ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Белла Я всё-таки взяла персиковую пижамку и мы пошли в отдел со всякими штуками. Сначала Бри захотела набрать свечей. Мы взяли с клубничным, персиковым, черничным и вишнёвым ароматом. А ещё взяли с ароматом розы, апельсина и корицы. - Предлагаю купить подушек, чтобы поиграть в подушечный бой! - предложил Диего. - Полностью поддерживаю! - сказала Бри. - Не удивительно. - пробормотала я. Мы купили 37 квадратных подушек. Они в основном были чёрного, пудрового и белого цвета. Но за то какие мягкие... - Так, а купить еды? - спросила я. Бри опять переглянулась с Диего. - Точно! Давайте накупим вкусняшек! Мы вышли из Zara Home и пошли в магазин вкусняшек Cappuccino. _ Для начала, возьмём свежевыжатый сок! Бри в прямом смысле подлетела к полке с соком и смузи и вот что она взяла: Апельсиновый, ананасовый, лимонный, клубничный, яблочный и персиковый свежевыжатые соки. Клубничное, малиновое и черничное смузи. Потом мы подошли к полке с вкусняшками. Мы положили в корзину: Капкейки с ягодами, шоколадные кексы, конфетки, леденцы, лимонные бискотти, клубничный бисквит и апельсиновый пирог. Затем мы пошли к холодильнику с мороженым. Мы решили взять: Клубничное, апельсиновое, черничное, голубичное, ягодное, персиковое,лимонное, малиновое, шоколадное и, конечно же, пломбир. Столько мороженого я никогда не ела. Ладно, если мы бы взяли по рожку, но Диего взял по ведерку каждого вкуса. Пока мы с Бри выбирали печенье, Диего подошёл к нам и положил в корзину 34 плитки шоколада с дражже и мармеладками. - Зачем столько? - ужаснулась я. - Белла, поверь мне, потом ты будешь на меня орать и говорить, что я взял слишком мало. - убедил меня Диего. - Так, а теперь гвоздь программы! - воскликнула Бри, держа в руках клубничное шампанское. - Точно! Только давай ещё обычное возьмём? И яблочный Мартини? - спросил Диего. - Ну, давай... Диего взял с полки 3 бутылки яблочного мартини, 5 бутылок клубничного шампанского и 3 обычного шампанского. - А может возьмём коллы? Я слышала, что шампанское очень классно сочетается с коллой! - предложила я. - Да! А ещё спрайт, потому что он сочетается с мартини! - сказала Бри. Мы взяли 5 литровых бутылок коллы и 3 литровых бутылки спрайта. Потом, мы наконец-то пошли на кассу. Когда продавщица пробивала алкоголь, она попросила паспорт. Диего достал свой паспорт, и я мельком увидела, что ему 19. Хотя нам он говорил, что ему 17. Ладно. Надо будет разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.