ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 глава - История 1

Настройки текста
      Леви стояла перед стеллажом книг, долго думая и решая, что же прочитать.       — Так, это я читала, это меня не зацепило, эту книгу рекомендовал лектор… — она читала описание книги, пытаясь поймать волну преподавателя, который взахлеб о ней рассказывал. Но ничего не нашла в себе. Синеволосая убрала книгу обратно, как вдруг её взгляд зацепился за уже подранную обложку. Девушка в изумлении застыла. — «Тристан и Изольда»… Моя первая книга, — улыбнулась Леви и направилась в сторону библиотекарши, решив, что возьмёт это произведение.       — Неплохой выбор, — раздался мужской голос позади неё. От неожиданности синеволосая подскочила на месте, поворачиваясь к тому, кто её напугал. Облокотившись на стеллаж, перед студенткой красовался Гажил, блистая своей фирменной брутальной улыбкой.       — Да ну? — удивилась мелкая и улыбнулась. — И о чем же она, позволь поинтересоваться?       — Вроде как о любви. Почти тоже самое, что и «Ромео и Джульетта», — парень стоял с умным лицом, рассуждая на эту тему, при этом вызвав у девушки звонкий смех. — Что я такого сказал?       — Нет, ничего, — смеясь, ответила она. — Ты что-то хотел?       — Ах, да. Ты ведь знаешь, что скоро у нас экзамены? — МакГарден кивнула, подтверждая его слова. — Так вот. У меня запара по истории. Не могла бы ты позаниматься со мной? — кареглазая внимательно посмотрела на парня, словно ожидая какого-то подвоха.       — Позаниматься… Именно позаниматься историей, — девушка недоверчиво зыркнула в сторону громилы. «Неужели он намекает на встречу?»

