ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Бри Когда мы приехали, я вышла из машины и вошла в бордель. Там пахло алкоголем и цветами, что очень странно. Потом она повела меня в какую-то комнату. - Держи. - она протянула мне в руки купальник . - Через 15 минут сюда войдёт посетитель. Чтобы была готова. - она вышла из комнаты. Я вздохнула, стянула с себя шорты и трусики. Затем сняла топ и бюстгальтер. Надела купальник и села на диван. Через 5 минут вошёл Райли. Он подошёл ко мне и провёл рукой по груди.  -Станцуй для меня. — тихо прошептал он прикусывая мочку моего уха. — Только для меня. — я послушно встаю с его коленей, подходя к шесту. Я начала как только могла соблазнительно двигаться у шеста. Я перебросила волосы, укладывая их на одно плечо, а мои пальчики потянулись к застежке чёрного бюстгальтера, который упал на пол. Райли прикусил нижнюю губу, ощущая то, как возбуждение достигает своего пика, болезненно упираясь в ткань боксеров. Он сбросил с себя футболку, но остался сидеть на месте. Сейчас он — мой хозяин, и я сделаю все, что ему вздумается. Он медленно подошёл ко мне, плавно опуская руки на мою грудь, все его движения были такими невесомыми, что мне казалось, будто они ненастоящии, словно туман, всего лишь очередная галлюцинация. Но его касания настолько реальны, особенно, когда он неспешно стянул мои трусики проводя рукой по возбужденной плоти, доставляя удовольствие. Мои глаза прикрылись, а дыхание сбилось к чертям. — Тебе нравится? — томно спросил он, хотя ответ был более, чем очевиден... Конец Flash Back - Что-то я заболталась...- пробормотала я.- В общем, я провела в борделе 2-3 года, потом Райли купил меня и обратил, кстати он до сих пор учится в нашей школе, а после обращения, я пошла домой и застала пьяного отца, он был удивлён, Flash Back - Оооо.... Кого я вижу?! Моя маленькая шлюха! Иди к папочке! Я тебя хорошенько оттрахаю! - Не трогай меня, урод. - Что? Да как ты смеешь? Подошла сюда, живо! Иначе я тебя так изобью, так изобью! Если раньше я бы испугалась, то сейчас я знала, что намного сильнее его. Я знала КЕМ я была, поэтому стояла и ухмылялась. Он подошёл ко мне. - Да как ты смеешь, шлюха! - он ударил меня по лицу. - Сейчас же разденься! - Нет, папочка, я больше НИКОГДА перед тобой не разденусь! - Что?- он хотел меня ударить второй раз, но я впилась в его шею. Потом я бросила его обескровленный труп в прихожей и вышла из дома. Конец Flash Back После его убийства, я приехала сюда к маме и к Дейни. Я удивляюсь, как до сих пор, не забеременела, ведь все мои половые контакты происходили без презерватива. - Офигеть...- протянул Диего. - А Белла это знает? - Да, я рассказала ей об этом. Белла вышла из примерочной. - Бри, я перемерила все пижамы, но больше всех, мне подошла только эта. - Белла указала на пижамку в которой находилась. Это были топ и шорты сшитые из чёрного шёлка. - Ну, я не знаю...- протянула я, потому что мне казалось, что этот цвет ей не идёт. - О, а может быть вот эта подойдёт? - Диего указал на топ и шорты персикового цвета. - Возможно,- я пожала плечами. Белла чертыхаясь пошла в примерочную. Когда она вышла, мы с Диего поняли, что он не ошибся. - Так, а теперь пойдём за всякими штуками. Мы с Бри направились в другой отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.