ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Pov Белла Подойдя ко мне Эдвард поцеловал меня и начал мять мою грудь, я охотно отвечала ему поцелуями, перевернув меня на живот, он покрывал поцелуями мою красивую попку, сжимал сильно руками и пошлёпавал ее, моё дыхание участилось и мне казалось, что я с секунды на секунду кончу, но вдруг я вспомнила про Бри и Диего. Диего подошёл и склонился надо мной , тем временем Бри припала к моей груди. Диего пробежал по всему моему телу языком несколько раз, терся своим членом о мою грудь, я лежала не сопротивляясь. Через время Диего перевернул меня на спину и сразу же начал вылизывать вагину, задирая мои ноги вверх, чтобы доставать языком и до ануса, а Бри начала сминать мою грудь, слегка посасывая и покусывая мои твёрдые, как горошинки соски. Я начала стонать, все сильнее и сильнее. Диего вдруг остановился, выпрямился, я заметила что его член уже стоял полностью, видимо мои стоны его возбудили, член был средней длины, но очень толстый. Он перебрался ближе к моему лицу и встал на колени так, что его член раскачивался над моим лицом. Тем временем, Эдвард подошёл ко мне Несколько раз он погладил меня по попке, провел рукой по киске, а затем устроил в ней бешеный танец свои языком. Мою руку Диего положил на свой член и я начала ему дрочить, а сам он впился в мои губы. Это было так приятно. Боже... Вас когда-нибудь трахали сразу три вампира? А вот меня да... Я дрочила его член с интузиазмом, иногда ласкала его яички второй рукой, облизывала свои ладошки и пальчики и трогала его огромную головку, чтобы увлажнить ее. Диего, стоя на коленях, перешагнул через моё лицо, и уже его яйца легли на ее губы, продолжая дрочить член, мне ничего не оставалось делать, как вылизывать его яйца, что я и делала. В комнате были слышны звуки стонов уже троих, взяв свой член в руку, он начал водить им по мои щекам и губам, но я не открывала рот, и он не мог его мне туда просунуть. Потом он спустился к моей киске, Бри перешла к мои губам, а Эдвард к груди. - Можно я трахну тебя — спросил Диего у меня, еле слышно, на что я промолчала, а он начал устраиваться между моих ног. Через мгновение я услышала его продолжительный стон, который говорил о том, что ему очень понравилось чувствовать своё перевозбужденное орудие во мне. Стоны учащались и он просто уже громко кричал от наслаждения. Так как мои ноги были подняты очень высоко, было чётко видно, как яйца бьются о попку при каждом толчке. И тут мой продолжительный стон дал понять, что я кончила, кончила бурно, неподдельно. Диего это понял и решил ещё меня потрахать раком, я послушно стала в позу и начала визжать от интенсивности и большой амплитуды движений члена во мне. Бри пристроилась передо мной и я начала едва касаясь языком лизать её промежность, и она потихоньку начала покрываться соком возбуждения.Она нежно водила языком по моей киске, проникая в нее на всю глубину, нежно облизывала мои малые половые губки, брала их в рот, и нежно сосала, одновременно играя с ними языком. Опустившись ниже, приподняла мне попу, и стала ласкать дырочку, так меня ещё не ласкали ни разу... Тело Бри покрылось мурашками, от такой нежности, и моя девочка стала течь еще сильнее, видя всё это, я провела языком от попы до киски, облизав ее круговыми движениями языка, дошла до клитора, стала нежно его ласкать, едва касаясь языком. Бри тут же кончила. Она была такой вкусной. Меня переполняли невероятные чувства, это быливозбуждение, страх, удовлетворение, все вместе! Чувствовала я такое впервые, во мне все замерло. Её киска уже был раздрочена мною до предела! Я посмотрев на Эдварда и сказала: -Я хочу пососать у тебя. Он быстро встал и подставив свой член к моему рту. Я очень глубоко его заглотила и двигалась в такт движений Диего, который просто, как животное, безумно трахал меря. Лишь на некоторые секунды я выпускала его член, чтоб набрать воздуха. Я чётко чувствовала, как член Диего врывался в мою мокрую киску. Видимо, Эдвард захотел меня трахнуть и показал жестом Диего, чтоб он ему уступил место, я решила лечь на спину и уже перед Калленом широко развела ноги, он тут же вошёл в неё, совершать бешеные движения тазом. Чувствовал, что я хочу кончить! Головка члена Диего, который он подставил к моим губам, уже иногда исчезала, немного проникая в мой ротик. И мне очень нравилось отдаваться Каллена, с чужим членом во рту. Не в силах больше сдерживаться, Эдвард вышел из меня и обильно кончил на живот. Диего начал дрочить и через минуту сперма брызгала на мою грудь, смешиваясь со спермой Эдварда.В этот момент я кончила ещё раз. Эдвард и Диего легли на пол, чтобы отдышаться. В это время ко мне подошла Бри. Она провела рукой по моему телу и припала к моей только что оттраханной киске. Бри провела языком от ануса, до влагалища, облизнув его по краям проникла внутрь языком и стала ласкать влагалище изнутри, мое лицо стало все мокрым от возбуждения. Вам когда-нибудь лизала девушка-вампир? Поласкав влагалище она провела языком до клитора, облизнув его, начала лизать половые губки, взяв их в рот нежно сосала.  Тут она взяла клитор в рот губами, стала его сосать, одновременно лаская язычком... Я прижимала голову Бри к своей киске и громко кричала от возбуждения. После того как Бри меня оттрахала, я упала без сил. Но Эдварду было наплевать. Он резко вошёл в мою киску и начал двигаться в бешенном темпе. Я кричала, просила остановиться, но он начал только быстрее двигаться. Я пыталась его оттолкнуть, но Бри и Диего прижали мои руки к полу я кричала, выбивалась, но Эдвард не прекращал. Тут я громко крикнула и кончила. В этот момент, Эдвард прижал меня к себе и кончил в меня. - Что ты сделал, придурок? Ай да ладно, похуй. Мы все обессиленные упали на пол. - Надо будет как-нибудь повторить... - сказала Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.