ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

7 глава - Визит

Настройки текста

Afterschool — Flashback

      После той встречи прошло уже две недели. Нацу более менее восстановился после встряски. А девочки упорно готовились к третьему раунду.       — Люси, двигайся резче. Следи за движениями, — русоволосый ходил вокруг танцующей девушки, внимательно наблюдая за движениями, что она делала под музыку. — Быстрее. Три, четыре, пять, шесть. Пошла снова! — хлопок ладоней разошелся эхом по спортзалу. Девушка слушала своего хореографа, стараясь делать движения лучше, но для неё было немного тяжело из-за того, что в зале не было зеркал. Музыка громко играла из ноутбука, что принёс парень.       — Лео, ты хочешь, чтобы она упала сегодня? — Леви подошла к парню. — Она без перерыва уже час танцует. Ослабь хватку-то.       — Следующий раунд танцев — битва между лидерами. Я хочу, чтобы она была в форме, — ответил Лео, не спуская глаз с Хартфилии.       — Согласна с Леви. Это уже слишком, — сказала Эрза, подходя к хореографу и смотря на подругу, которая уже больше походила на помидорку, а волосы от пота поприлипали ко лбу. — Надо бы её поддержать… — решив это, она направилась в сторону блондинки, пританцовывая под музыку и подстраиваясь под её ритм.        — Эрза! — крикнул «начальник», встав в недовольную позу — руки в боки, серьёзное выражение лица. МакГарден только рассмеялась. Теперь они вместе смотрели за двумя танцующими девушками, которые улыбались друг другу, стоило их глазам встретиться.       — Их дуэт бесподобен, — сказала Леви, улыбаясь. А Лео, смягчив взгляд, кивнул — «Сама Хартфилия бесподобна… И она это знает». Он давно запал на блондинку, но притворялся другом, что давалось ему весьма тяжело.       Под конец танца девушки замерли. Хартфилия тяжело дышала, нагнувшись и оперевшись на колени. «Лео издевается… Я выжата как лимон. Обалдеть, я не была в зале недели три, и как оказывается тяжело возвращаться в норму! Интересно, а как там Нацу сейчас?» — из мыслей блондинку вывел голос парня.       — На сегодня достаточно. Люси, хорошо потрудилась, — он подошел к девушке, помогая той выпрямиться и подставляя плечо, придержал за талию. — Знаешь, тебе придётся снова сражаться против Саблезубых… Против Стинга.       — Знаю… — выдохнув Хартфилия, облизнула губы. — Я смогу победить, только вот знать бы, кто в жюри.       — Я тебе вот что скажу, — парень развернул её к себе лицом и посмотрел в карие глаза. Её губы были приоткрыты, что так и манило поцеловать их. Но, прикусив нижнюю губу, Лео смог вернуться в реальность. — Станцуешь в этих шортах, — палец поддел край черных шорт, слегка приподнимая. — И в майке, которую снимешь в середине или к концу танца. Победа будет за тобой, — кареглазка нахмурилась, смотря на Лео и пытаясь понять ход его мыслей, но всё оказалось безрезультатно.       — С чего ты взял? И почему даёшь совет?       — Ну, я твой хореограф, как никак. Или ты уже меня им не считаешь? — сделав обиженное лицо, спросил русоволосый. В знак того, что она сдаётся, Люси подняла ладошки вверх, улыбаясь.       — Хорошо, я сдаюсь.       — Лео, доведи Люси до квартиры. Не вздумай оставить одну. А мы пошли, нам нужно кое-куда ещё зайти, — крикнула Скарлет, стоя уже около выхода из зала. Ответ, что сказал парень, её удовлетворил, и те ушли. Отойдя от юноши, светловолосая взяла сумку, повесив её на плечо и достав бутылку с водой.       — Лео, не нужно. Я и сама дойду. Здесь идти пять минут, — улыбнувшись и отпив воды, она направилась потихоньку к двери.       — Ты забыла, что мы живем в одном доме? — послышался рядом с ней голос. — Я все уже сложил, пойдём, — приобняв за талию и улыбнувшись ей уголками губ, хореограф уверенно потянул к выходу не сопротивляющуюся девушку.       Прохладный ветер развевал светлые волосы Люси, охлаждая разгорячённое и мокрое тело после утомительной тренировки. Время оказалось уже позднее. На тёмном небе сверкали звёзды во главе с полной луной, освещая белым светом землю. Остановившись, она подняла голову вверх и закрыла глаза, наслаждаясь ночной тишиной, ветром и лунным светом. Лео остановился рядом, смотря на неё темными глазами и замечая малейшие изменения в её настроении, мимике, движении тела, дыхании.

