал голос и взглянул на говорящего, тот в свою очередь в приветствие снял шляпу. — Много лет назад когда вас всех убил четырнадцатый. — Начал объяснять Граф Мудрости, но и другие не против послушать. — Воспоминания вас, как Ноев были повреждены, что и затормозило вашу следующую реинкарнацию.       — Второй Апостол — Правосудия. — Взглянув на мужчину новый Ной начал перечислять всех Ноев которых видит. — Третий Апостол — Удовольствие. Четвертый Апостол — Желания. Шестой Апостол — Гниение. Седьмой Апостол — Жалость. Восьмой Апостол — Гнев. Девятый Апостол — Мечта. Десятый и Одиннадцатый Апостол — Узы. Двенадцатый Апостол — Страсть. Тринадцатый Апостол — Способность. И Первый Апостол — Адам, Тысячелетний Граф.       Как только он закончил слово взял Граф и чуть ли не со слезами проговорил.       — Я рад, что вы все вернулись. — И радостно приподнял свой цилиндр. После чего       — Я Вайзли — Пятый Апостол Мудрость Око Зла. — После чего проговорил. — Оказался в последним списке. Как досадно. — Проговорив это Вайзли задумчиво схватив за свой подбородок, но тут же кинулся радостно к Графу. — Но я соскучился по твоему животику. — Тут же обхватил его за большое пузо.       — «Третий Апостол Удовольствие? Как это?» — Наблюдая на мужчиной что повис на Графе Тикки невольно проговорил про себя эти слова. — «Я впервые это слышу. Но это навевает воспоминания.»       — Потому, что это твое настоящие имя в твоих воспоминаниях Ноя. — Прекратив мять пузо Графа вдруг заговорил Мудрость и посмотрел на дернувшегося мужчину. — Тикки Мик. Отсюда и ностальгия.       После его слов у Тикки невольно и раздражённо дёрнулись брови.       — «Вот же.! Он что умеет читать мысли?» — На его дальнейшие мысли Мудрость благополучно не прокомментировал.       — Уничтожить Чистую Силу и сердце. Такова миссия Тысячелетнего Графа. — После этих слов Адам опустил глаза с пеленой далёких воспоминаний. А Мудрость продолжил говорить вспоминая свои старые воспоминания. — Мы двенадцать Апостолов существуем, чтобы защищать его и бороться вместе с ним. В одной эпохи двенадцать людей пробуждаются как Ной когда воспоминания Апостолов то есть воспоминания Ноя перерождаются. За семь тысяч лет мы Семья Ноя постоянно воскрешались и сражались с ненавистной Чистой Силой.       — Воспоминания Ноя. — Тихо повторил Тикки и зажав пальцами свой подбородок. Мудрость присмотрелся к третьему Ною и с удивлением для себя заметил странную схожесть с одним человеком из прошлого. И наклонился к Роад, что стоит рядом и нашептал ей.       — Он просто копия того человека. Да? — Та как-то хитро улыбнулась и приложив палец к губам шикнула. Словно это секрет.       — И так. — Тут воскликнул Адам. — Устраним Чистую Силу и уничтожим Сердце. Возможно в этом поколение нам удастся положить конец затянувшейся войны. — И восторженно раскинув руки крикнул. — Да!       И неожиданно Мудрость уловил мысли того кого он не узнает.       — «Так это Пятый Ной?» — Он замер и начал оглядываться и раздражённо пытался понять чьи это мысли. — «Почему отец его называл раздражительным пятью глазиком?» — На этих мыслях его словно облили холодной водой. Так как он признал это поток мыслей.       