ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov Белла. Я уткнулась носом в грудь Эдварда. От него пахла мятой и ментоловыми сигаретами. Эдвард гладил меня по голове. - Успокойся, крошка... Пойдём купаться вместе с Бри и Диего? - Давай... - согласилась я и уже хотела прыгнуть, но Эдвард меня остановил. - Я не хочу, чтобы ты портила свою пижамку, сними её. - Но здесь же Диего! - И что? Он тебя пальцем не тронет, у него же есть Бри. - Ладно. Я начала раздеваться. Сначала сняла шортики, а затем топ. - Теперь ты доволен? - спросила я стоя в одном нижнем белье на краю бассейна. - Да... Эдвард подошёл ко мне и поцеловал. Этот поцелуй был долгим, возбуждающим горячее желание, мои трусики были насквозь мокрыми, я уже было начала расстёгивать пуговки на его рубашке, но он остановил меня. - Белла, давай не здесь...Чуть позже, в одной из спален Бри, мы продолжим, то что тебе так нравится...- прошептал он. - А пока... Плюх! Я оказалась в воде! - Сволочь! - заорала я. - Прыгай сюда, живо! На удивление, Эдвард послушался и прыгнул. В меня полетело куча брызгов. - Что ты делаешь? Эдвард лишь улыбнулся. Мы вчетвером продолжили плавать, а потом Бри предложила пойти в джакузи. - Если честно, я здесь только из-за джакузи. - признался Эдвард. Я толкнула его в плечо. - Ну хватит, ну! - Ладно, мальчики, идите в джакузи, а мы с Беллой принесем напитки. - Ладно. Диего и Эдвард прыгнули в бассейн, обрызгав нас водой. - Бри, я предлагаю пойти переодеться в купальники? - предложила я, потому что я странно себя чувствовала в одном нижнем белье. - Конечно! Мы побежали в гардероб. Мой гардероб был немного больше, чем её. Я открыла первый попавшийся ящик. Он был доверху наполнен контейнерами с линзами. Твою мать... Там было очень много разных цветов. Голубые, жёлтые, зеленые, синие,коричневые... - Бри, это что такое? - Линзы. - бросила Бри роясь в шкафчике с купальниками. - Зачем? - Йохуу! Я нашла нам купальники! Белла, для тебя этот бежевый, а для меня красный. - Супер, но всё-таки, зачем тебе линзы? - Белла, я всё тебе расскажу в бассейне. А сейчас побежали, а то нам ещё напитки нести. Я согласилась с подругой и мы побежали вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.