ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 глава - Соперник

Настройки текста
      - Люси, подумай хорошо. Это шанс для тебя. Показать на финале то, что ты умеешь и то, что в тебе скрыто. - облокотившись на стену рукой, Лео стоял напротив девушки, нависая над ней. День выдался жарким, поэтому она надела прямое белое платье с V-образным вырезом, длиною по колено, но с разрезом до бедра. На талии покоился тоненький черный лаковый ремешок. Светлые волосы она собрала в пышную косу, кончик которой она постоянно терроризировала наманикюренными пальчиками. Карие глаза постоянно смотрели куда-то в сторону, а губы приоткрыты. Парень постоянно отвлекался от своих мыслей, когда был рядом с ней и трудно было сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Он помнил вкус поцелуя, что она подарила ему много лет назад. Помнил ночь, проведенную в машине на заднем сиденье.       - Лео... - шепнула Хартфилия его имя, словно хотела рассказать какой-то секрет. - Я не могу. Если я выступлю. И если выиграю... - прикусив губу, посмотрела в глаза парня, лицо которого находилось в опасной близости. - Девочки пострадают. Я не гонюсь за славой. Пусть вместо меня Леви выйдет, или Джувия, или Эрза. За себя я так не боюсь, как за них.       - Хартфилия. Хватит хандрить. - ладонь Лео легла его на щеку, поднимая лицо девушки к себе. - Твои девочки любого уложат на лопатки, если еще не прибьют. И если снова включишь "дурочку" и начнешь нести этот бред... - его глаза опустились на ее губы. - Я тебя поцелую.       Справа от них через несколько аудиторий раздался шум, крики и писк девочек. Оторвавшись друг друга и не меняя положения, они обратили внимание на хаус, что творился возле кабинета 114. Посреди коридора стоял смеялся Грей, уворачиваясь от ударов Нацу.       - Нацу, ну, все. - снова уклонившись, рассмеялся Фуллбатер. - Я ж пошутил. Ну, друг, ладно тебе.       - Слышь, Отмороженный. А как тебе она? Ты, припоминается, прибегал ко мне за одной вещью. - ухмыльнувшись, розоволосый взял в захват руку друга. - Я так и не услышал от тебя ничего про ту ночь.       - Головешка, не сильно и зазнавайся. - слегка рассердился темноволосый и ударил соперника локтем в бок. - Я ничего не обязан тебе рассказывать. - его темные глаза забегали по полупустому коридору, где они находились. - Люси? - увидев блондинку в пятнадцати метрах от себя, повернулся, хотел сказать Драгнилу, но тот двинул в челюсть.       - Прекратите. - раздался ровный голос. Нацу тут же остановился, узнавая его. Быстро обернувшись, он увидел как от его особы отдаляется парень, а она была прижата к стене, от которой отходила в направлении тех двух. - Что вы ведете себя как дети. - подавая руку парню, она помогла подняться Грею. В коридоре университета повисла гробовая тишина. Первым нарушил глава.       - Кто это? - в зеленых глазах зажегся огонек ревности, что мог бы испепелить любого соперника.       - Мой хореограф. - спокойно ответила блондинка, улыбаясь уголками губ. - Лео.       - А мне пофиг, как его зовут. Мне интересно знать, почему он прижимал к стене и лапал мою девушку. - позади девушки послышался смешок.       - Ты мне запретишь? Друг мой, я знаю ее дольше, чем ты. Не обольщайся такой честью. Припоминается она не давала согласие на то, чтобы становиться твоей. - в светлых глазах Лео играли искорки озорства, показывая превосходство над главой. Что естественно начинало бесить Драгнила. Грей, взяв за талию удивленную Хартфилию, потянул в сторону, шепча, чтобы она не мешала. Только она хотела ответить, как услышала голос Леви. Она заливисто смеясь шла с Гажилом, что поддерживал ее за талию.       - Лео! - восторженно крикнула МакГарден. Гажил замер там же, где девушка его оставила. Не обращая внимая на конфликт, она вцепилась в его руку, оттягивая от Нацу, который был уже готов проломить череп. - Я тебя везде искала. О, Нацу, привет. Я заберу его не на долго от твоих молний, пока ты не разнес универ. - удивленный парень пошел за ней, что-то спрашивая и говоря, зачем она прервала их беседу. Люси же мысленно поблагодарив подругу, подошла к Драгнилу, что кипел от напряжения. Положив ладонь на щеку, она повернула лицо на себя, встав на носочки, коснулась невесомым поцелуем его губ. У кого-то зазвонил телефон, заиграла музыка The Weeknd - The Hills. Словно выжидая чего-то Нацу стоял. Его внезапное объятие, что последовало за ее поцелуем, выбило из легких девушки весь воздух и тут же накрыл губы блондинки жадным поцелуем. Все в коридоре замерли, наблюдая за парой, что с чувством какого-то ритма целовались. Ладонь парня покоилась на затылке девушки, хватая за косу сильнее и прижимая к себе. Пальцы девушки же в ответ вплелись в розовую шевелюру Драгнила, притягивая к себе.       - Вы долго еще, кхм, целоваться тут будете? - раздался голос Грея рядом с парой. Задыхаясь, они оторвались друг от друга, улыбаясь. Весь гнев из Нацу будто выкачали, он снова был спокойный как удав.       - Прости. - ответила Люси, прижимаясь к мужскому плечу и отходя от парня. - Увидимся сегодня в клубе. Надеюсь вы там будете.       - Сегодня финал? - участливо поинтересовался розоволосый. В ответ девушка покачала головой.       - Нет, он только через три недели. Как и бал, в честь окончания учебного года. К финалу готовимся 2 месяца по традиции. - развернувшись на каблуках и лучезарно улыбнувшись в последний раз она направилась к лестнице.

