ID работы: 8095360

Мои безумные фантазии. Стайлз

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

4. Жар

Настройки текста
Жарко... Тело словно охвачено огнём... Коготь проходится по одежде, разрывая её, открывая тело, клочки ткани летят в стороны... Чьи-то сильные горячие руки скользят по обнаженному телу - ладонь идёт по спине, спускаясь вниз, оглаживая небольшие крепкие ягодицы, пальцы проникают в ложбинку между ними, проводя по краям распалённой дырочки, истекающей соком... Губы мужчины скользят по груди, ловят маленький сосок, дразня, покусывая. Щетина покалывает тело, лишая остатков здравомыслия... Дыхание омеги участилось, на лбу выступила испарина, расширились зрачки - всё тело плавится от этих горячих прикосновений... Издав громкий страстный стон, и, сгорая от желания, он чувствует, как сами собой раздвигаются ноги... Мужчина тихо и низко рыкнул, сводя с ума своим призывом, и широко лизнул подставленную в покорном жесте шею, после чего поднял на омегу горящие зелёные глаза. С губ сорвался тихий самоуверенный смешок, и он позвал: - Стайлз? Ты слышишь меня? Стайлз... Что-то не так... Совсем не так! В растерянности, омега отталкивает альфу, на лице которого, недоумение сменяется гневом, и глаза его вспыхивают алым... Укол в предплечье развеял горячечный туман, и Стайлз увидел склонившуюся над ним Мелиссу. - Стайлз, как ты? Уже лучше? - Ч-чё слчилось? - выпалил он пересохшими губами, запалено дыша и тараща на неё изумлённые глаза. Облизнул губы, и более внятно забормотал: - Всё нормально, конечно, со мной всё нормально. Я ничего не делал, только... Нет. Всё нормально, я думаю... - То, что в его дурацкий развратный сон пробрался Хейл, омега собирался игнорировать до конца дней своих. Стайлз приподнялся, опираясь руками на кровать позади себя, попытался встать, но в этот момент между ягодиц у него что-то отчётливо хлюпнуло. Парень замер на месте, боясь пошевелиться, и с недоумением вытаращился на деловито хлопочущую женщину, которая при этом пошлом звуке, и бровью не повела. Мелисса выбросила использованный шприц из-под подавителя в ведро, выдвинула один из ящиков комода, достала пару пледов, затем открыла другой ящик, и отложила в сторону рубашку, футболку, трусы и домашние штаны. - Стайлз, дорогой. - Обернулась она к пасынку, складывая одежду в пакет. - У тебя есть время, чтоб перебраться в подвал. Не волнуйся, скоро должен приехать Джордан, он... - Что? Какой ещё Джордан? Зачем? - Запаниковал Стайлз, охваченный мелкой дрожью. Внезапно у него перехватило дыхание от неприятной догадки. - Мелисса, у меня что, течка? - Да, солнышко. - Она открыла свою сумку, и достав тюбик, в котором Стайлз опознал лубрикант (Не спрашивайте, откуда он его знает... Разумеется, он не заходил на "тот самый" сайт после разговора с Дэнни... Нет. Ну, может быть, да. Один раз. Просто... сейчас это - фу!), добавила его в пакет с одеждой. - И лучше провести её с альфой, он позаботится о тебе как надо. А раз тебе нравится Джордан... - Нравится?! - Сипло заголосил Стайлз, вскочив на кровати на ноги, и брезгливо передёрнулся, почувствовав намокшие трусы. - Ой, бля... то есть блин... - Но, так сказал Джон, и Скотт тоже. - Насторожилась Мелисса (последнее дело, заставлять омегу быть с нелюбимым альфой. Тем более в его первый раз). - Да нифига! С чего они взяли? - Жалобно хныкнул парень, тут же скорчившись и закутываясь в одеяло, как в кокон. Женщина внимательно присмотрелась к нему - реакция Стайлза не была смущением первотечки, их мальчик действительно был напуган до слёз, уже блеснувших на ресницах. Мелиссе, как бете, было не понять всех тонкостей этих феромонных реакций, но как человек, она очень даже хорошо понимала, загнанного в угол Стайлза. - Так-так-так. - Глаза Мелиссы метнулись на часы, и вернулись к нему. - Быстро в подвал. - Она сокрушённо покачала головой. - Порой, твой отец упрямей осла. - Н-но мне надо в душ. - Умирая от смущения, ещё раз хлюпнул смазкой Стайлз. - Мальчик мой. - Женщина присела на кровать, и протянув к нему руки, обхватила лицо омеги, всматриваясь в его стремительно голубеющие глаза. - Душ будет потом - если ты задержишься здесь хоть немного, то течку точно проведёшь с Перришем. А в подвале, до тебя никто не сможет добраться. Хорошо? Тебя это устроит? - Господи, Боже мой, конечно, устроит - Мелисса, ты ангел! - Воодушевившийся Стайлз вцепился в её руки, невольно демонстрируя заострившиеся коготки. - Ох, ты ж срань господня! - Взвизгнул он, заметив их. Подпрыгнул, затряс руками - ногти было вернулись в первоначальный вид, но затем вновь заострились. "Плохо" - Мелисса нахмурилась. - "Подавитель не справляется, раз мальчик уже сейчас начал уходить в релиз." - Душно. - С отчаянием Стайлз глянул на запертое окно, но сдержался, и уже не обращая внимание на хлюпанье смазки, закутавшись в одеяло как в тогу, бодро засеменил к двери. Его уже ощутимо потряхивало от горячих волн накатывающей животной похоти, с которой, панически боролось сознание человека совсем другого мира. В это время, послышался знакомый скрип тормозов подъезжающей полицейской машины. - Уже? Бежим! - Округлила глаза Мелисса. - Перриш? - Замершего на месте Стайлза передёрнуло от омерзения, затем он задрал свисающие концы одеяла, чтоб не запнуться, и рванул вниз по лестнице. Мелисса, вспомнив о сменной одежде, вернулась, и, подхватив пакет, поспешила за ним. Подготовленные пледы, так и остались лежать на стуле. Набирая таймер на панели двери подвала, она торопливо инструктировала парня: - Надувай матрас, пока соображаешь. Душ за дверью в углу - когда течка закончится, у тебя будет время помыться. Одежда здесь, на полке. Понял? - Угу. - Стайлза, склонившегося над матрасом, трясло всё сильней. Сосредоточившись, он смог включить систему надува матраса. - Но... Может быть, ты хотел провести течку с кем-то другим? - Всё же предположила Мелисса, оставляя для мальчика шанс - не обязательно же говорить мужу, что таймер установлен например, всего на час-другой, пока не прибудет желанный альфа. - Нет! - Яростно рявкнул, оскалившись, Стайлз, гневно полыхая сапфировыми глазами. - Хорошо, милый, я поняла. - Мелисса нажала пару последних кнопок, и подтолкнула тяжелую бронированную дверь. - Ну, держись, солнышко, мы тебя любим. И скрип закрывающейся двери, перекрыл торопливый топот спускающихся мужчин.

