ID работы: 8096443

Пять дней кинков

Слэш
NC-17
Завершён
1502
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 43 Отзывы 259 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Примечания:
Лань Ванцзи слышит нежные переливы флейты на подходе к дому, в котором они остановились, и сердце пропускает удар. Он торопится — почти бежит, влетает внутрь, поправ своей спешкой все правила приличия, и не обращает внимание ни на кого, пока не замирает у выделенной им комнаты. Что-то заставляет его остановиться на секунду, прежде чем распахнуть дверь. Как только он это делает, песня флейты тут же замолкает. А вместе с ней стихает и тревожный голос в голове, заставивший его так торопиться. В сознании вообще наступает мертвая тишина — потому что Вэй Ин сидит прямо на полу, полностью обнаженный. Он постукивает пальцами по флейте и широко улыбается. — Сработало, — заявляет он и легко поднимается на ноги. Лань Ванцзи старается смотреть ему в глаза, а не ниже. Получается с трудом — взгляд то и дело норовит по груди, поджарому животу, переметнуться на промежность. Кажется, щеки у него розовеют — по крайней мере, к лицу приливает такой жар, будто на щеки только что поставили тавро. — Ты… — выдыхает он. — Тебе не понравилось, как я играл? — уточняет Вэй Ин, неспешно подходя ближе. Кивает на дверь: — Может, закроешь? Лань Ванцзи, не отрывая от него взгляда, отводит руку назад и наощупь захлопывает дверь. — Оденься, — выдавливает он. — Не-а, — ухмыляется Вэй Ин. — Мне жарко. Вэй Ин — сущее наказание, а Лань Ванцзи, наверное, мазохист, раз полюбил его, да еще и безответно. Каждая секунда рядом — счастье и пытка одновременно. И пытка становится все хуже, когда Вэй Ин начинает вытворять такие вещи. — Оденься, — повторяет Лань Ванцзи. — Да ладно, — смеется Вэй Ин, — будто ты меня таким не видел. Мы же купались когда-то вдвоем в источнике в Гусу, забыл? — Вэй Ин. Тот лишь паскудно улыбается. — И ты даже не спросишь, что я играл? Лань Ванцзи в ответ молча смотрит на него. — Это — мелодия призыва. Но не мертвых. Я тебя призывал. И получилось! Наверное, на лице Лань Ванцзи отпечатался немой вопрос, потому что Вэй Ин тут же поясняет: — Ну, мне и правда жарко, а еще так проще было думать о тебе. Сердце вновь пропускает удар. Но Вэй Ин, так и не объяснив, начинает одеваться, попутно продолжая говорить: — Есть у меня одна мысль по поводу руки. Садись. Сейчас расскажу. Лань Ванцзи все-таки не выдерживает, и скользит взглядом по спине к ягодицам, и медленно закрывает глаза. Кажется, теперь, чтобы сконцентрироваться, уйдет слишком много сил. И времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.