Клуб "Синий кот"

      Громко играла музыка, что давила на барабанные перепонки. Алкоголь в крови буйствовал во всю в организме парня. Они сидели так же на втором этаже - террасе для элиты, лишь единицы спускаются вниз на танцпол. Но у Нацу никакого настроения нет. А во всем кто был виноват? Правильно, заноза-Хартфилия. И вот сейчас, стоя около перил, он наблюдал за девушкой в коротком желтком платье, что танцевала с каким-то смазливым парнем. И он узнал его. Это был тот, кто прижимал к стене и лапал Люси сегодня.       - Нацу? Все нормально? - выдыхая сигарный дым спросил Грей, следя за его взглядом.       - Кто он? - с угрозой в голосе спросил Драгнил, кивая в сторону пары.       - Это надо у Дже спросить... Кажется имя его называли, но я не запомнил... Джерар! - крикнул друг. Синеволосый, что разговаривал с каким-то мужчиной обернулся, извинившись, направился к ребятам. - Кто это? - Фуллбастер повторил вопрос, указывая на светлую макушку парня, что танцевал рядом с Люси.       - Кажется, Лео. Он учится с первого курса в универе. А что такое? - заметив не добрый взгляд Нацу, Фернандес все понял.       Ритм музыки, проникали в каждую клеточку её тела. С ним она могла танцевать не стесняясь, не сковывая себя границами дозволенного. С ним она чувствовала свободу.       Под резкий бит, что лился с колонок, девушка двигалась всем телом, позволяя его рукам гулять по нему. Отойдя от него, под ритм Люси приподняла подол короткого платья, показывая круговое движение бедром.       - Вау-вау! Что я вижу! И кого я вижу! Это же сама Снежная королева клуба! - закричал в микрофон Хеппи. - Ребята, расступитесь! Сейчас будет очень жарко, это я вам гарантирую. Детка, зажигай! - ди-джей включил музыку, что напомнила ей о первом выступлении на соревновании Rania - Dr. feel good. Улыбнувшись воспоминаниям, тело начало двигаться, плавно, переходя в резкие движения. Лео же не отставал от неё, не отходил ни на шаг, трогая её бёдра и талию, проводя ладонью по шее и ключицам. Она вырвалась всего не на долго из его рук, двигаясь одна. Бедра вырисовывали восьмерку, ее руки гуляли по собственному телу, зарываясь в свои волосы. Вот она идёт на него, положила руки на грудь, как опору, делая волну телом, касаясь всех его частей тела. Затем разворачивается к нему спиной, прижимается попой к нижней части парня, наклоняет корпус, широко расставив ноги. Руки Лео уже покоились на её бедрах, прижимая к своей возбужденной плоти. Выгнув спину, Хартфилия медленно выпрямилась. Нацу же наблюдал за происходящим со второго этажа, замечая, где бывают руки этого подонка на теле, которое принадлежит только ему. Для неё это ничего не значило, просто танец, но никто об этом не догадывался, хотя нет, это знал и Лео, но ему очень хотелось потрепать нервишки главы, которые, как он догадывался, уже были не к черту. Во время последнего движения бедрами вместе с ней, рука его скользнула по внутренней стороне бедра девушки. Терпение Драгнила тут же лопнуло. Сам того не замечая, он ударил со всей дури каменный столб. Он не обращал внимания на боль, что пронзила руку, не обращал внимания на хруст, что произошёл при ударе и впивание осколков от бокала.       - Нацу, успокойся. Ты перепил что ли?! - крикнул Гажил, хватая друга и оттаскивая от столба.       - Он её лапал. У всех на виду. У меня на глазах. Снова! - рычал розоволосый. Он стал вырываться, выкрикивая весь свой матерный словарь. Друзья тревожно смотрели на него, переглядываясь, будто что-то согласовывая. Грей наконец кивнул и пошёл вниз.       - Королева, она и есть королева танцпола! Это было жарко, детка! Только знаешь? Снежная тебе не подходит. Ты королева страсти! Станцуешь со мной один танец как-нибудь? - Хеппи стоял флиртовал во всю, говоря в микрофон, и наблюдал за ней с улыбкой. Люси махнула рукой в знак согласия. - Окей, детка. Следующий танец мой! Имей ввиду! Народ, продолжаем зажигать!       Схватив Лео за руку, Люси прошла через толпу к лестнице, где было меньше всего народа. Парень приобнял за талию, прижимаясь к ней.       - Лео, такой танец я впервые танцевала. Даже на своих первых соревнованиях во мне не было столько энергии от этой музыки! Удивительно. - блондинка улыбалась, смотря на светловолосого, который уже еле сдерживался, чтобы не утащить её куда-нибудь.       - Люси, вот ты... - они только услышали голос Грея, как мимо него на большой скорости пробегает розовая макушка и со всей дури ударяет Лео в лицо. Темноволосый замер на несколько секунд, обрабатывал внезапно нахлынувшую информацию. - Нацу, твою мать! - завопило три голоса одновременно и где-то на заднем фоне он слышал женский крик, и он принадлежал Люси.       - Грей, помоги оставить его! Он же убьёт его! - крикнул Джерар, пытаясь оттащить главу от парня, естественно не при помощи Гажила. Отойдя немного от шока, Грей полетел к ним. Схватив его за шиворот потянул на себя и наконец три парня держали его около лестницы. Люси подбежала к Лео, на лице которого не было живого места.       - Ты её лапал! Снова! У всех на виду! Думаешь, что я так это оставлю?! Она моя! - кричал Драгнил, пытаясь вырваться из хватки друзей, которые его пытались успокоить. Хартфилия, помогла встать пострадавшему, прислонила к стене и сделала несколько шагов к главе. Первое, что последовало, так это удар по щеке, чтобы убрать его гнев. Девушка склонилась над ним и посмотрела в глаза.       - Нацу Драгнил, слушай меня внимательно. Все, что делал Лео, это танец. Все это было часть танца, который я танцевала с ним же на конкурсе давным давно. Я истерить не собираюсь. Это больше твой конёк. Но, ещё раз увижу такую реакцию на все происходящее, между нами все в момент закончится. - сказав, она развернулась и направилась к пострадавшему. - Идём, тебе нужно приложить лёд.