В это время

Natan — Пахнет сексом

      В комнате играла тихо музыка, что стояла на повторе. Комната была погружена во мрак, только свет луны пробивался сквозь занавеску, отражаясь на полу. В бокале позвякивают кубики льда, остужая виски. Шторы в комнате отдёрнуты, дверь на балкон открыта. Смотря на луну, розоволосый парниша стоял на холодном полу босыми ногами в одних спортивных штанах и с полотенцем на шее. Из головы никак не выходил случай в кабинете совета, её поведения на стрелке, да и вообще в целом. До сих пор не мог поверить в то, что это был сон тогда. «Почему я чувствовал её тело? Почему я слышал её голос, шёпот? Чувствовал её пухлые губы, помню их вкус, как сейчас… Её тело было таким горячим, а кожа словно бархат так сладко пахла… Черт!» — вздохнув, парень облокотился на перила балкона, смотря на освещаемую территорию и слушая слова песни. От тебя пахнет сексом. Ты перевернула всё вверх дном, Я не могу думать ни о ком, о тебе! «Прям про меня…» Я не знаю, как мне быть теперь. На тебя пру, как дикий зверь. Сводит с ума, тащит в постель Твой аромат… Слова въедаются в его мозг, заставляя и вынуждая думать о ней. Об этой дерзкой девчонке. В памяти всплыли воспоминания её танца в клубе. С какой страстью она танцевала, как двигалась в ритм, как её чувства передавались ему. «А ее одежда…» Я тебя впитаю абсолютно всю, Твои ароматы чую за версту. Запах твоей кожи въелся крепко в мозг. Твоё тело пахнет круче, чем кокос!       Осматривая территорию, взгляд Драгнила зацепился за пару, что шла в направлении к дому. Девушка и парень. На парня было плевать, но вот на неё… Он узнал бы её из тысячи. Это лицо, эти глаза, пухлые губы, что манят его магнитом. Это тело и формы, к которым он не может прильнуть, попробовать, поласкать, покусать. Только рядом с ней в нем просыпается опасный зверь, который желает женской плоти. «Где она была? Время позднее, что она там делает? Хотя… Соглашение мы не заключили. Мне должно быть фиолетово». Внезапно телефон в кармане парня завибрировал. Юноша достал аппарат и нажал кнопку принятия вызова.       — У телефона, — в трубке послышались женские стоны и посторонний шум. — Грей, мать твою, отключай телефон, когда находишься с бабой! — крикнул парень.       — Прости-прости. Презервативы есть? — глава прислонил бокал с янтарной жидкостью ко лбу, надеясь, что холод остудит его. — Очень надо.       — В прихожей во втором ящике. Выбирай любые, но чтоб вернул в двойном размере. Понял? — Нацу тяжело вздохнул. «Как тут другу откажешь… Тем более, если у него такое намечается». — И вообще, пора тебе позаботиться о своем уже запасе, а не тырить у меня постоянно!       — Нацу, у тебя всегда самые лучшие презервативы и самый большой выбор. Аптеки должны курить нервно в сторонке, — голос друга доносился уже позади него и в трубке телефона одновременно. Развернувшись к Фуллбастеру, юноша прислонился пятой точкой к холодной ограде. — Встретил Джувию. Ну, и как ты понял…       — Не заставляй возбужденную девушку тебя ждать, — прервал того Драгнил, смотря на темноволосого. — Бери, какой нужно и вперед удовлетворять. Спрошу подробный отчет о проделанной работе. Уяснил?       — Бегу и спотыкаюсь, — съязвил Грей, — я, если что, насчет «отчета», — он исчез в проеме двери и Нацу слышал, как хлопнула входная дверь. Его взгляд вернулся к девушке, что стояла с закрытыми глазами и с поднятым к ночному небу лицом.       Люси…