В это время

      Губы парня коснулись обнаженного плеча девушки, волосы которой были убраны в высокий хвост. Она сосредоточенно печатала реферат по истории, что был ей задан, но уже устало потирала глаза и вовсе закрывала их при прикосновении горячих губ к коже. Студентка сидела в библиотеке на втором этаже, в углу за массивным столом с тремя «стенами».       — Ты отвлекаешь, — строго сказала девушка, смотря на парня, что положил ей руку на затылок, прильнув к приоткрытым губам.       — Я отвлекаю? Да быть того не может, — усмехнулся он ей в губы. — А твоё тело говорит об обратном, — одной рукой он сжал девичью грудь, затрагивая сосок, что уже успел затвердеть, после чего над его ухом раздался первый тихий, едва различимый, стон.       — Джерар, — рвано выдохнула Скарлет его имя, — мне нужно доделать реферат за выходные, иначе меня не допустят… — красноволосая прикусила губу, когда Фернандес прикусил сосок сквозь легкую ткань платья. — К экзамену… — она опустила взгляд на синеволосого, который стоял перед ней на коленях, бесстыдно гуляя руками по её формам, сжимая их.       — Ты же отличница, — спокойно ответил Дже, улыбаясь своей фирменной улыбкой и наслаждаясь извивающимся телом в его руках. — Тебя и так допустят, — медленно опустившись к её ножкам, парень провёл языком по обнажённой коже от колена до внутренней части бедра, на что в результате получил прерывистый вздох и едва открытые карие очи, что смотрели на него с нескрываемой мольбой.       — Н-не надо… — прошептала Эрза, облизав пересохшие губы, с огромной силой подавляя в себе следующий стон. Шаловливый язычок же уже успел добраться до промежности девушки и уже во всю исследовал новые территории. — Джерар… — пискнула аловолосая, пытаясь сжать бёдра. Её ладонь зарылась в мягких синих волосах, чтобы оттолкнуть, но с каждым движением его языка для нее это становилось нереально. Приятные, и даже слишком, ощущения захлестывали её с каждой новой волной. — Пожалуйста, перестань… — пытаясь хоть как-то сопротивляться, Эрза крепко сжимала его волосы, но под яркими ощущениями её тело было способно лишь выгибаться ему навстречу, раздвигая бёдра шире.       — Тело говорит об обратном, — пошло ухмыльнувшись, синеволосый продолжил водить языком по клитору, по половым губам, вокруг входа в пещерку, заставляя девушку вздрагивать.       — Джерар, мы в университете, — пытаясь сдерживаться, прошептала Эрза, пытаясь вразумить его, но тут же прикусила губу, когда парень проник внутрь пальцем. — А если… увидят… — с каждым движением он ускорялся, лаская клитор языком и упиваясь женскими соками.       — А ты сиди спокойно и не привлекай внимания, — прошептал Джерар, продолжая свои наглые действия. У Скарлет замерло сердце, а пальцы сильнее сжали волосы парня, когда аловолосая увидела МакГарден, что шла к ней с книжкой в руках.       — Эрза, представляешь, я нашла здесь свою любимую книгу о Тристане и Изольде! — с восторгом произнесла синеволосая, смотря на книжный переплет. Переведя взгляд на подругу, она удивленно приподняла брови, а глаза её расширились. — Эм, с тобой всё нормально? Ты вся красная… Может у тебя жар? — она потянулась своей ручкой к лицу подруги, но тут же её рука легла на стол под напором ладони Скарлет.       — В-всё хорошо, — постаралась как можно ровнее ответить Эрза, сжимая губы и сдерживая стоны от интенсивных движений парня внутри неё. — Просто тут жарко, вот и покраснела… — аловолосая попыталась вздохнуть, но получилось это в момент, когда Джерар вставил три пальчика, от чего девушка ненароком пискнула.       — М, тут котёнок есть? — оглядываясь, спросила Леви. — Ну, да ладно. Меня Гажил пригласил к себе «позаниматься» историей. — с улыбкой сообщила мелкая, смотря на подругу, которая еле-еле себя сдерживала, так как оргазм уже вот-вот мог её настигнуть. — Слушай, ты вспотела… С тобой точно все нормально?       — Да-да. Иди к нему. Может правда ему помощь нужна какая с предметом-то, — кареглазка вздохнула, — да повеселитесь как следует, — натянуто улыбнувшись, она положила ладонь на свой рот, так как уже была почти на пике. Синеволосая только с улыбкой кивнула, взяла сумку с соседнего стула и, помахав ручкой, убежала за стеллаж. Сильнее себе зажав рот, Скарлет не смогла сдержаться: стон всё-таки получился слишком громким, а оргазм очень ярким, от чего её тело дрожало, голова кружилась, а в глазах темнело. — Джерар… — шепнула парню девушка, который уже поднялся к ней из-под стола и прижался губами к её устам, играясь с язычком.       — Как ощущения? — прикусив нижнюю губу студентки, спросил Фернандес, прижимая девушку к себе, и тем самым показывая, что он не закончил. Девушка только рассмеялась, обнимая его за шею.       — Ты полнейший извращенец, — шепнула ему на ухо Эрза и положила голову на мужское плечо, а Джерар тем временем расстегнул ширинку на своих джинсах.

