ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Бри Мы поехали ко мне домой. Когда мы вошли в дом, то сразу побежали переодеваться в пижамки. Потом мы побежали в в комнату, в которой находились джакузи, бассейн и огромный экран, как в кино. На столике перед бассейном я и Белла разложили все вкусняшки, пока Диего включал фильм. - Девочки, какой будем смотреть фильм? - Ну... Я не знаю, а ты как думаешь, Бри? - Может быть Гарри Поттера? Или В метре друг от друга? - предложила я. - Нет. Гарри Поттер уже надоел. Давайте посмотрим В метре друг от друга? - сказал Диего. - Ну давайте! Мы все сели на мягкий шерстяной коврик и начали смотреть. Диего обнял меня, а Белла сидела одна. Диего это заметил. - Бри, принеси пожалуйста вкусняшек! - сказал он. - Окей! - я встала и пошла за едой. В это время Диего обнял Беллу, как только я это увидела, то сразу подлетела и шутя дала ему подзатыльник: - Ты что делаешь, собака?! - Бри, я же просто хотел успокоить её... Я посмотрела на Беллу - по её щекам катились слёзы. - Белла, ты чего, крошка, что случилось? - я обняла подругу. - Я...я...хочу..к..Эд..Эдварду...- из её глаз хлынула новая порция слез. - Белла, успокойся, мы сейчас позвоним Эдварду и через три минуты он будет здесь... А зачем он тебе? - Я просто хотела его обнять... Я увидела как вы с Диего сидите, и мне тоже захотелось... - Глупышка, ты что, ревнуешь? - Нет... Или да... Не знаю... Я просто хочу, чтобы рядом был Эдвард... Диего позвонил Эдварду и через 3 минуты в нашу дверь ломился Каллен. -Так, я побежала открывать, а ты, собака, не смей дотрагиваться до Беллы, иначе я тебе голову оторву! - предупредила я Диего и побежала открывать дверь, потому что не хотела, чтобы Эдвард её проломил. - Да успокойся уже! - орала я на ходу. - Сейчас все двери мне сломаешь! В итоге, Эдвард вошёл и сразу побежал к Белле. - Белла,крошка,что случилось? - он сел рядом с Беллой и обнял её. - Я просто захотела, чтобы ты был рядом...- Белла уткнулась носом в грудь Эдварда. - Так, ребята, мы и так пол фильма пропустили, давайте лучше искупаемся! - с этими словами, Диего толкнул меня в воду, прямо в пижаме. Я барахталась и орала: - Ах ты ж, придурок! Тогда тоже сюда прыгай! - С удовольствием, моя любовь! - он прыгнул вслед за мной. И мы начали плескаться и барахтаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.