ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Pov Белла Когда мы спустились, то сразу взяли напитки и понесли мальчикам. - Вот, пожалуйста. - сказала я. - Спасибо. Мы с Бри тоже взяли напитки и спустились к мальчикам. Вода была очень тёплой, Эдвард обнял меня, а Диего обнял Бри. Мы разговаривали, шутили, смеялись, брызгались... Было очень классно. - Бри, так зачем тебе линзы? - спросила я, попивая клубничный милкшейк. - В общем Белла, только не пугайся, ладно? - Бри, ты серьёзно? - Короче... Мы... Вампиры. У меня отвисла челюсть. Ёб твою мать... Тоесть, сейчас я сидела в бассейне, с тремя вампирами? Я поперхнулась. - Что прости? - Мы вампиры. - произнёс Диего. - И вы можете меня сожрать? - Мы с Бри - нет. - сказал Каллен. - А вот Диего... - Что? Почему вы не можете, а он может? - Потому что, мы - вегетарианцы, ну типа не пьём человеческую кровь. - пояснила Бри. - И давно вы вампиры? - Мне 3 месяца. - скромно сказала Бри. - А я, с 1918 года... - сказал Эдвард. - А мне 11 месяцев. - сказал Диего. - Дурдом... А можно мне тоже? - Ну... Я не знаю...- ответила Бри. - Нет Белла. Пойми, наше существование - пытка. - возразил Эдвард. - Понимаешь, мы все были на грани смерти, когда нас обратили, наши создатели были вынуждены это сделать! Ты не будешь вампиром и точка. - Эдвард, не тебе решать кем я буду, а кем нет. Если захочу быть вампиром - Бри меня обратит. - Белла... Я не могу этого сделать, прости... - Ах ты ж сука... Ладно, не будем портить вечеринку, продолжаем! Мы немного искупались, а потом вышли и начали играть в карты - на раздевание. Я не боялась, потому что отлично играла в карты. - Итак, Бри, снимай верх. - сказал Эдвард. - У меня туз. - Бля...- проворчала она. Бри сняла верх от купальника. Её грудь была бледной, как молоко, а соски были твёрдыми, как горошинки. - Ну, как, Каллен, нравится? - спросила она. - Ты даже не представляешь насколько... Тут Диего дал ему подзатыльник. - Ты что, совсем охуел? - Я же пошутил... - Ребят, давайте продолжим. - предложила я. Мы продолжили играть. - Диего, у меня шестёрка, снимай плавки. - сказала я. - Бляха муха...- пробормотал Диего, но всё-таки снял плавки. - Ну, Белла, как тебе? - Нормально. - бросила я. - Эдвард, снимай плавки, у меня двойка. - ухмыльнулась Таннер. - Да пожалуйста! Эдвард снял плавки и я потекла... Мне так хотелось отсосать ему... - Бри, солнышко, снимай трусики, у меня пятёрка! - сказал Диего. - Без проблем! - ответила она и сняла трусики. Мы увидели её гладко выбритый лобок. - Вот это да... Какая ты аппетитная, Таннер! - воскликнул Каллен. - Слушай, Эдвард, я тебе сейчас бошку скручу! - предупредил Диего. - Да ладно тебе... Так, а почему же Белла до сих пор одета? Крошка, мы хотим увидеть твою грудь, девятка! - проговорил Эдвард. - Пиздец... Я сняла верх от купальника и все увидели мою грудь, я загорала топлес, поэтому мои соски были призывного тёмного цвета. - Прости Белла, но у меня семёрка. - прошептала Бри. - Ну и ладно. Я сняла трусики и мы все остались совершенно голые. - Что насчёт секса вчетвером? - предложила я. - А давайте! - поддержала Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.