ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Pov Белла. После уроков мы пошли перекусить. Я взяла сэндвич с сыром и яблочный сок и мы с Бри сели за столик.Она снова взяла сэндвич с ветчиной и сыром, что не могло не бесить... Потом к нам подсели Эдвард и Диего. - Привет, девчонки! - Диего, к моему счастью взял салат с моцареллой. - Приветик. - ответила Бри. - Белла, наше место встречи немного изменено, встретимся за школой? - сказал Эдвард. - Конечно! Мы доели. Бри с Диего пошли на дополнительный урок химии, а мы с Эдвардом - за школу. Когда мы оказались за школой - первое, что сделал Эдвард - поцеловал меня. - Малышка, у меня есть сюрприз! - У меня тоже! - Чур я первый! - Ладно.. Что за сюрприз? Вдруг Эдвард встал на одно колено...В его руках появилась синяя бархатная коробочка...Господи помилуй... - Изабелла Мари Свон, я клянусь любить тебя всем сердцем вечно, ты окажешь мне великую честь и выйдешь за меня замуж? Что? Эдвард делает мне предложение? Тоесть он меня не бросит если узнает о ребёнке? - Да! - что я ещё могла ответить? На губах Эдварда появилась улыбка. Он надел на мой палец шикарное обручальное кольцо, на котором красовался овал с россыпью миниатюрных бриллиантов, которые невероятно сияли на свету так, что было просто невозможно оторвать взгляд. Затем Эдвард подхватил меня на руки и нежно поцеловал. - Эдвард, у меня для тебя есть сюрприз... - Какой, малышка? - Я...- я достала из кармана тест. - кажется... Беременна... - Что?! - на лице Эдварда читалось удивление. - Ты рад? - Солнышко, я ждал 100 лет, чтобы жениться на тебе! Но чтобы ребёнок... - Эдвард, ты против ребёнка? - к моему горлу подступил ком. - Белла, если, ты не занималась сексом ни с кем кроме меня, то ребёнок - вампир. А дети-вампиры очень быстро развиваются. Они очень сильные, а ты - человек. Ты физически не сможешь его выносить. - Эдвард был в ступоре. - Ладно, не беспокойся, мы прямо сейчас поедем в больницу к моему отцу. Он вытащит это из тебя. - Эдвард, стой, я не собираюсь убивать своего ребенка! - он что охуел? Он думает, что я убью частичку себя? Сейчас прям! - Белла, если мы сейчас его не вытащим, оно убьёт тебя! - Ну и пусть! Я не собираюсь убивать частичку себя! - Ладно, тогда хотя бы поехали убедиться, что всё хорошо! - Давай. Мы сели в машину и поехали в клинику, где работал отец Эдварда. Эдвард первый вошёл в помещение, придержав мне дверь. Потом мы вошли в светлый кабинет. Мне в нос, сразу ударил запах спирта. - Добрый день, сынок. - в кабинет вошёл доктор Каллен. На вид ему было лет 30-35, он был молод, светловолос… и красивее, чем любая кинозвезда, которую я когда-либо видела. Хотя он был бледен и устал с кругами под глазами. - Здравствуй, папа. - Итак, Эдвард, ты не против мы заполним маленькую анкету? - обратился доктор к сыну. - Нет, конечно! - Эдвард сел на белое кожаное кресло. - Девушка, проходите присаживайтесь! - Карлайл указал мне на стул, рядом с его столом. Я села и он начал "допрос". - Имя? - Изабелла Мари. - Фамилия? - Свон. - Каллен! - поправил Эдвард. - Ещё нет! - сказала я. - Что? - удивился Карлайл. - Пап, я сделал ей предложение... - И что она сказала? - "Да". - Эдвард усмехнулся. - Хорошо. Значит Каллен... - теперь усмехнулся Карлайл. - Нет, ребята. - вмешалась я. - Я согласна, как максимум на двойную фамилию! - Ладно, - согласился доктор. - Свон-Каллен... - Так-то лучше... - Дата рождения? - 13.09.2002 (Примечание автора: ребят, т.к сейчас 2019 год, а Белле семнадцать, давайте представим, что она родилась в 2002 году?♡) - Значит, тебе 17? Эдвард, молодая у тебя невеста... - Карлайл снова усмехнулся. - Ладно. Что беспокоит? - Лично меня - ничего, а вот Эдварда беспокоит... - Пап, она беременна... - Что, простите? - Карлайл посмотрел на меня, на Эдварда и потом снова на меня. - Ваш сын виноват! Не предохраняется, скотина! - Эдвард, ты сдурел? - доктор очень удивился. - Я не причём. - прошептала я. - Папа, ещё не поздно сделать аборт? Слушайте, ну я же ему сказала, что не буду делать аборт... Он чё, прикалывается? - Белла, ты помнишь, какой у тебя срок? - Я не буду делать аборт! - Да нет, мне просто нужно знать сколько у тебя недель. Я достала из кармана тест. На нём были изображены две полоски и подпись "3 недели" - Понятно... Садись я тебя осмотрю. Я села на кресло, Карлайл осмотрел меня, затем сделал УЗИ и сказал: - Белла, ты сможешь выносить ребёнка, твой организм, что-то среднее между людьми и вампирами, он сильнее человеческого организма, но слабее вампирского. Так что, всё будет хорошо. Просто пей вот это. - он дал мне в руки пачку витаминов. - Чтобы поддерживать иммунитет. - Ладно, спасибо. - Белла, я советую переехать к нам, чтобы мы могли отслеживать плод, он ещё не сформирован, поэтому сейчас можно только пить витамины, а вот через недели 2-3, прошу переехать. - Ну я же по-любому перееду после свадьбы, так что вы сможете следить за моим здоровьем. - Кстати, когда у вас свадьба? - Не знаю, может через дней 5... - Хорошо. - Мы уже можем идти? - Конечно! Кстати, сегодня у Элис День Рождения, мы были бы рады, если бы ты присоединилась к нашему празднику. - Конечно, я приду! Тогда до встречи! Мы с Эдвардом вышли из клиники и сели в машину. - Вот видишь, я же говорила, что всё будет хорошо! - Да. Белла, знаешь, у меня есть плохая привычка - недооценивать тебя. Он поцеловал меня и повёз меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.