ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
*Спустя 3 дня* . . . Pov Белла Я проснулась. За окном пели птички и светило солнце, что непривычно для Форкса. На моей тумбочке был букет состоящий из пионов, фрезий и белых роз. К букету прилагалась открытка. В ней каллиграфическим почерком было написано: "Доброе утро, солнышко! Пусть этот день будет прекрасным! Встретимся в кладовке после уроков? Твой Эдвард♡" Я улыбнулась и пошла в душ. Сегодня я выбрала гель с зелёным чаем. Капнув геля на ключицы, я распределила его по всему телу. После я умылась, почистила зубы и сделала мейкап в стиле смоки-айз. Затем я надела чёрные джинсы с высокой талией, белый топ и белые балетки. В дверь постучали. - Войдите! - сказала я. В комнату вошла Мария. - Мисс, вы готовы спуститься к завтраку или принести завтрак сюда? - Я спущусь вниз. - Хорошо, Мисс. - Мария сделала реверанс и вышла из комнаты. Я закинула на плечо рюкзак, взяла телефон и спустилась вниз. Спускаясь я почувствовала лёгкую тошноту, но не придала этому значения. За столом сидела мама. - Белла, доброе утро, как спалось? - спросила мама. - Доброе утро, хорошо. - ответила я и села за стол. На столе стояли кофе и круассан. - Сью! Сью, иди сюда немедленно!!! – кричу я. - У нас такая тупая домработница! - А мне нравится Сью, она очень услужливая. - сказала мама. Через минуту к столу подошла женщина, которая чуть ли не кланялась к моим ногам. - Да, мисс. - Я терпеть не могу кофе со сливками!!! Ты что, элементарных вещей не понимаешь?! - Извините, мисс , я все исправлю. - Поздно! Минус 500 баксов из твоей зарплаты! - Прошу, мисс, не делайте этого! Мне нечем кормить детей! - Мне все равно. Свободна. Женщина молча уходит. - Мам, когда ты ее уже, наконец, уволишь? - Белла, Сью хорошая женщина... - Мама, она уже третий раз забывает, что я не пью кофе со сливками! - Белла, Сью выполняет всю работу по кухне! На ней готовка, мытьё посуды, походы в магазин! Конечно, она может забыть твои капризы! - Что ты сказала, мамочка? - я очень удивилась, что мама разговаривает со мной в таком тоне. - Белла, извини, я просто всю ночь работала! У твоего отца новые клиенты, а как ты знаешь, он на конференции в Англии, поэтому все его дела приходится разбирать мне! Прости, солнышко... Я не хотела тебя обидеть! Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. - Хорошо, мамуль, я понимаю, тогда я побегу в школу? - Конечно, беги, а то опаздаешь! Уже выходя из дома я крикнула: - Сью, плюс 850 долларов к твоей зарплате! Хорошего дня! Мама улыбнулась. Я вышла из дома, уже хотела сесть в машину Фила, но вспомнила, что у него выходной. "Ладно...Надо же иногда ездить на своей машине, а то мотор заглохнет" Вдруг у меня резко схватило живот и так-же резко отпустило. "Ой да ладно, пофиг" Я села в свой белый Лексус. В салоне приятно пахло ароматом Jo Malone. Затем я нажала педаль газа и поехала в школу. В школе меня встретил Эдвард. - Доброе утро, крошка! - его прохладные губы легли на мои. - Ты получила моё письмо? - Да...Ёж твою медь... Живот! Я побежала в туалет. Там меня благополучно вырвало. "Ну и что это за херня? Может я беременна?Да ну нафиг..." подумала я умываясь. Когда я вышла из туалета меня встретила Бри. - Белла, что с тобой? - Мне плохо...Меня тошнит и только что вырвало... - Ой...Может ты беременна? - Не думаю...Хотя...Разве от вампира может быть ребёнок? - Ты думаешь, что это Эдвард? - Бри, я не занималась сексом ни с кем, кроме Эдварда! - Ну тогда я не знаю...Ладно, сейчас пойдём на урок, а на большой перемене сходим в аптеку за тестом, окей? - Хорошо. Но я не думаю, что беременна... Мы с Бри пошли на третий этаж на философию. Урок был супер скучный. Я весь урок просидела в телефоне, а Бри слушала лекцию. После урока мы пошли в аптеку. По дороге Бри сказала: - Белла, ты зря не слушала, мистер Кредо рассказывал очень интересную лекцию... - Кому как Бри, кому как... Мы дошли до аптеки. Перед входом мои коленки задрожали... Но я отогнала плохие мысли, потому что не занималась сексом ни с кем, кроме вампира. Мы вошли. - Один тест на беременность, пожалуйста. - С вас 5 долларов, мисс. Я достала кошелек, отдала продавщице деньги, а потом мы побежали в школу. Следующим уроком была тригонометрия. Мой любимый предмет! Но я ни могла думать ни о чём, кроме теста, который мне предстояло сделать на перемене... . . . Pov Бри. Мы дождались конца урока и побежали в туалет. Белла зашла в кабинку. Через 7 минут послышалось: - Пожалуйста нет, пожалуйста нет...Чёрт! Бля...Значит она точно залетела... Белла вышла из кабинки в слезах, показывая мне положительный тест. - Бри, я беременна... Бляха муха.... - Что мы будем делать? Ещё не поздно сделать аборт... - Бри, ты что, с ума сошла?! Я не буду убивать этого ребёнка! Это ребёнок от моего любимого человека! Частичка моей души! Я расскажу Эдварду после школы... - Как хочешь...Тоесть ты рада? - Да! - Тогда почему ты плакала? - Боялась, мне же ещё 17, но потом подумала, что во мне развивается наш с Эдвардом ребёнок и сразу захотелось увидеть этого малыша... - Капец. А вот у меня не может быть детей... - Почему? - Потому что во время беременности тело принимает разные формы, а моё тело навсегда останется в положении, в котором меня обратили... - А что ты будешь делать? - Поступлю как Карлайл и Эсми, родители Эдварда, возьму приёмных! - Погоди! Эдвард приёмный? - Да! Тоесть нет! В общем Карлайл его обратил и взял под свою опеку, а так как мы забываем нашу жизнь до обращения, то Эдвард стал считать Карлайла своим отцом... - Ясно... - Так пойдём на следующий урок, а после него что-нибудь перекусим? - Ага. Мы с Беллой пошли на урок. . . . Pov Белла Мы с Бри пошли на урок, а я очень радовалась, потому что не могла поверить, что во мне развивается МОЙ РЕБЁНОК! Но у меня было несколько вопросов: 1.Как на это отреагируют родители? А главное: КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРУЕТ ЭДВАРД?! Ладно, узнаю после уроков, а сейчас идём на биологию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.