ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ямочки.

Настройки текста
-Вот и все. -Что все?-чуть ли не в один голос спросили мы с Югемом.Меня до сих пор не покидали чувства, которые я испытывала. когда смотрела ему в глаза.Наоборот,они усилились. -Я поговорил и он сказал придти завтра в 11 утра на совещание.-довольным выражением лица сказал БэмБэм.Я резко опустила голову вниз и начала думать стоит ли мне идти.«Я не хочу чтобы ты грустила».Эта фраза эхом отображалась в моей голове.Почему он так ласково относится ко мне? -Т/И,все хорошо?-и снова я услышала этот сладкий голос. -Да.Я просто думаю. -Идти или нет?-закончил за меня БэБэм.Хоть мы и не так часто видимся,он слишком хорошо меня знает.Я просто кивнула. -По моему тут даже думать не надо.-ну а на этот счет я промолчала. -Т/И,это конечно твоё дело и твоя жизнь.Но мы просто хотим тебе помочь.Это просто собеседование.JYP тебя не съест,поверь мне.- Югем положил руку мне на плечо.НА ПЛЕЧО ЕПРСТ.Так,спокойно Т/И!Просто дыши.Стоп,а почему я вообще нервничаю? И тут к ним одновременно пришло сообщение. -Т/И нам надо идти.Пошли Югем,нас Джебом хён зовёт в студию.-и не дождавшись его БэмБэм пошёл своей походкой вперёд.Ну а Югем...Он долго смотрел мне в глаза, а затем поправил мои волосы.То есть,мои волосы падали мне на правую сторону лица и он убрал мне их за ухо.... -У тебя милые ямочки.-и тут мне показалось, что я покраснела как помидор.Он встал и уже сделал шаг вперёд,но он решил обернутся и добавить.-Если согласишься,я буду рад видеть тебя каждый день в студии-и ушел.ВЗЯЛ И УШЁЛ.ОСТАВИВ МЕНЯ С РАЗДУМЬЯМИ. Вечером я все рассказала Нике.Абсолютно все.И она была так рада за меня и уже начала шипперить меня с Югемом.А ведь до этого шипперила с БэмБэмом.Её очень легко разубедить.Ей бы парня найти... Сделав все домашние дела,и домашку с универа,часов в 12 ночи мы сели смотреть нашу любимую дораму по телевизору.И я уже полностью погрузилась в эту серию,как вдруг мне на телефон пришло сообщение от неизвестного номера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.