Временем позже

      Голубоглазка стояла и смеялась в голос над танцем, что пытался исполнить перед ней Грей под музыку Team H — What is your name, но после нескольких прыжков, смех прошел, остался лишь восторг. Фуллбастер исполнял перед ней хип-хоп со стриптизом, снимая с себя рубашку и кидая Джувии, чтобы та поймала. Девушка только завороженно смотрела на его движения, шаги, оценивая способности. Внезапно его рука сжала девичье запястье, и вот она уже прижата к его телу под более медленную мелодию, которая с каждой секундой ускорялась снова. Локсар стала двигаться с ним импровизируя, снимая с себя футболку и оставаясь в одном спортивном топе и шароварах.       — Неплохо двигаешься, — сказала девушка, улыбаясь. — Давай устроим небольшой батл? — на это парень лишь кратко кивнул. С колонок уже доносились первые звуки Akon feat Eminem — Smack That. Девушка пошла в наступление, танцуя в стиле джаз фанк с элементами пластики. Парень же жадно смотрел на её движения бёдрами, телом, попой, грудью, облизывая губы. Перехватив инициативу, Грей двинулся в наступление стилем уличных танцев, который редко кто видел в клубах. Его руки обвили девичью талию, прижимая к себе, а та лишь смущённо улыбалась и смотрела в пол. — Я поражена.       — Правда? Теперь я могу с тобой танцевать в клубе? — покачиваясь из стороны в сторону, они стояли в обнимку, смотря друг другу в глаза.       — А я тебе запрещала? — состроив удивление, спросила девушка, а в ответ получила легкий поцелуй в губы, как бы спрашивая разрешения. Через секунду он перешел в страстный и безудержный. Грей потянул её за собой в сторону спальни, осторожно ступая через порог. Разорвав поцелуй, парень повернул девушку лицом к кровати, а сам встал позади неё.       — Медленно сними с себя шаровары, — Джувия потянула за веревочку, что завязывалась на бедрах, и потихоньку сняла часть одежды. — Встань на колени на краю кровати, — шепнул он ей, сдерживаясь, дабы не нагнуть её прямо сейчас и не вставить. Локар же медленно сделала то, что было сказано, и послушно ждала, что будет дальше. Широкая ладонь легла на бархатную кожу, поглаживая, от чего девушка затаилась и закрыла глаза от удовольствия. Последовал лёгкий шлепок по ягодице, от неожиданности она ахнула и улыбнулась, прикусывая губу. — Как ощущения? — Джу кивнула, прогибая спинку и поднимая попу выше. После последовал шлепок посильнее. В месте удара кожа стала постепенно розоветь. Грей тут же нагнулся и поцеловал то место, куда пришелся удар. Пока он был в таком положении, Фуллбастер спустил спортивные штаны с боксерами. Пальчиком темноволосый отодвинул уже мокрые трусики в сторону, выпрямившись, пристроил головку члена и резко вошел, придерживая её за бедра. От этого действа с губ синеокой слетел стон, который с каждым новым толчком становился громче. А от внезапных ударов по ягодицам ей хотелось кричать от удовольствия. Пальцами Фуллбастер ласкал ее клитор, чтобы слышать крики из уст, не останавливая движения внутри неё. — Детка, как же у тебя узко… — простонал парень, наслаждаясь трением члена внутри о стенки. — Тебе хорошо?       — Д-д-да-а… — простонала Локсар, сжимая пододеяльник в ладонях. — Быстрее… сильнее… — после ее слов он снова шлепнул её по ягодице, вызывая крик. — Грей! — схватившись за синие волосы, парень потянул на себя корпус девушки и грубо смял грудь одной рукой, а другая осталась на её бедре, прижимая ту к себе. Руки девушки приобняли его за шею, насколько она могла дотянуться, и положила голову ему на плечо, прикусывая губы и постанывая. В ответ Грей лизнул шею и схватил зубами кожу, будто стараясь удержать её. Обе его руки лежали на бёдрах, темп становился быстрее, удары сильнее, доводя её до экстаза. Яркая волна оргазма накрыла обоих. Джувия выкрикнула его имя в порыве страсти, а Фуллбастер зарычал ей в шею, не разжимая зубов. Оба упали на кровать, тяжело дыша и смотря друг на друга. Счастливые улыбки расплылись на лицах пары. — С тобой опасно заниматься… В прошлый раз после танцев случился первый секс, теперь снова.       — Еще скажи, что он тебя не устраивает, — хмыкнул Грей, смотря в потолок.       — А я против ничего не говорила… — повернув его лицо к себе, Джувия накрыла губы длительным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.