ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Белла Мы сели в машину Диего. - Предлагаю съездить в салон и навести красоту! - предложила я. - Отличная идея! Диего, мы хотим заехать в "Beauty World" - сказала Бри. - Ладно, это где? - На перекрестке Lilian Street и Flower Street. - Ладно. Мы поехали в салон. Когда мы вошли.Нас сразу встретил Зак - наш друг и управляющий этого салона. По его стрижке, походке и синему лаку с блёстками, можно понять, что он гей. - О!Кого я вижу?! Белла! Моя давняя подруга! К слову, мы знакомы с Заком, примерно, 5-6 лет. - Оооо....- Зак провел по волосам Диего. - Какие густые волосы...А какие гладкие... Интересно, а что можно с ними сотворить? Диего смутился, а Зак хлопнул его по плечу и заржал: - Обожаю так прикалываться над натуралами! Так, девочки, что вы от меня хотите? - Спа-комплекс. - ответила Бри - Конечно, девчонки! Проходите! А ты парень? - Я ничего не хочу. Девочки, я пока съезжу решу кое-какие вопросы по поводу вечеринки. - Как хочешь. - Зак махнул рукой. - Ладно, только не скучай. - сказала Бри. Бри с Диего поцеловались и мы с Бри прошли в кабинет. Кабинет был огромным. Сначала нам дали жёлтые махровые халаты и тапочки. Мы с Бри переоделись и легли на кушетки. Моего мастера звали Джессика, а мастера Бри Кристен. Сначала Джессика нанесла на моё лицо клубничный скраб. Она взяла в руки щёточку для умывания и начала аккуратно скрабировать моё лицо. У меня было ощущение, что я на небесах... Затем девушка смыла его и надела мне тканевую маску с ароматом цитрусовых. Я пролежала с этой маской 15 минут, а потом Джес сняла её и нанесла мне на лицо жидкую кашицу из авокадо и мёда. Это был такой кайф... - Полежи с этой маской 10 минут, а я пока подготовлю следующую, хорошо? - обратилась ко мне мастер. - Да, конечно. - ответила я. Я решила посмотреть на Бри. Она лежала, а Кристен наносила ей маску из клубники и лимона. - Как ты себя чувствуешь, Бри? - спросила я. - Просто офигенно! - ответила она. Потом Джессика нанесла мне крем из лайма и малины и занялась моими волосами. Она намочила их, нанесла шампунь, затем бальзам и снова смыла. Девушка высушила мои волосы и нанесла витаминное масло. А затем она занялась моими руками. Сначала она увлажнила мои руки кремом, а после сделала маникюр. Он состоял из пяти цветов: нежно-желтого, нежно-голубого, сиреневого, нежно-розового и нежно-зелёного. Я посмотрела на маникюр Бри. Её ноготочки были жёлтого цвета, а на безымянном пальчике был изображён ананасик в солнечных очках. - Бри, ведь ещё не лето! - Ну и что? А у меня настроение летнее, к тому же, сегодня уже 14 мая! Потом Джес приклеила мне под глаза патчи и занялась моими ножками. Мастер нанесла на ножки скраб, хорошенько отскрабировала, а затем нанесла увлажняющий крем. После этого, она сделала мне нюдовый педикюр. Я посмотрела на ножки Бри, её ногти были красного цвета. Потом Джессика сняла с меня патчи и мастера повели нас в сауну. Там нам дали полотенца и купальники. Мы с Бри надели купальники и начали париться. Я постелила своё полотенце на лавочку и легла. Мне было очень жарко, но и приятно одновременно. Боже, это так приятно... И вдруг на меня вылился целый таз ледяной воды. - Бляха муха!!!! - заорала я, резко вскочила и заметила, как моя "лучшая подруга" ржёт в углу. - Ну всё, Бри! Тебе пиздец....- протянула я. Я подбежала к ванне с холодной водой, схватила первый попавшийся тазик, набрала его до краёв и выплеснула на Бри. - Ах ты ж, мразь... Мы начали обливаться, ржать и бегать, ей Богу, как дети! Через 12 минут вошли другие мастера и мы с Бри легли на кушетки, которые стояли прямо в сауне. Моим мастером была Таня, а мастером Бри - Кейт. - Белла, проходи, ложись на кушетку, через пару минут я начну делать тебе массаж. - сказала Таня. - У тебя, что линзы? - спросила я, потому что мне в глаза бросились её - жёлтые, как янтарь. Бри обернулась и посмотрела на нас. - Да. - бросила Таня. Я легла на кушетку и через минуту почувствовала неприятное жжение, в области позвоночника. - Ой, жжёт, это что? - Это горячие камни, стимулируют работу организма. - ответила Таня. - Расслабься. Я последовала совету мастера и правда, жжение немного утихло. После этого, Таня растёрла мою спину чем-то медовым(я почувствовала по запаху). - Приятно пахнет... Это что? - Скраб из мёда и лепестков розы. Я продолжила наслаждаться процессом. Потом Таня стёрла скраб, увлажнила мою спину и начала делать массаж. Через 20 минут она закончила. - Всё, я закончила! - сказала она. - Боже, Таня , это было восхительно! - воскликнула я и дала ей стодолларовую купюру. - Ой, Белла, да зачем? Не нужно! - она попыталась возвратить мне деньги, но я спрятала руки за спину. Бри поступила также и мы пошли к регистрационной стойке, чтобы заплатить за процедуры. По пути мы незаметно дали такие же купюры Кристен и Джессике. - С Вас $150.000 Мы заплатили, поблагодарили за процедуры, попрощались с Заком и вышли на улицу. Там нас уже ждал Диего. Мы сели в его машину. - Ну, как процедуры, девчонки? - спросил он. - Это было божественно, милый... - ответила Бри. - А вот Бри сказала, что можно даже вечеринку не устраивать. - спалила я подругу. - Что?! Я же готовился! - Я не в этом смысле, дорогой. Я в смысле, что это было настолько круто, что я обо всём забыла! - успокоила Диего Бри. - А мы сейчас, конечно, едем на вечеринку! Юху!!! - прокричала она в открытое окно. - Так, блин, быстро залезь в машину, я не хочу аварии. - скомандовал Диего. Бри подчинилась его приказу, залезла в машину и мы поехали к Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.