~***~***~***~

Джон подъехал к дому, но не спешил выходить из машины. Прошла уже неделя с тех пор, как отощавший, измученный одиночной течкой Стайлз, вышел из подвала. И всё это время, он упрямо игнорировал присутствие в доме, провинившихся отца и Скотта. Выйдя из добровольного заключения, Стайлз молча прошел к Мелиссе, обнял её и уткнулся лицом в плечо. Постояв так пару минут, он прошептал ей - "Спасибо, мама". Обнимавшие его руки, дрогнули, и на глазах женщины навернулись слёзы. Судорожно вздохнув, она безмолвно расплакалась - их мальчик не называл её так больше месяца. Почему-то, после драки в заброшенном банке, он стал называть её исключительно по имени, что немало расстраивало Мелиссу. Так, обнявшись, эти двое простояли ещё какое-то время. Скотт не решался подойти к ним, а Джон, не выдержав, кашлянул, нарушая тишину, чем заработал укоризненный взгляд Мелиссы. Он понял её мимику, которой та призывала мужа не торопить события, и остался на своём месте. - Солнышко, идём, тебе нужно поесть. Знаешь, что я приготовила? - Выпутавшись из сыновних объятий, потянула она Стайлза на кухню. Стайлз потянул носом, и его желудок громко заявил о себе, давая понять, что всё, что было оставлено без присмотра, будет конфисковано и уничтожено: - Овощное рагу и яблочные блинчики? - Просиял парень, готовый сейчас сожрать хоть буйвола, хоть слона. - Мам, ты просто ангел! Да, он хотел бы съесть что-то посущественней, но именно вегетарианские блюда делали выход из течной паузы, наиболее щадящим для желудка. А завтра он уже сможет есть всё - как хорошо, что подобная дрянь происходит с омегами всего три-четыре раза в год... Ну, теоретически, не больше четырёх. Супер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.