ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за день?

Настройки текста
Сказать что я была в шоке это ничего не сказать.Зашла группа из трёх парней с которыми я учусь в одном университете.И мы друг друга на дух не переносим,честное слово.Не знаю или они такие тупые,или все корейцы думают, что иностранок легче затащить в постель?В любом случае,они не смогли провернуть этот трюк со мной.И я рассказала все это Нике и они остались с разрисованными стёклами от их машины и пару вмятин.С нами опасно связываться. Ника-моя самая близкая подруга.Мы с ней вместе с 8 класса.Она учится на бизнес и ресторан.Также мы вместе живём. Возвращаясь к тем парням.Дело в том, что хоть и кофейня была рядом с учебным заведением,они редко,очень редко заходили сюда.А если и заходили, то я им грубила и мне доставалось от начальницы. -Здравствуйте,Т/И да?Можете принять заказ? -Да конечно. -Кхм кхм,здороваться не учили?Мы тебе все оппа вообще то-заметил Дао.Он очень умный и дерзкий одновременно.И многого себе позволяет. -Прощу прощения.Здравствуйте,добро пожаловать в наше заведение.Что вы хотели бы заказать?-именно когда они пришли моя начальница решила выйти и все осмотреть.Она всегда так делает. -Нам три капучино.Для Виена,Дао и Динха. -Хорошо.-и я натянув на себя улыбку и держа язык за зубами пошла делать им их заказ.У меня появлялись мысли подсыпать чего нибудь,но ничего под рукой не оказалось.А жаль.Хотя,нет. -Капучино для Динха,Виена и Дао!Спасибо за заказ! -Будьте любезны,принесите наш заказ за наш стол. -Простите но у нас не такие правила.Клиент сам иде...-но меня тут перебила начальница. -Сейчас она отнесёт вам ваш кофе.-своей самой милой улыбкой ответила она.Мне она так никогда не улыбалась:/ -Но... -Иди отнеси.-настойчиво сказала она. -Уже иду.-взяв поднос я пошла делать это.Но за столом почему то сидели двое.Одного не хватало,но я заметила это слишком поздно.Я так хотела избавится от всего этого что не заметила человека выходящего из уборной.И что вы думаете?Весь кофе оказался на этом парне.Напортачила.Как обычно.Я уже чувствовала пристальный взгляд начальницы на мне. -О боже!Простите меня пожалуйста.Сильно испачкала вашу футболк...-я подняла глаза и увидела Виена.Того самого третьего парня.И конечно же,самый вспыльчивый из них. -Ааааййщ,ты что слепая или что?!Тебя не учили по сторонам смотреть?-резко перебил он меня,но я молчала ибо была виновата.Но он не собирался останавливаться.-Или у вас в этом Казаке или как там все такие тупые?! -Казахстан.-я не люблю когда название моей страны коверкают. -Что что? -Не Казак а Казахстан. -Да плевать мне на это!-после этой фразы он начал подходить ближе.-Как ты собираешься отплатить мне за футболку?!Она вообще то очень дорогая. -Я могу оплатить за химчистку и сделать кофе за счёт заведения. -Какая нафиг химчистка?Ты можешь просто придти ко мне домой часов в 8 и постирать её.-снова.Опять этот взгляд.У него глаза просто горели(в плохом смысле)и мне это не нравилось. -Нет,я оплачу химчистку. -Мдааа,ты все таки тупая.-и в этот момент мне так хотелось его ударить.Я это чуть и не сделала.Что стало бы огромной ошибкой.Но передо мной появился какой то парень.Высокий. -Отстань от неё.Она сказала что просто оплатит химчистку.-Мне кажется или я слышала этот голос?Буквально сегодня вроде.Возле него стоит БэмБэм?Мне же все это кажется да? Нет.Не кажется.Это был Югем.ЮГЕМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!ОНИ ВРОДЕ БЫ ДОПИЛИ СВОЙ КОФЕ И УШЛИ ДАВНО,НЕТ?! Чувствовалась напряжение.Возле Виена встали его друзья.Они стояли и убивали друг друга взглядам.Напряжение все росло и росло.И наконец,моя начальница решила вмешаться в это. -Виен,химчистка будет оплачена.Хотите в качестве извинения,я могу исполнить ваше любое желание?В пределах разумного конечно.-Это привлекло его внимание.Он ходил туда сюда,размышляя над этим. -Увольте её.-выдал он показывая на меня пальцем. -Ты что придурок?!!-я уже придумала минимум 20 способов как убить его.Я смотрела на начальницу с надеждой что она этого не сделает.Ну а эта компашка,сказав своё желание ушли.Оставив нас одних.-Вы же этого не сделаете да? -Т/И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.