ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромашки.

Настройки текста
Я ещё раз показала жестами, что она свихнулась и чтобы положила эту чёртову трубку. -Наш адрес?Улица ХХХХ-Ника кажется совсем с дуба рухнула,просто так разбрасываться нашем адресом.Тут она положила трубку и клянусь я была готова убить её. -Прежде чем ты начнёшь беситься,дай мне сказать что то в свою в защиту. -Хорошо,даю тебе 30 секунд. -Эээ...нуу... мне кажется он хороший парень. -И ЭТО ТВОЁ ОПРАВДАНИЕ??Я конечно не спорю,он хороший парень но... -Но? -Ничего,просто не особо хочется его видеть. -Что то случилось?Он тебя обидел? -Нет,он ничего не делал-скорее наоборот,но не скажу же я об этом Нике.Я сама не уверена в этом. -Тогда просто поговорите с ним. -Я не хочу. -Но он уже едет Т/И.Он правда заинтересован в тебе раз едет сюда.Можете просто поговорить во дворе. -И о чем говорить то?Мне лично нечего ему сказать. -А ему кажется есть что-как всегда,Ника была права.Иногда я даже удивляюсь тому какой умной она бывает.Она села на диван перед телевизором оставив меня с моими мыслями. Время 19:02.Мой телефон зазвенел.Номер Югема. -Т/И выходи,я приехал. -Хорошо,сейчас-накинув куртку я вышла.Я сто раз уже думала,зачем он приехал.Как только я вышла с подъезда он помахал мне. -Привет Т/И. -Привет Югем.Что то случилось? -Нет,а что? -Зачем ты тогда приехал?-его глаза забегали туда сюда. -У тебя же завтра начинается рабочий день да?-он видимо решил просто сделать вид что не услышал предыдущий вопрос.Ну а я просто подыграла ему. -Мхм. -Нервничаешь? -Да не особо как то.Боюсь просто облажаться-он так внимательно смотрел на меня. -Я знаю что тебе поможет. -И что же?- я взглянула на него с интересом.И тут он достал из спины букет ромашек и подарил их мне. -Аах Югем спасибооо,-мне кажется я опять покраснела-как ты узнал что я люблю ромашки? -Птичка нашептала-он так мило улыбнулся. Я поняла что «птичка» это был Бэм- Ой ямочки появились-он так мило хихикнул.Всем нравятся мои ямочки. -Спасибо большое. -Да не стоит,если это сделает тебя счастливее то без проблем-что то ёкнуло у меня в сердце.Что это за чувство? Он минут пять смотрел на меня. -Что ж,я тогда поеду.-он уже хотел сесть в машину, но, я остановила его придержав его за локоть. -Эмм..Стой,ты приехал просто, чтобы подарить мне ромашки? -Не только.Я увидел тебя и подарил ромашки так что могу спокойно ехать домой. До скорого!-и он уехал....Просто взял и уехал.Что это только что было Ким Югем? POV Югем. Что это только что было?Зачем я приехал сюда?Еще и цветы купил.Но её реакция была милой.ТАК СТОП.ТЫ ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В НЕЙ ЮГЕМ.НЕЛЬЗА ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦЫ. Но я хочу перейти их? Конец POV Югем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.