Так часто думал Четырнадцатый Ной пока он не смог закрыть от него свои мысли.       Его память издевательски подкинула ему воспоминание лица и голоса Четырнадцатого.       — Прекрати читать мои мысли! — Прокричал молодой человек с янтарными глазами, с человеческой кожей и темными короткими волосами. — Я тебя придушу если не прекратишь!       — Граф кто... — Он хотел спросить Графа чьи это мысли когда ответ сам появился. А точнее Граф вытолкнул его из-за спины Гнева. — ..это?       — Мудрость. Позволь представить тебя нашего нового члена семьи. — И когда он полностью вышел у него словно закрутился весь мозг. — Аллен Д.Кемпбелл.       Аллен Д.Кэмпбелл.       Аллен Д.Кэмпбелл.       Д.Кэмпбелл.       Память не пожалела его и снова подкинула ему воспоминания.       — Мое имя Неа Д.Кемпбелл Четырнадцатый Ной.       Он молча все это время резко переведя глаза на Адама и мысленно чуть не крича спросил.       — «Почему у него такая же фамилия как и у Четырнадцатого?!»       — «Потому что он его сын.»       Услышав это Мудрость снова взглянул в лицо юношу и не без удивления заметил, что черты лица хоть и отдаленно напоминают ему Четырнадцатого.       — «Почему он так долго молчит?» — Тут он уловил мысли Аллена. — «Я что-то не так сделал? Так и знал что надо позже с ним знакомиться, когда ему все объяснят.»       От услышанного он удивлённо приподнял бровь и проговорил.       — Что объяснят? — Он перевел взгляд на Графа и хотя он заметил как юноша дернулся от его слов, но не отвёл взгляд от Графа. — Граф?       — Давай я все дома тебе объясню.       После этих слов открылись врата и Мудрость успел заметить как юноша подошёл к Удовольствию и они вместе зашли во врата. Он успел мельком услышать мысли мужчину, но и этому ему хватило чтобы нервная дрожь пробежала по его спину.       — «Почему он так долго на него смотрел?! Как он посмел смотрит на моего МалЫша такИми глАзаМи?! Я иХ выРву еСли еЩе раЗ эТо замЕчу, а пОтоМ и язЫк…!!!»       — «Похоже в этой столетии Удовольствие действуют заодно. И довольно рьяно.» — После чего он тоже прошел врата, после чего те закрылись за ним как и его мысли. — «Лучше его не провоцировать. Злой Ной — Опасный Ной.»

Данный момент

      Вайзли вышел из своих мыслей и воспоминаний минувших дней. Не скрывая он признается, что не сразу доверился Аллену и принял его как Семью. Хотя ему и объяснили, что да как, но воспоминания не дают просто так забыть.       Медленно постепенно он узнал юношу. Хотя по большей часть он лез тому в голову и пытался понять, что из себя он представляет. Поэтому ничего было удивительно для него что у него позже болела голова как и у Аллена.       Правда были моменты когда Вайзли чуть ли не с кровью из носа ходил когда ловил случайные фантазии юноши в исполнение одного Ноя. Поэтому он часто подавлял румянец на лице, когда видел этих двоих вместе.       Нужно ли говорит, что постепенно он потеплел к нему и их отношения улучшились.       И прямо сейчас Вайзли с предвкушением сидит и ждёт начала спектакля. Автором имени Семья Ноя.