Немного погодя

      Кинув в угол комнаты сумку, девушка пошла в кухню попить воды, попутно зажигая ароматические свечи с ванильным запахом, но дойти так и не успела, так как в дверь настойчиво постучали. Раздраженно поставив на стол пустой стакан, Люси поплелась открывать дверь непрошенным гостям.       — Кого принесло в такое время? — раздраженно и устало спросила Хартфилия. Перед ней никого не было. Нахмурившись, златовласка сделала шаг в коридор, чтобы посмотреть по сторонам. Внезапно на нее напала темная фигура, затыкая рот ладонью. «Какого черта?!» — этот кто-то затащил тело девушки в прихожую, захлопывая за собой дверь. Спиной она почувствовала резкий удар о стену, от чего остатки воздуха окончательно выбило из лёгких. Открыв зажмуренные глаза, Хартфилия прозрела — перед ней оказались большие зеленые глаза и яркие розовые волосы. Нацу положил палец на свои губы, показывая, чтобы та вела себя тихо и медленно убрал руку от её лица. — Какого черта, Нацу?! Тебе не надоело ко мне вламываться? — блондинка смотрела на него испепеляющим взглядом, показывая, что не настроена на игры. — Совсем сдурел?! Время видел?!       — Это я у тебя хотел спросить. Видела время? И откуда ты шла в такой легкой одежде? — строго спрашивая её, он сделал жест, как недавно Лео, и поддел край шорт, притрагиваясь к холодной коже. «Я определенно ничего не путаю… Именно эту кожу я тогда кусал и ласкал… — до него дошел сладкий аромат ванили — этот запах…»       — Тебе разница какая? — сделав попытку смахнуть руку парня, рыкнула девушка. — На тренировке была в университете. Доволен? А теперь катись из моей квартиры, пока жив-здоров, — она не успела договорить свои угрозы, как губы Нацу заткнули её требовательным поцелуем, прижимая телом её к стене. Люси пыталась оттолкнуть от себя наглого парня, но вот тело находилось будто в стальных тисках, что сжимались всё сильнее, не позволяя и шелохнуться. Голова закружилась, и она прикусила нижнюю губу юноши, чувствуя металлический привкус. Застонав от удовольствия, Драгнил прервал поцелуй.       — Я глава совета, — облизывая свою губу, он коснулся языком губ девушки, чтобы она попробовала на вкус кровь, что пустила при поцелуе, — и меня не устраивают твои прогулки посреди ночи… — Хартфилия не на шутку удивилась, даже дар речи потеряла. Вкус его крови ей понравился. «И где мой здравый смысл? Черт… Я же устала, измотана. Какой секс? Да ещё и с ним! Кстати, он, что, полуобнажен?» — пошлая улыбка расплылась на девичьем лице, взгляд карих глаз был устремлен на лицо парня.       — Нацу, — женский шёпот ласкал его слух. В памяти всплывали моменты того сна, — а ты, похоже, мазохист. Или же садист? — медленно провела языком по губам блондинка, и тем самым привлекая его внимание. — Я рада почувствовать то, что находится в твоих штанах. Не думаю, что это телефон… — объятия Нацу ослабли и, воспользовавшись этим, теперь она прижимала его к стене. Его ладонь Люси положила на свою ягодицу, призывая сжать ту, что парень и сделал. С её уст сорвался тихий стон. — Хочешь меня? — шёпнула в губы юноши студентка, приподнимая ногу и закидывая её ему на бедро. Хватка Драгнила снова усилилась, прижимая к себе юное тело и впиваясь пальцами в кожу. Взгляд зеленых глаз стал затуманиваться, дыхание становилось тяжелым. Губы слились в страстном поцелуе, играя с языками друг друга. Зубы Люси снова сжали нижнюю губу парня, потянув немного на себя. С горла главы вырвался утробный рык, после чего блондинка почувствовала попой холодную поверхность полки в прихожей.       — Ты не представляешь, как я тебя хочу трахнуть… — рычал парень, целуя и кусая её шею, и запуская пальцы под шорты и трусики, пытаясь добраться до самого сокровенного места. По её телу прошлись мурашки и приятная дрожь, вызывая приятное возбуждение. — Хочу тебя чувствовать, защищать, трахать до потери сознания, слышать твои крики… — от его слов внизу девичьего живота всё сжалось в тугой узел, покалывание прошлось по всему телу, а возбуждение всё усиливалось. — Хочу, чтобы ты была моей… — с тёмных глаз на неё будто смотрел дикий зверь, пытаясь доказать, что он не шутит. От такого взгляда сердце пустилось вскачь, а адреналин ударил в голову.       — Нацу, нет, — шепнула девушка, останавливая его действия. — Для этого ещё рано… — а он будто пытался переубедить её, целуя её грудь сквозь майку, пытаясь прикусить соски. Люси не знала, что ей делать. Её привлекала его власть над ней, сила, харизма, прямолинейность, сексуальность, тело. Мысли путались под этими ласками. Желание усиливалось. «Еще немного и я не смогу остановиться…»       — Наоборот, уже поздно, — Драгнил поставил девушку на ноги, заставляя подойти к зеркалу. На неё смотрел не дерзкий парень, а демон, желающий женского тела, завлекая голосом и ласками. Хартфилия видела в отражении, как Нацу наклоняется к её шее. Чувствовала его горячее дыхание, острые зубы, что прикусили кожу, от чего снова не могла сдержать стон. Себя в зеркале блондинка также не узнала. Красные щёки, чёрные глаза, затуманенный взгляд, приоткрытые пухлые губы, на которых красовались капельки крови парня. «Это… Я? А это точно он?»       — Нацу, остановись, — выдохнула девушка, когда почувствовала горячие пальцы парня, что касались её сокровенного места и усиленный укус на шее. — Нацу… — сорвалось с уст его имя. Бедра сжались, не позволяя продолжать, но он резко нагнул корпус кареглазки, заставляя встать раком перед зеркалом. Ногами тот раздвинул женские бёдра, стягивая её шорты вместе с трусиками.       — Ты завелась, — сладко прошептал розоволосый, проводя ладонью по её промежности, от чего тело девушки задрожало, — и так намокла… — они смотрели друг на друга в зеркале. Пальцы парень поднес ко рту, слизывая её соки и облизывая губы. — Ты такая вкусная.       — Не делай так… Это слишком пошло… — застонала девушка, когда его пальцы проникли внутрь неё. Ноги дрожали, Люси была слишком возбуждена, поэтому могла вот-вот кончить. — Нацу, пожалуйста…       — Что? — наклонившись к женским плечам, парень начал покрывать её кожу поцелуями, прикусывая так, чтобы там остались яркие отметки. Пальцы вольно гуляли по её промежности, то проникая внутрь, то играя с клитором. — Что «пожалуйста»? — светловолосая уже не могла сдержаться, поэтому постанывания переросли в громкие стоны. Пик подходил слишком быстро, в результате чего волна оргазма накрыла её с головой, а с губ сорвался пошлый крик. — Я разрешал тебе кончать? — они встретились взглядами в зеркале. Нацу смотрел на неё с угрозой, ухмылка перешла в оскал, от чего сердце Хартфилии готово было выскочить с груди то ли от страха, то ли от предвкушения, то ли от возбуждения. Грубые мужские ладони легли на её бедра, сжимая посильнее, впиваясь пальцами, а после Нацу резко вошел в блондинку. От неожиданности тело девушки подалось вперёд к зеркалу, и неконтролируемый громкий стон разнесся по квартире. Глава наслаждался этим моментом, наслаждался чувством, как её узкие стенки сжимают член. Двинув бедрами, он вызвал очередной стон, но движение уже не прерывал. Он ускорил темп, продолжая одной рукой с силой сжимать девичье бедро, а вторую ладонь переместил на обнаженную грудь, играя с набухшим от возбуждения соском. Крики девушки ласкали его слух, и когда она пыталась их приглушить, прикусывая нижнюю губу, юноша вставлял два пальца ей в ротик, заставляя пошло сосать. Животная страсть захлестнула их с головой, им было без разницы, что могут подумать соседи. Парень рычал ей в шею, прикусывая плечо до капелек крови, от чего девушка чувствовала еще больший кайф от приходящей боли и движений внутри неё.       — Нацу! — его имя она выкрикивала с каждым новым толчком. Улыбнувшись и не прерывая интенсивных движений, Нацу положил руку на шею Люси, перекрывая ей воздух, в результате чего блондинка не могла дышать. Сильнее двинув бедрами и вставляя член во всю длину, парень почувствовал накрывающий её оргазм, что захватил и его ярким всплеском эмоций и ощущений.       Рухнув на пол в полуживом состоянии, розоволосый притянул кареглазку к себе. Сил у неё никаких не осталось, даже на то, чтобы сопротивляться. Хотя, это было бы бесполезно. Он улыбался как кот, что объелся сметаны, смотря на лицо Хартфилии, что уже была в отключке. «Говорил же, что трахну до потери сознания.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.