Квартира Люси

      - Понятия не имею, что на него нашло... Извини, Лео... - виновато опустила глаза блондинка. Она приложила лёд с двух сторон лица парню, что лежал на диване. - Зря отказываешься... Тебе нужно к врачу...       - Всё нормально. Мне больше нравится, когда ты за мной, ай, ухаживаешь... - с намеком на улыбку ответил Лео. - Знаешь, похоже Нацу уже кого-то ударил...       - Почему ты так считаешь? - удивившись его теории, девушка встала за стаканом воды.       - Когда он на носил удар я заметил, что у него уже что-то было с рукой. И кажется даже в крови. - у девушки сердце забилось быстрее. - А может что-то разбил...       - Нацу просто так не накинется. Он видел наш танец. Видел, где бывали твои руки. Скажи, ты специально это делал? Ты знал, что он следит за нами? - Люси повернулась к нему, держа стакан. - Зачем ты это делал?       - Знал. - спокойно ответил сверловолосый. - Люси, я просто хотел развлечься. Позлить его, побесить... Но до такого, конечно я не рассчитывал довести.       - Ты самоубийца... - с тревогой в голосе произнесла блондинка, сев на край дивана.

Квартира Джувии

      - Грей? - удивлённо вскрикнув Джу открыла дверь. Перёд ней предстала картина не из самых приятных. Парни держали за плечи Нацу, что был без сознания. - Господи, что с ним случилось? Заносите его.       - Немного перепил. - ответил Фуллбастер, положив друга на диван при помощи Джерара. - И надавал Лео по первое число. Принеси лёд, бинты, что-нибудь для обработки ран, пожалуйста. - Джувия пошла за аптечкой в спальню, по пути зашла на кухню за льдом.       - Люси знает? - поинтересовалась голубоглазка. - Отойди, я сама. - она осмотрела руку главы, проверяя на наличие перелома, который, как оказалось был. - У него перелом трех костей. Не поверю, если скажете, что это он об Лео. Плюс порезы внутри ладони. Что произошло?       - Откуда ты столько знаешь? - удивился темноволосый, наблюдая, как ловко его девушка оказывает помощь.       - Решил сначала подвинуть колонну. - подал голос Джерар, что сидел в кресле. - А после побежал к Лео. Гажил его даже удержать не мог. Мы втроём его оттаскивали. Думали, что убьёт парнишку....       - Люси знает... - продолжил Грей. - Она была удивлена не меньше нашего. Сейчас, возможно, оказывает первую помощь белобрысому... - закончив перевязку, Локсар посмотрела на парня.       - Лео важен для неё, так же как и Нацу. Он дорог и мне, и Эрзе, и Леви. Только он помог нам стать теми, кем являемся сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.