***

      В комнате где всех собрали и были надёжно обездвижены, стояла напряжённая атмосфера. Хотя это скорее для простых людей она такой была, но не для Семьи Ноя.       Тысячелетний Граф. Враг Черного Ордена стоит перед ними и беззаботно говорит пока Шерил приводит последний шестерых людей.       — Добрый вечер. — Он в своем костюме клоуна с широкой улыбкой посмотрел на новых вошедших. — Ну же не стесняйтесь, становитесь в очередь.       Тут пока шла группа заговорила Роад в своей кукле и указала на лежащие тело Вайзли.       — Не надо было его бить по голове.       — Просто он выглядел сильным. — Беззаботно ответил он ей. — Но не бойся. Он же Второй.       — Какой-же ты грубый.       Один из людей, что подвешены на стене начал озабоченно думать и напряжённо смотрел на тело мечника.       — «Почему. Почему Канда здесь? Неужели. Неужели они хотят?!»       — Ты прав, старик. — Вайзли все прекрасно слыша ответил на его вопросы, что мучают его разум. — Любовь и трагедия. Тебе лучше других известно, что бывает если ты прикасаешься к тому чего не следовало. То, что Черный Орден презирает больше всего. Вас уничтожит демон которого вы создали.       — «Что они хотят сделать с Алмой?» — Задалась вопросом Ренни Эпстейн.       — «Это бесполезно. Алма в коме уже девять лет.» — Так же и Ревелье.       — Верно. — Как всегда слушал ответил на их высказывания Вайзли. — Разум Алмы и правда закрыт. Да так, что мое око не видит его. Но интересно, что умеет этот парень? — В этот момент Канда пришел в себя и приподнявшись он уставился в тело что заключено под стеклом под ним.       — Какое счастье. Я думал что один тут такой… Они сказали что тебя зовут Юу… — Мальчик со странным шрамом на носу смотрит на него сверху и говорит с ним. И когда его более молодая рука указывает на мальчика тот засмущался и ответил. — А? Меня? А меня зовут Алма.       — «Только подумать… Их вот так восоединят.» — С грустью подумал старик.       — И так! — Тут резко вмешался Граф и ярко воскликнул. — Настал этот час подарить Алме Карме судный рассвет!       — Погодите Тысячелетний Граф. — Тут подал голос Шерил, что с садистским удовольствием сидит на гробе и прикинул ногу на ногу. — Ведь у нас ещё гости есть. Мы использовали этих третьих как наживку.       — Это точно.       Все тут же повернулись на голос. Этот голос мало кому был знаком, а тем кому знаком нахмурились. Во основном люди Ордена.       Там в коридоре открылись врата и оттуда вышел мужчина в белом. Черные и немного волнистые волосы с золотыми глазами и темной кожей. Те кто увидели его лицо заметно побледнели. Те кто был в тот день. Когда Нои пришли за Алленом Д.Кэмпбеллом.       Ной — Тикки Мики.       Но после того как он прошел тот остановился и сделал шаг в сторону и чуть насмешливо поклонился.       Тут врата чуть сверкнули после чего из него вышла молодая фигура которую все признали в тот момент как увидели его.       Аллен Д.Кэмпбелл!       Человек из Семьи Ноя с Чистой Силой.       После того как тот сделал пару шагов он остановился и повернул голову назад сказал:       — Ну ты ещё долго?       Некоторые в недоумении посмотрели на него. Кого тот имеет в виду. Но вскоре ответ был дав в виде голоса и фигуры что вышел из врат.       — Иду, иду~       Но только один из людей напрягся и его глаза бешено засверкали, когда он увидел лицо обладателя этого голоса.       Из врат вышел молодой человек с янтарными глазами, темными и короткими волосами со светлой кожей. Тот небрежно вышел из ворот и встал рядом с юношей и когда он кивнул врата закрылись и он с Аллен двинулись вперёд пока Тикки пошел за ними.       Мужчина шел словно он хозяин этого места и он тут на экскурсии. Юноше лишь с лёгкой улыбкой наблюдает за ним и посмеивается когда он то или иное комментирует.       Когда они вышли из коридора все могли увидеть их лица. И больше у одного человека не остались сомнения кто предстал перед ним. Не успел это человек и мысленно произнести его имя как это человек оказался перед ним и с яркой, но холодной улыбкой заговорил.       — Давно не виделись Малкольм ~ — Его имя было произнесено со большим скрежетом. — Сколько это? Ах да почти шестнадцать лет. — После его последних слов из ушей Рувелье потекла кровь и у того начала звенеть, но он все равно прекрасно слышал этого Ноя. — Ты же помнишь меня, да? Я ведь тебя прекрасно помню. — Голос становился все искажение, но все прекрасно слышали каждое слово. — Конечно… Как я могу забыть лицо человека, что стал причиной смерти моей невесты?! — После чего Ной со всей своей силой ударил кулаком тому в живот.       — «Невесты?» — Недоуменно задался вопросом Бак Чан и посмотрел на старика что стоит рядом с ним. — «Что Инспектор ещё натворил?!»       — На самом деле много чего. —Как бы невзначай сказал Вайзли. — Можно сказать, что сейчас Семья Ноя как никогда очень зла на вас. За это вы можете поблагодарить Рувелье и его Начальство. — И указал на мужчину что сейчас самые теплые приветствие старого знакомого.       — «Да, кто этот Ной?» — Задалась вопросом Ренни что стоит рядом с этим мужчиной и из первого рядом можно сказать наблюдает за ним.       — Позвольте мне вам его представить. — Тут заговорил Граф и встав рядом с Алленом и Тики объявил. — Четырнадцатый Ной Разрушения — Неа Д.Кемпбелл.       — «Д.Кемпбелл?!» — У всех вырвались эта мысль, даже у Канды, что все это время смотрит только на тело, что лежит под стеклом. — «Разве это не фамилия…?»       — Папа, не надо так долго с ним играть. — Тут всех опередил Аллен и спокойно подошёл к мужчине, что с удовольствием ломал Инспектору ребра. — А лучше давай сделаем так. — После этих слов он достал из кармана пузырек с все увидели в нем знакомое зелёное и белое свечение.       Это Чистая Сила.       — Господин Рувелье, вы так часто проводили такие подобные действие, что я больше чем уверен, что вы иногда задумались какого это? — Он словно любопытный учёный покачивает баночку и наблюдает за тем, как она внутри там вращается как водоворот. — Поэтому я решил утолить ваше любопытство и принес одного из мной найденных.       Неа с хищной улыбкой решил помочь своему сыну и железной хваткой схватил за челюсть мужчины и разжал её.       — Благодарю. — После чего он с хлопком открыл крышку и перевернул её и с силой затолкал ему её в горло. Чтобы оно наверняка он её проглотил. — Хороший мальчик. — После чего вытащил её и с холодом в глазах похлопал его по щеке и тихо прошептал ему. — Я тебе за все отплачу.       Ведь когда он ещё был в Ордене Рувелье проделал с ним нечто похожие. Только вместо чистой силы он давал со смесью зелий правды или просто наркотик чтобы он выдал все что знает о Ноях. Как заталкивание банки, как и лёгкого похлопывание по щеке.       Он ему все возместит. Он это гарантирует.       Отступив он с интересом смотрел как тот начал покрываться потом и его дыхание стало тяжёлым. И ласково улыбнувшись он склонил голову и посмотрел на его теле он положил руку на его грудь проговорил.       — Пожалуйста не так быстро. — И поднял глаза к его глазам и завороженно сказал. — Он не должен так быстро Пасть.       Убрав руку он отошёл к отцу и взглядом спросил. «Ты как?» Тот вторил ему и ответил. «Нормально.»       Получив ответ юноша отошёл к стене и облокотился на нее. Рядом с ним встал Тикки и они стали наблюдать за тем как Мудрость применил свои способности и влез в голову Самурая, а потом тот перевел свой взор на тело под стеклом. Его глаза ещё раз сверкнули и начался процесс пробуждения.       — «На это понадобиться время.» — Заключил юноше, а потом он обратил внимание на коридор из которого они в втроём пришли.       Он дёрнул за руку Мика что скрестил и кивнул в коридор. После чего они пошли туда.       Аллен шел впереди и осматривал все вокруг. От вещей до людей что стоят в сетях Желания и не способны двинуться.       — Аллен, зачем мы тут? — Идя чуть позади, мужчина с интересом поглядел на все оборудование, что находятся в лаборатории в которую они только что зашли.       — Понадобится время на пробуждение Алмы. — Остановившись перед системой связи, Аллен нажал на пару кнопок. — Поэтому пока есть время я хочу кое-что сделать.       — И что же? — Оглядев комнату и подойдя к юноши, Тикки с интересом стал за ним наблюдать.       — Ха. — Лёгкий, но ледяной смешок сорвался с его мягкой улыбки. — Создам трещину в верности солдат к своим начальникам. — После этого он отвернулся и в его глазах сверкнул расчётливый блеск. — «И выманить одного субъекта.»       Лёгким нажатием кнопки Аллен включил связь, а после ещё нескольких он запустил трансляцию и запись с камер видеонаблюдения.       Когда нужная ему окошка вспыхнула на экране. Он с лёгким изгибом края губ выпрямился и сложив руки за спиной отошёл от стола и вместе с Тики вышли из помещения.       — «Пора тебе выйти и попытать удачу… Кардинал.»

