ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот голос.

Настройки текста
-Югем? -Как ты узнала? -Да так,птичка нашептала. -Которую зовут БэмБэм? -Ахаха ага.-пару минут после этого сообщения он не писал.Если быть точнее, он то печатал что то а потом стирал. -А почему ты ещё не спишь?-и именно эту фразу он так долго печатал? -Вот только собиралась.А ты почему не спишь? -Я не могу выкинуть кое что из головы. -И что же? -Твою улыбку.-... ЗАЧЕМ Я СПРОСИЛА.КТО МЕНЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ.И ЧТО НА ТАКОЕ Я ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ? ЧЕРТОВ, ПИКАПЕР! POV Югема. Аааайщ,зачем я написал это?Теперь она подумает, что я странный.Но, хотя бы правду написал. Остаток дня я только и делал, что думал о её ямочках.Если я напишу «улыбайся так только мне» будет чересчур же да?НУ КОНЕЧНО БУДЕТ ЧЕРЕСЧУР ЮГЕМ.ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ??? Конец POV Югема. И что вы думаете я ответила?Правильно,ничего.После этого сообщения я сразу легла спать,с мыслью о том, что у меня завтра собеседование.Правда уснуть я не могла ещё очень долго.Ноо, все же мне это удалось,часов в пять утра.И мне приснился крайне странный и абсолютно непонятный сон.Я находилась в каком то светлом здании,как я поняла искала что то.И я услышала песню и знакомые голоса в конце коридора за дверью.Только я хотела открыть эту дверь,И Я ПРОСНУЛАСЬ. Вспомнив, что в 10 мне надо выйти из дома чтобы не опоздать,я нехотя встала с кровати и пошла делать свои дела.Посмотрев в телефон,мне никто не писал.Ну кроме Бэма. -Ты жива?-и все.Но я решила не отвечать ведь мы все ровно встретимся в компании. И вот,я тут.Стою перед дверями в JYP Entertainment.Я уже думала просто развернуться и уйти,но, вспомнила что деньги мне не помешали бы.Зайдя внутрь,девушки на ресепшене подсказали мне кабинет и этаж.Господи, почему я так нервничаю? БэмБэм не соврал,тут светлые стены и мебель тоже.Очень даже уютненько.И работники приветливые.Может мне тут и понравится. Я очень долго искала нужную мне дверь.Но я все ровно пришла рано, так что мне некуда торопится.Эта компания настолько большая и просторная,что я аж не знала куда забрела.В конце коридора я услышала музыку.Подумала может JYP слушает музыку какой нибудь его группы и пошла в ту сторону.И вот,я нашла дверь за которой идёт эта музыка.Открыв дверь,я поняла что вообще не туда зашла и что передо мной не JYP. Группа GOT7 репетировали свой танец,а я помешала.Когда 7 пар глаз устремились на меня,я сразу же извинилась и хотела уйти,но БэмБэм меня остановил. -Т/ИИИ,ты пришлааа. -Да,привет.-мое «привет» было адресовано и Бэму и Югему.На что как раз таки Югем просто улыбнулся. -Кто это?-спросил Джексон.Да,я знаю их по именам потому что Бэм часто рассказывает о своих хёнах. -Аааааа,это девушка которая вкусно делает кофе?-спросил Ёнджэ. -Дадада,это она.Ребята знакомьтесь это Т/И,Т/И это парни.-ещё одно самое любимое занятие БэмБэма это ставит меня в неловкое положение. -Здравствуйте,приятно познакомиться.-потом Бэм начал мне перечислять участников.-и последний но не по званию,Им Джебом хён,наш лидер. -Рад знакомству Т/И.-протянув руку.Видимо что бы я её пожала,что я собственно и сделала. -Взаимно.-он все ещё не отпускал мою руку...Когда он все таки отпустил её,я попросила парней обьяснить мне где находится кабинет JYP. -Пойдём,я провожу.-сново этот сладкий голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.