ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
-Т/И. -Кто это? -Не узнала? -Я по почерку должна была угадать? -По дерзи мне тут ещё малявка.-о нет,только не это.Не говорите мне что это тот человек, о котором я думаю. -Это дядя. -Ааа.Давно у вас новый номер? -Да,просто тебе не хотел давать.-и это было сказано без сарказма.Тут уже как бы понятно, как он ко мне относится. -Ты пацанов заберёшь летом? -Не знаю ещё. -Как это? -Я работаю над этим. -Работает она.Тебе стоит постараться,ты же не хочешь их расстраивать,верно? -Я сделаю все что в моих силах.-отправив это сообщение я убрала телефон подальше.Дядя был моим официальным опекуном.Кроме боли он мне ничего не давал.Я пыталась обратно погрузится в дорамку.Ника оказывается уснула.Я думала она все ещё смотрит телик.Но мой телефон опять начал издавать звуки сообщения.И это был слава богу не дядя,А БэмБэм. -Т/И ты спишь? -Нет,а что? -А че не спишь то?Поздно же уже. -Че тебе надо?-как БэмБэм любит действовать мне на нервы.Это он и пытается делать каждую нашу встречу. -Ахахаха хорошо.Тут Югем твой номер просит.Дать?-зачем это ему мой номер?Просто,Н-А-Ф-И-Г-А? -Не надо,не давай. -А да?Ты чет две минуты не отвечала а он не отставал,и я дал ему номер.*смайлик улыбающегося дьяволенка* -Аайщ,я тебя завтра убью Бэм. -Ага ага. POV БэмБэма. Господи зачем я ему дал номер Т/И?Я ведь изначально не хотел давать.И вообще Югем ведёт себя странно после их знакомства.То заступился за неё,то волосы за ухо заправил.Да я видел это.А теперь ещё и номер её просит.Мне это что то совсем не нравится.Я не понимаю что он хочет от Т/И. Конец POV БэмБэма. Я клянусь,когда нибудь я убью Бэма.Ну зачем он дал мой номер.И вообще,зачем это Югему сдался мой номер?Мы же завтра все ровно встретимся в JYP.Что ему нужно?Я выключила телевизор ибо было совсем не до новой серии.Я разбудила Нику,хотела ей рассказать,но она была такой уставшей и я просто отправила её к ней в комнату спать дальше.И тут,звук сообщения от неизвестного номера. -Привет Т/И!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.