***

      Прошло не меньше часа как начался процесс пробуждения Алмы.       С каждой минуты Аллен чувствовал, как напряжение медленно ползет по его затылку. Он знает, что что-то уже близко. Нет, не так. Он этого ожидает.       Он стоит в стороне и на заднем плане. Намеренно делает свое присутствие почти незаметным.       Только он прекрасно осознает, что некоторые не забывают про его присутствие.       И один из них сейчас стоит рядом с ним и наблюдает за всем.       Вздохнув он посмотрел на всех, а после он отошёл от стены и прошел в коридор. Пройдя мимо застывших людей он повернул в другую сторону от той комнате в которой он уже был.       Свет горит в коридоре и в круглой комнате в которую он вошёл.       А он вышел в своего рода перекресток. Он увидел ещё три коридора, что ведут в другие отделы.       Остановившись посередине комнаты он прикрыл глаза.       Прошли секунды что перешли в минуту. После чего его слух уловил еле заметные шаги.       Он не сдвинулся. Только склонил голову в бок на звук.       Когда звук стал отчётливее он открыл глаза и посмотрел.       Коридор из которого и доносятся звуки подозрительно без света. Но свет из комнаты немного его освещает и он может приметить еле заметный силуэт.       — Значит ты всё-таки пришел. — Сказав это Аллен полностью повернулся к пришедшему.       — Не мог не прийти. — Тот остановился в шаги от конца коридора и начала света. Его голос прозвучал безмятежно с нотками нетерпения.       — Верно. — Аллен таким же тоном ответил. — Не мог.       Резко все пришло в движения. Аллен успел сделать шаг в сторону, до того как перед ним появилась рука, что была намерена схватить его за горло.       Взмах руки и звонкий удар странной трансформированной руки об меч юноши. Два предмета с силой нажимают друг на друга. Их глаза встретились.       Серебряные и стойкие глаза против ядовито зелёными с красным белком.       Он заметил краем глаза, как странные перья начали вылезать из плеч его противника, как он с силой пнул в живот и отскочил в бок.       — Так вот, как вы выглядите… — Фигура выпрямилась и эти ядовитые глаза с жадностью уставились в него. — Апокриф.       Тот растянул губы в оскал и прошипел.       — Иди сюда мальчишка!       Тот снова кинулся на него, но тут же отпрыгнул в сторону когда в него полетели черные и зубастые бабочки, а перед Алленом возникла фигура.       Аллен и пискнуть не успел как его схватили за талию и сквозь стену куда-то понесли. Прошло наверное не больше пару секунд как вокруг них задрожали стены и начали они осыпаться.       Он заметил как стена перед его лицом раскололась и рука Апокрифа потянулась к нему. Только он и Тикки тут же начали проваливаться, он успел заметить открытую прямо под ними дверь Роад после чего они упали прямо в неё.       — «Первая часть выполнена.» — Его глаза расчётливо сверкнули когда он увидел снова Апокрифа перед тем как провалиться в двери. — «Осталось ещё три.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.