ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Pov Белла Мы приехали ко мне домой. Мама сидела за столом и обедала. - Мама, мы пришли! - крикнула я. Когда мы с Эдвардом вошли в столовую, мама пила кофе. - Белла, привет, как дела в школе? - мама съела кусочек курицы с вилки. - Всё нормально! Мам, это Эдвард. - представила я своего будущего мужа. - Эдвард, рада знакомству! - мама вышла из-за стола. - Я тоже рад знакомству, миссис Свон. - Эдвард поцеловал маме руку. - Понимаете ли, миссис Свон, мы с вашей дочерью обручены... В подтверждение этого, я показала маме свой безымянный палец с кольцом. - Как вы к этому относитесь? Я думала, мама будет шокирована, но она сказала: - Белла, Эдвард, я рада, что вы нашли друг друга! - Мам, тебя не смущает, что мне 17? - Нет, Белла, может быть это рано, но если вы любите друг друга, то почему бы и нет?! Между прочим, я вышла замуж за твоего отца, когда мне было 16. - Почему? - Потому что была беременна тобой... На самом деле, Чарли сделал мне предложение и я сказала, что беременна... - И как папа на это отреагировал? - Сначала был в шоке, но потом очень обрадовался! - Мам, я должна тебе кое-что сказать... В общем... Я... - Господи, как же трудно это сказать! - Белла беременна, миссис Свон. Мама села на стул и потянулась к стакану с водой. - Серьёзно? - Да, мам... - Белла, я очень рада за тебя! - Что? - Да! Я очень рада! Я всегда буду рада помочь! - Не надо мам, не напрягайся. Я ценю твою помощь, но считаю, что тебе нужно будет отдыхать... - Белла, если ты так считаешь, то хорошо, я не буду вмешиваться, но если тебе что-то понадобится, я помогу! Мама обняла меня, а я обняла её... - Мам, мы с Эдвардом поднимемся ко мне в комнату? - Конечно! Мы с Эдвардом поднялись в комнату и упали на кровать. - Белла, я так рад, что у меня будет такая прекрасная жена! Меня от этого слова передёрнуло. Брр! Жена! Как-то не вяжется у меня образ жены, с семнадцатилетней мной! - А я очень рада, что у нас будет малыш... - Белла, я тоже рад, но в то же время, очень боюсь за тебя! - Эдвард, милый, но Карлайл сказал, что всё в порядке! - Я знаю, но всё равно боюсь... Холодные губы Эдварда прикоснулись к моим... - Не беспокойся, Эдвард, всё будет хорошо! Эдвард снова меня поцеловал. - Чем планируете заняться, мисс Каллен? Какой ужас! - Планирую сделать уроки, а потом... - А потом мы можем поехать за свадебным платьем... - Что?! Эдвард, я как бы ещё в школе учусь! - Но свадьба-то скоро... - Эдвард, какое скоро? - Я планирую свадьбу через неделю! - Эдвард, мы не успеем всё подготовить! Это же столько всего! Приглашения, ресторан, костюмы...Так, я начинаю нервничать! - Любимая, не беспокойся, этим всем займётся свадебное агентство "BeautifulWedding"! А мы можем спокойно учиться дальше! - Ладно. Тогда я сейчас сделаю уроки и мы поедем в салон. - Ладно, я подожду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.