ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Колерия Я проснулась от того что кто-то или что-то щекотило мой нос. Я чихнула и посмотрела наверх. Я увидела моего Степашку. -С добрым утром.-сказал он это тихо, ведь котята ещё спали. -С добрым утром! -тихонько воскликнула я. Я встала и потянулась. Солнце грело землю. Я лизнула каждого котёнка в ушко. Они зевнули и встали на свои крошечные лапки. Они такие милые. Степной Волк куда-то ушёл, наверное в патруль. Я решила поохотиться. Только сначало попрошу Ароматнокрылую последить за детьми. Я побежала в среднюю нору. Нету. Пошла в Сокровищницу, уж очень она любит уникальные предметы. И я оказалась права, она отдавала Крылу Совы жёлтого котика с ангельскими крылошками и нимбом. Я поприветствовала её и попросила посмотреть за котятами в моё отсуствие. Она сразу согласилась. Я не переживая вышла из лагеря. Воющий Лес недалеко, тем более я знаю короткий путь. Я быстро дошла и стала охотиться. End POV Пока Колерия охотилась, Ароматнокрылая пошла в малую нору. POV Ароматнокрылая Я прибежала в малую нору. Я обожаю котят! Они такие милые. На подстилке из листьев папоротника лежали 3 маленьких котёнка, им было от силы одна или две луны. Я улыбнулась и пошла в заросли для игр чтобы поймать бабочек. Мой нюх был превосходен и я быстро отловила самых красивых бабочек. Я пришла обратно. Котята уже не спали и жалобно мяукали. Я стала мурчать пытаясь повторить мурчание матери. Они перестали мяукать и я положила рядом с ними трёх бабочек. End POV Ароматнокрылая долго играла с котятами. Спустя три месяца. Котята подросли. Сумрачноглазке было шесть лун и она скоро станет ученицей. Можжевелочке пять лун и она сдаёт Тест На Ученика и качает активность. Иглоушку три луны и он хорошо прокачивает свои навыки. И вот настал вечер. Все собрались в Вековом Древе. Колерия пришла с Можжевелочкой и Иглоушком. Кошка была так рада, собственно как и Сумрачноглазка. -Сегодня ряды учеников пополняются. Сумрачноглазка, выйди вперёд! Серая кошечка вышла вперёд гордо подняв голову. -Сегодня ты перестанешь быть беззаботным котёнком. Готова ли ты перейти из малой в среднюю нору и слушать во всём своего наставника? -Готова! -выкрикнула Сумрачноглазка. -Твоё новое имя Сумрачнокрылая, а наставлять тебя будет Чумазый! -сказала Отчаяние Небес. И все стали выкрикивать — «Сумрачнокрылая! Сумрачнокрылая!» и «Сумрачнокрылая! Чумазый!». Сумрачнокрылая была так счастлива, а как счастлива была Колерия. " Как же быстро они растут."-подумала Колерия. Когда собрание окончилось. Сумрачнокрылой провели первый урок-урок по территории. После урока ей задавали вопросы, она легко с ними справилась и пошла гулять по сегментам. После прогулки она пошла впервые в своей жизни охотиться. После неудачной охоты она пошла в лагерь. По пути она встретила сестру и брата. -Привет Можжевелочка, привет Иглоушек! -радостно сказала Сумрачнокрылая. -Привет! -хором сказали те. -Скажи, а тест трудный? Мне просто скоро 4 луны и я буду сдавать его.-робко спросил Иглоушек. -Ну-у-у, не очень.-ответила Сумрачнокрылая. Она стала рассказывать как красиво на внелагерной территории и как круто быть учеником. Она так красиво рассказывала что Можжевелочка и Иглоушек стали завидовать. Но скоро и они станут учениками, а потом Воителями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.