ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Бри Я указала Белле на голубую пижамку, которую очень хотела себе. - Ну... Наверное...- сказала она. - Так, немедленно иди в примерочную. И возьми ещё вот эти 10 пижам. - Зачем столько? Ладно. Белла взяла вешалки с пижамами и пошла примерять. Мы остались с Диего. - Она знает, что ты вампир? - спросил он. - Нет, сегодня на вечеринке, я хочу ей об этом рассказать. - Она не испугается? - Дурачок! Она прыгала в воду, с высоты 20 м Нет конечно. - Ясно... А кто тебя обратил? - Райли Бирс. - бросила я, словно пытаясь забыть тот день. - И меня тоже. А ты до обращения училась в этой школе? - Нет. Я вообще не ходила в школу. А как тебя обратили? - Я наслаждался закатом... Вдруг подошёл Райли и спросил: "Хочешь новую жизнь, парень?" А затем укусил. - Ха! У меня всё было намного проще. Райли увидел меня в борделе, купил, а потом укусил.Но до борделя я хотела умереть. - Почему? - Потому что всё достало! Отец бил меня, маму и сестру каждый день, в нашем доме каждый день была новая женщина. Он занимался с ней сексом на глазах у нас. Мне было противно, у мамы катились слёзы, а Дейни спрашивала, почему тетя кричит. Он пил. Много пил. Один раз, я пришла домой после прогулки, но мамы дома не было. И Дейни тоже. Я поняла , что произошло. Они уехали. А меня не взяли, потому что я гуляла. В это время дома были ещё 2 мужика, они меня изнасиловали, потому что папа не возвращал долги, и это в 11 лет! Я кричала, вырывалась, но что девочка 30 кг, сделает против 160? Мне было больно, кровь текла ручьями, и я поклялась, что отомщу этому гаду. Год проходил за годом, каждый день отец меня насиловал, я пыталась вырываться, но он привязывал меня к кровати и трахал. Я кричала, у меня текли слёзы, но он не останавливался. Когда мне было 14, отец подсел на наркотики. Постепенно, из дома пропадала мебель, картины, посуда. Вечером я возвращалась домой. Я вошла в дом. Там сидел отец и какая-то женщина. Отец подписывал бумаги. Когда он подписал, женщина достала из чемодана пачку денег. Flash Back - Ваши $50000. Девочка, пойдём со мной. - Что? Куда? - я ничего не понимала. - Твой отец продал тебя в бордель, крошка.- она взяла меня за руку и повела к своей машине. Я сопротивлялась, но она дала мне хорошей подзатыльник. Элизабет Тейлор, так её звали. Она посадила меня в машину и повезла в публичный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.