ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе стоит согласиться.

Настройки текста
У неё был такой взгляд будто она и вправду это сделает.И была нотка жалости что ли. -У меня не остаётся выбора. -Нет есть.Вы можете его просто не слушать вот и... -Проблема не только в этом Т/И.Ты грубишь клиентам.Не только этим парнем. -Этого не повторится,обещаю. -Я это слышала когда ты чуть не подралась с каким то парнем.-по моему она никогда не забудет эту историю.И вовсе я не дралась,только собиралась.Я просто заступилась за маленькую девочку над которой издевались из за её внешности.Вот и все.Если это преступление то арестуйте меня. Боже,после её слов мне даже и добавить было нечего. -Мне правда жаль Т/И.Ты уволена.-я ничего не ответила.Да и сказать просто было нечего.Я просто сняла фартук с бейджиком на котором было написано мое имя.И вышла.А эти двое все слышали... Как открылись двери я подняла голову вверх и начали наворачиваться слезы. -Да ладно тебе Т/И.Все хорошо.-пытался меня поддержать БэмБэм. -Какой хорошо?В каком месте это хорошо скажи мне?-мне кажется я была чуть резка с ним.Но я просто кипела от злости.-Хоть я и учусь на гранте это не значит что мне не нужны лишние деньги.Я живу в квартире с подругой и мы делим квартплату пополам.-я замолчала на пару минут и села на ступеньку.-Я ещё обещала братишкам что они смогут приехать ко мне летом.-я не знала что делать.Мне не хотелось их расстраивать.Я все таки жила с ними. -А ты ещё где то работаешь?-спросил Югем. -В продуктовом магазине и иногда нянечкой.-некоторое время никто ничего не говорил.Я лично думала как сказать братишкам что не смогу увидеть их летом. -А может ты поработаешь у нас?-молчание прервал Югем.-Ну в качестве стаффа? -Я не умею делать макияж и делать прически.-чуть грустным голосом добавила я.Мы знакомы с Югемом всего пару часов.Почему он хочет мне помочь? -Я слышал что JYP нужен помощник или что то в этом роде.У него же недавно родилась дочка и он не успевает все делать.-Сказал БэмБэм. -Даже не знаю.У меня же нет стажа.Работала в каких то кафешках да магазинах. -Ну же Т/И.Давай.Тебе там понравится.Мы и видеться сможем чаще.-БэмБэм не особо умеет уговаривать.-Я прям сейчас позвоню ему и спрошу. -Нет,стой!-Но он уже достал свой телефон и успел набрать его номер.А когда JYP взял трубку и вовсе отошёл от нас. -Тебе стоит согласиться Т/И.-сказал Югем. -С чего это? -Я не хочу что бы ты грустила.-сказав это он посмотрел мне в глаза.В них не было никакого огня как у Виена.Напротив,по его глазам можно было понять что он хочет лишь добра.Во мне заиграли какие то непонятные чувства.Я не испытывала их прежде.Но я хотела смотреть в эти глаза,как видимо и он в мои.Мы бы так и сидели и смотрели друг на друга,если бы БэмБэм не подошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.